В Одессе произошёл френдлифаер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kozhedub
15.03.2026 - 23:28
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (LG5 @ 15.03.2026 - 22:44)
Мой золотой, ты ж сам сейчас прямо говоришь, что до скачек на Майдане всё было хорошо, никто никакие памятники не сносил. Или у тебя биполярка, яхонтовый мой? Ну, тогда ебанись башкой об стену, бриллиантовый мой.

Ты туповат, я смотрю, обьясню еще раз - пока вы не полезли в Украину со своим «русским миром», отношение ко всему русскому в Украине не было таким резко негативным.
А сейчас ты сидишь здесь, врёшь и ещё пытаешься высеры свои делать в этой снисходительной «отцовской» манере, как будто это заменяет аргументы. Не заменяет. Это просто выглядит глупо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolikop
15.03.2026 - 23:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sebperero @ 15.03.2026 - 13:03)
и в то же время рядом ходят люди, ездят машины, а хватают только одного

это как возле мусорки, 100500 голубей ходят, говно клюют, одного машина переехала, остальные даже не отвлекаются.
уверен, что так происходит в любом обществе.

[^]
LG5
15.03.2026 - 23:44
-1
Статус: Offline

Престарелый сластолюбец

Цитата (Kozhedub @ 15.03.2026 - 23:28)
Цитата (LG5 @ 15.03.2026 - 22:44)
Мой золотой, ты ж сам сейчас прямо говоришь, что до скачек на Майдане всё было хорошо, никто никакие памятники не сносил. Или у тебя биполярка, яхонтовый мой? Ну, тогда ебанись башкой об стену, бриллиантовый мой.

Ты туповат, я смотрю, обьясню еще раз - пока вы не полезли в Украину со своим «русским миром», отношение ко всему русскому в Украине не было таким резко негативным.
А сейчас ты сидишь здесь, врёшь и ещё пытаешься высеры свои делать в этой снисходительной «отцовской» манере, как будто это заменяет аргументы. Не заменяет. Это просто выглядит глупо.

Мой золотой, если уж ты себя пересилил и пишешь на языке агрессора, то будь любезен соблюдать правила - не "в Украине", а "на Украине". А ещё лучше писать "на бывшей Украине".
И никто к вам не лез, пока вы не начали скакать на Майдане. Вернее, лезли всякие европейцы, пендосы и тому подобная шваль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6665
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх