Извините, я только спросить.
А в чём смысл Ирану хоть как-то договариваться с США?
Ну то есть США уже "повозили Иран мордой в помоях несколько раз":
1. "США вели переговоры, но на самом деле готовили вторжение".
2. "США вынесли всех духовных и светских лидеров"
3. "США много раз говорили, что Иран молет о пощаде, хотя это не так"
И этот список можно долго продолжать... Любой, кто в Иране сейчас "на что-то подпишется с США" - это "труп" на внутри-политической сцене Ирана. И это не считая удара по школе и прочего трэша.
И да, Иран в данный момент в просто опупенно выигрышном положении:
1. Они де-факто контролируют пролив и ставят раком весь мир.
2. Всякие "железные куполы" и прочие "зонтики США" прошивает как дуршлаг баллистикой Ирана (да, ещё огрызается, но тут на днях узнали, что "оказывает Иран уже может дотянуться до самого Парижу, если захочет" и сколько ещё "нежданчиков" - это большой такой вопрос).
3. Внутри Ирана сейчас как я понимаю очень хорошее "единение против внешнего врага", которое любой "прогнуться под амеров" разрушит.
Внимание, вопрос: на кой ляд вообще Ирану даже что-то начинать общаться с США? Им выгоднее всего сейчас продолжать долбать. Пусть даже с малой интенсивностью, но без остановок.
А нынешний "вброс-скачок" - я так понимаю, афилированные с Донни подняли ещё сколько-то ярдов на рывках. И всё. Донни пилит бабло просто. Это тебе не "мелочь по карманам тырить" с откатов на строительство. Он просто играет "на весь шарик", положив болт на правила и приличия. Но... Это палочка обоюдоострая... И как она "ткнёт в ответку" - это вопрос тоже крайне интересный.