Количество обычных звонков в России выросло в шесть раз после ограничений в мессенджерах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sovok1978 8 апр. 2026 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне часто и густо звонят на ватсапп, в обед стараюсь интернет вообще обрубать, ну или когда что то делаю. Включаю сеть и посыпалось: Чего не отвечаешь, я звонил(а). Пытаюсь донести таким людям что позвонить просто на телефон не судьба?
Многие до того привыкли к звонкам через соцсети, что не сразу одупляют о чём я faceoff.gif
alef78 8 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (shurup @ 8 апр. 2026 г. в 11:41)
PS: Ищите кому выгодно...

Никому, поскольку в эпоху массовых звонков в Telegram/Whatsapp операторы успели понаделать тарифных планов с "дохрена минут звонков" по принципу "все равно никто столько не звонят".
А когда оказывается, что звонят, выясняется, что госовые звонки грузят оборудование куда сильнее, чем грузил интернет-трафик. А закупать новое оборудование под санкциями весьма проблематично.
Фантомассс 8 апр. 2026 г. в 18:51
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
В пизду всё это. Заебало.
У меня на Теле2 перенесённых минут уже более 6000. Перенесённых гигов 250.
Плачу за тариф 280 руб/мес.
Надысь иду по улице. Меня тормозит улыбающийся парень.
Оказалось, что он представитель Теле2. Хотел мне впарить новый тариф, где три безлимита. shum_lol.gif
Он был ошарашен, что я собираюсь перейти на посекундный тариф. Ибо я не люблю балаболить по телефону, а при надобности могу купить гигабайты на ихней бирже.
И ведь хотел его трольнуть, мол будет ли, на новом тарифе, у меня работать Вацап, Телеграм и Ютуб, но не стал слушать стандартный ответ с загадочным лицом "Ну вы же понимаете... Они у нас не работают.."
У меня на телефоне всё работает, естественно за денюжку малую (примерно 150 руб/мес), даже при включённом белом списке.
Если телефон показывает 4G, значит я могу зайти куда угодно, а не только на одобренные сайты из белого списка.
nocturnal11 8 апр. 2026 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это не повод для гордости, это прискорбно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Minotavris 8 апр. 2026 г. в 19:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Телега легла. Всё! Сообщения не уходят. По России можно по "максимке". Много родни за границей, связи нет. Ни один мессенджер не работает ни с впн ни без, вообще никак. Молодцы. Спасибо большущее!
Даешь дисковые телефоны, никаких бл... кнопочных! И открытки, чтобы марки облизывать! На марках сколько можно бабок наварить!?
Taicho 8 апр. 2026 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (тотош1988,)
Обсосы и рады

Рады тому что берут полную тарифную плату за нерабочий интернет и через жопу работающую связь?
Жидомасон 8 апр. 2026 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RABIT102 @ 8 апр. 2026 г. в 11:44)
Секта адептов-посланников коротких голосовых сообщений потерпела поражение. moderator.gif gigi.gif

Получается, что РКН борется с грешниками. Инквизиция 21 века

Количество обычных звонков в России выросло в шесть раз после ограничений в мессенджерах
Markus2000 8 апр. 2026 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hlopetz @ 8 апр. 2026 г. в 12:33)
Цитата (Verevkin @ 8 апр. 2026 г. в 11:44)
Ну, раз звонят не через мах, значит кто-то нам пиздит про 100500 мильёнов пользователей этого мегаскрепного и многонационального мессенджера!

Кто вообще наплел что скам такой супер-пупер? У меня стоит, сообщения что купить в магазе приходят когда я уже дома, связь через раз, видео через два раза. Унылое говно

Не бреши - ничуть не хуже других больших мессенджеров. Дело то не в этом, а в навязывании (изнасилование) и в том что в другие страны не позвонить.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 8 апр. 2026 г. в 19:48
Silvestri 8 апр. 2026 г. в 22:55
Свидетель бабы-еговы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shaitan45 @ 8 апр. 2026 г. в 12:30)
А сколько разговоров и матов
с автоответчика и секретарями?
Как позвонишь, через 5 секунд
вылазит это говно.

ага! я иху маму сунул-вынул!
anikifya 9 апр. 2026 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shurup,)
После ограничения звонков в мессенджерах Telegram

использую звонки в телеге только в приложении на компе, когда надо демонстрацию экрана запустить и кому то объяснить куда тыкать и как.
если кто то звонит на телефон в телегу чтоб поговорить... ну ХЗ, среди моих знакомых таких долбоебов нет, а поиск в телеге по номеру телефона у меня отключен - соотвественно, я не могу столкнуться с этим чтобы ощутить проблему.

Кста - что интересно, клиент на компе работает без прокси и звонки на нем работают.
ЖелезныйЛис 9 апр. 2026 г. в 00:21
1
А как врубят только посекундную тарификацию, то письма скоро от руки писать, а там и до голубей недалеко.
morlab 9 апр. 2026 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Minotavris @ 8 апр. 2026 г. в 19:21)
Даешь дисковые телефоны, никаких бл... кнопочных! И открытки, чтобы марки облизывать! На марках сколько можно бабок наварить!?

Ну а как иначе?С марки днк и биометрию снимут бонусом.Профит. cool.gif
d0z5 9 апр. 2026 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
И меньше стало блядских голосовых)

uelfrjd 9 апр. 2026 г. в 23:38
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
ребята, а поскольку я нетрезв вот вам еще немножко информации - везде вводится антифрод, ну как бэ от мошейников. теперь вам не позванит майор писькин с номером ГУВД
Но паскольку мы в рассии не удивляйтесь если вчера мама отвечала а сегодня "номер не существует!
anders78 9 апр. 2026 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я через этот ебучий макс ни разу не дозвонился до абонента, как хорошо было с ватсапом до недавнего времени и связь и видео
azurit2 10 апр. 2026 г. в 06:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Разруха впереди! Путину не стоит звонить)

asulike 10 апр. 2026 г. в 06:41
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Да тройка операторов все это и мутят в связке с вк. Экономмчечские войны выдают за политику.

asulike 10 апр. 2026 г. в 06:45
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Цитата (RABIT102 @ 08.04.2026 - 11:44)
Секта адептов-посланников коротких голосовых сообщений потерпела поражение.

Недовымерщие и недобитые мамонты, которые нюхают бумажные книги, ездят на японском автохламе и в 2026 году звонят по телефону просто в восторге.

Sputnik71 10 апр. 2026 г. в 06:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
.....

NKRF 10 апр. 2026 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Чегеварвар @ 8 апр. 2026 г. в 12:23)
В этом раунде Опсосы победили

Так они и проебали. У них рекламные ролики идут, про дохуя интернета, которого нет.
А 1000 часов разговоров и 1000 смс, тебе за копейки продают.

Еще и белый интернет, который не работает. Вся заплонированная реклама идет нахуй, миллионы рублей. Безлимитные видео из соц. сетей. А интернета нету нихуя gigi.gif

Это сообщение отредактировал NKRF - 10 апр. 2026 г. в 06:49
Whutharth 10 апр. 2026 г. в 06:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да ну их эти социальные сети - эти дискорды, фейсбуки, ватсаппы, вайберы, одноклассники, вконтакте, телеграммы.

Лучше почитаю, что люди пишут на Гохе, Яплакале и Фантлабе. rolleyes.gif
point027 10 апр. 2026 г. в 06:53
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
То есть, если у меня одна палочка сотовой связи и смартфон на вайфае, то залезай я на крышу или вылазь с телефоном в окно, а не вот эти новомодные мессенжеры пользуй?
Слава министерству цифровой деградации!
dengrafin 10 апр. 2026 г. в 06:53
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата
щас опсосики быстро отреагируют и урежут минуты в тарифах. было 300 в месяц, станет 200.

И сократят количество смсок!!!

demon667 10 апр. 2026 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Заебали эти звоничники через мессенджеры

Sumich 10 апр. 2026 г. в 06:57
0
Это считается прорывом?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8982
2 Пользователей: oleg777A, Murmilon87
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх