Классические VPN сервисы доживают последние месяцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65 7 апр. 2026 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (evilsun @ 7 апр. 2026 г. в 09:46)
Ну и на каком юридическом основании это делается? Ты идешь на НЕ заблокированный ресурс. Например, по работе. Тебе берут и режут трафик. Какого хуя?

В суд подай.
Ага, в наш

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7 апр. 2026 г. в 10:29
XanderBass 7 апр. 2026 г. в 10:31
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Сергей Грибанов)
Они создавались десятилетия назад для организации защищенных каналов между филиалами корпораций, а не для пряток от государства. Сегодня ТСПУ не нужно знать, куда вы идете. Железка видит характерную сигнатуру (грубо говоря, «почерк») того же WireGuard на нестандартном порту и просто уничтожает пакеты и разрывает соединение

Ну правильно, а потом роскомпозор будет делать невинные лица и говорить "ой, а эта ни мы сламали банки". Долбоёбы сука конченые faceoff.gif
AlexPhoto 7 апр. 2026 г. в 10:31
6
Цитата
!

Все "нелегальные" методы - оставьте для революционной ситуации, которой в РФ нет и быть не может.

К сожалению именно незаконными и революционными методами это и закончится рано или поздно, это может быть или условно бескровный передел в верхах или, что очень печальнее когда полынут низы, нет тут других законных вариантов, ну разве что покинуть место где становится жить хуже и хуже.
Как у нас соблюдается законность и конституция мы все видим. Как ты предлагаешь законно бороться против тех кто за день примет закон, что бороться с ними незаконно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Coolwave 7 апр. 2026 г. в 10:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (konigsadler @ 07.04.2026 - 09:44)
59 млрд. руб. роскомпозор потратит на закупку оборудования для того, чтобы я не смотрел ютуб. а с экранов федеральных тв мне вещают "подайте деточкам на лечение"

Вот тоже об этом думаю на борьбу с ветрянными мельницами денег не жалко, а на лечение детям дорогостоящее что-то в бюджете нет.

xxkostikxx 7 апр. 2026 г. в 10:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
И он реально думает, что это всё, чем пользуются люди?🤣🤣🤣пхах. До сих пор нажимаю одну кнопочку на телефоне и все работает😁😁😁а вот как? Секрет🤭

uav77 7 апр. 2026 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Товарищ Сергей Грибанов автор проплаченной статьи выдает желаемое ркн за действительность

affect84 7 апр. 2026 г. в 10:36
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Да да расскажите доживают, пусть сперва эти блокираторы часы вернут которые забыли на прикроватной тумбочке у них в спальне
foggywizard 7 апр. 2026 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mbbm @ 7 апр. 2026 г. в 11:59)
Это все хорошо, но большинству пользователей нужны готовые рецепты. Думать многие обленились, многие - разучились.

а большая часть и не умели - они только еду в рот кладут
Андрей1956 7 апр. 2026 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А я все таки оптимист...Это прикроют, другое придумают.

Можно конечно намертво все вырубить, кроме "белых списков". Но это и глупо, и для страны в целом разрушительно.

Ihtiandr72 7 апр. 2026 г. в 10:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
"Классические VPN сервисы доживают последние месяцы" - ога, ога..
А "с 1 апреля telegram полностью заблокирован и ими невозможно пользоваться" - я эту новость прочел к телеграм-канале 2 дня назад. А еще там же полицейские ведомости свои пресс-релизы размещают. И whatsapp неделю назад заработал. Видимо, на тотальный запрет всего у кого-то "запрет-рессурсов" не хватает.
Просто поражает уровень умственной отсталости у тех, кто гражданам России за их же налоги пытается усложнить жизнь..
Pharius 7 апр. 2026 г. в 10:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
59 млрд. руб. роскомпозор потратит на закупку оборудования для того, чтобы я не смотрел ютуб. а с экранов федеральных тв мне вещают "подайте деточкам на лечение"

Чтобы к этому Роскомнадзору прицепились, это исполнитель, они действует согласно закона который принял законодатель... Догадайтесь кто это.... Мыслите шире....

vasser 7 апр. 2026 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (РыжаяПсаки @ 7 апр. 2026 г. в 11:43)
Ни одного народного закона. Вперёд, в каменный век.

"А разве ограничить в потреблении "вредного" и начать воспитывать народ, это не для народа ?".
arthur4ik 7 апр. 2026 г. в 10:40
2
Цитата (РыжаяПсаки @ 7 апр. 2026 г. в 09:43)
Ни одного народного закона. Вперёд, в каменный век.

А что народ сделал, чтобы власть работала на них?
dimkahon 7 апр. 2026 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (bkp @ 07.04.2026 - 09:43)
И что? У меня давно туннель с сервером с маскировкой под сайт и прокси переключатель

Хвастай этим почаще и побольше. Ща в пять сек примут закон, запрещающий использование любого сетевого оборудования плюс ПО под него везде, кроме госучреждений и введут уголовную ответственность за это. Будешь в бетонной комнатке лизателей Байкала смотреть принудительно!

WERTONOS 7 апр. 2026 г. в 10:43
Балагур  •  На сайте 1 год
0
все будет зависит от финансовых вливаний которые россияне будут готовы платить за нормальный интернет. а там глядишь и другие угнетённые баранчики подтянутся. также не стоит забывать про упущенную выгоду корпораций из-за ебанутых решений властей различных стран.
вообщем будет запрос - будут решения. это бизнес.

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 7 апр. 2026 г. в 10:44
BestComment 7 апр. 2026 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В первом квартале 2026 года российские госорганы и госкомпании провели 1 тыс закупок корпоративных VPN — на 22,6% больше, чем годом ранее.
Граф 7 апр. 2026 г. в 10:45
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Очаровательно, одно удовольствие наблюдать как очередная провластная жопа с гордостью сообщает о том, насколько эффективно она отработала свою пайку, унижая и вредя собственному народу

LasochkaBel 7 апр. 2026 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Laryx @ 7 апр. 2026 г. в 09:47)
Цитата (Max04 @ 7 апр. 2026 г. в 09:45)
И как же быть организациям?

Да объединяться, и действовать законными методами!

Это какими, расскажите, любопытно?
NIlsuR 7 апр. 2026 г. в 10:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Делайте делайте, деньги из карт обналичил. Нужно разрушить алгоритм банковской системы. И развалить архитектуру ГОСУСЛУГ😁😁😁.

ourlive 7 апр. 2026 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
«всегда стрельба по ногам собственной экономике»
думаю для спокойного царствования ,чужих ног не жалко

Давно уже не чужие ноги, а вполне конкретные финансовые потери условно уважаемых отечественных миллиардеров, которые воплощают и контролируют большую часть жизненных процессов страны. Для примера, лягет система контроля молочки по куаркодам, каждый день это миллионы убытков владельцев холдингов. И так на всех этапах. А уж если спиртяга биться на кассах перестанет хотя бы на недельку... В общем не в чужие ноги они. И это я только про ближайшую пятерочку. А есть еще энергетика, впк, транспорт. Можно сколько угодно локализовывать все сервисы и услуги, но если нет доступного даташита у ремонтка, то хер он лифт починит на писисятый этах директору. Замедление всей херни уже неизбежно. Нужен армии новый модифицированный дрон, раньше это было условно "приходите через 2 месяца", то будет "ну может к следующему году", а это прям все дохерища денег и ног.

YapNSDL 7 апр. 2026 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bkp @ 07.04.2026 - 09:43)
И что? У меня давно туннель с сервером с маскировкой под сайт и прокси переключатель

Не, у тебя мозг с грецкий орех. Счастье любит тишину. 🤫

Anes01 7 апр. 2026 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Монетизация добралась до ВСЕХ!!!! Просто нашли еще одну титьку народную ))) Хочешь смотреть -плати за VPN. Теперь ждем массового предложения платных VPN ресурсов.
Vitok78 7 апр. 2026 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И чем они гордятся ( ироды

Булочка 7 апр. 2026 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
ТС, не уговаривай! Все равно макс устанавливать не буду hi.gif
210окв 7 апр. 2026 г. в 10:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
0

Когда то глушили Немецкую волну,би би си,голос Америки,радио Пекин...СССР это не помогло...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24500
11 Пользователей: Guar, Spliter, Oleg02082012, ty741, Slavn, Vovan1075, шщз, lnnocence, thechihuahua, Липатникова, ainais
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх