Чёт как-то мало полежал. Если бы свои прятали, то стоило бы хоть пару месяцев побыть там, чтобы шумиха прошла и все забывать про него начали. А так или пиар такой нестандартный или готовится слинять за бугор и будет оттуда вещать как узник совести
Вот и у меня такая же мысль Выпустили его вчера, перед выходными. В выходные никто ничего предпринимать по нему не будет - бухают/отдыхают, "чиновники" только по будням работают. За выходные у него и есть время слинять
Ту Страну продали... А теперешняя страна, ей в подметки не годится, с такими то рукой водителями.
При моей любви к Союзу я возражу. Отчасти он не умер: Русский Иван по прихоти старых маразматиков также тянет на своих плечах кишлачное отребье из V века, он не имеет своего национального территориального образования, в отличие от других коренных национальностей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 1964 году Бродского поместили в психиатрическую больницу на принудительное обследование по обвинению в тунеядстве. Он провёл там три недели и называл этот период самым тяжёлым в своей жизни. По воспоминаниям поэта, санитары применяли к нему метод «укрутки»: глубокой ночью будили, погружали в ледяную ванну, заворачивали в мокрую простыню и помещали рядом с батареей. От жара батарей простыня высыхала и врезалась в тело.
Юрист и блогер Илья Ремесло вышел из Городской психиатрической больнице № 3 имени Скворцова-Степанова в Санкт-Петербурге
надо же
ну они его там заслушали: «Владимир Путин не является легитимным президентом. Владимир Путин должен уйти в отставку и быть отдан под суд как военный преступник и вор»
и типа, а ну всё правильно - здоров Это сообщение отредактировал бозон - 28 мар 2026 в 12:45
Блогер Илья Ремесло все ещё находится в психиатрической клинике В справочной больницы заявили, что у них числится пациент с аналогичными ФИО
Блогер Илья Ремесло продолжает находится в психиатрической больнице № 3 имени Скворцова-Степанова. Об этом стало известно в субботу, 28 марта, из сообщения в телеграм-канале адвоката Сергея Бадамшина.
«Родные сообщили, что Илья Борисович продолжает лечение, и просят проявить такт и деликатность — не беспокоить их», — говорится в посте.
В справочной больницы журналисту «Фонтанки» подтвердили, что пациент с точно таким же сочетанием ФИО продолжает числиться в учреждении.
Накануне в телеграм-каналах появились сообщения, что блогер Илья Ремесло якобы вышел из клиники.
Как я раньше и писал все теперь ему можно, так как у него есть справка. Попа спас сыночка от наказания и обеспечил в будущем защиту, правда я писал что полежит с месяц, но все ускорили.
Снесут тему. Все прошлые про него либо в УП, либо в Утиль ушли. ФОРМАЛИН бдит :))
А смысл сноса? Поясните плиз
Дискриминация власти, за это могут блокнуть ЯП, и следом же за ним хозяева ЯПа лишатся мощнейшего дохода от рекламы, который может составлять от 500млн руб до 3 млрд руб в год.
Фонтанка. Блогер Илья Ремесло все ещё находится в психиатрической клинике https://www.fontanka.ru/2026/03/28/76336673...o7pssb182412120 Адвокат Сергей Бадамшин написал: «Родные сообщили, что Илья Борисович продолжает лечение, и просят проявить такт и деликатность — не беспокоить их»
, в медучреждение его поместили по запросу третьих лиц после резкой критики власти
Забавно. Псих может орать, что сожгёт дом. Всех порежет на куски. Бросаться на людей. И хуй ему кто что сделает, пока совсем уж не натворит дел. Но стоит покритиковать власть...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Dervich28 мар 2026 в 09:45