А того кто блокировать все и ограничивать придумал, можно выйти узнать что это за враг народа и проверить его в ск??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жабогадюкинг обыкновенный. Ну кто может себе позволить тронуть Ксюшадь при Путине? Никто. Кто и что может сделать главному пропагандоскому рупору кремля? Никто. Всем хорошего настроения, конец апреля, заполняем налоговые декларации, блеадь.
Никогда он мне не нравился, но раньше он такую хуйню себе не позволял
Ещё как позволял. Ещё лет 20 назад, когда утреннее шоу на радио вел мог такое нагородить, не перелезешь. Культурным становился только когда свою маму в эфир приглашал.
Да ну. А как же в 2020году работник завода на вопрос соловьева - Как там у вас дела, в ответ показал ему член. https://lenta.ru/news/2020/08/17/pokazal/ Это сообщение отредактировал Courage - 21 апр 2026 в 23:31
Начались, щас все блять любители России из за бугра повыовщяи и каждый начнет пиар собирать
Вот сложность возникла. Огромное количество любителей России из-за бугра, огромное количество любителей России с дивана. А сейчас нужны любители России из окопов. Вот уже 16 лет прошло. Пора уже с забугорья и с диванов в окопы перелезать. Где вы все прячьтесь, господа патриоты?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда он мне не нравился, но раньше он такую хуйню себе не позволял
Ещё как позволял. Ещё лет 20 назад, когда утреннее шоу на радио вел мог такое нагородить, не перелезешь. Культурным становился только когда свою маму в эфир приглашал.
Поддерживаю! Еще на радиостанции "Серебряный дождь" помню, так раздухарился, что его бить поехал слушатель. Соловьев первые полчаса перечислял все свои поясы от шахмат до карате, и каким приемом встретит гостя. После приезда оппонента, сменил риторику: "Да, тут столько охраны, да кто вас пустит, конечно не выйду". Когда он закусился с комментатором Василием Уткиным, я перестал верить в его адекватность, с его показом комплексом спецприемов на камеру.
По факту, его давно охраняет ФСО. Думаю, что его высказывания согласовываются. Если совсем заносит-наверное, корректируют.
Ничьи высказывания, что он "Глас народа и выступает от имени народа" меня так не удручают, как его. Хотя, признаю, что есть срез населения, которое его смотрит с открытым ртом.
По существу, спич Бони мне тоже не особо зашел. Опять все про плохих бояр
Телеведущая Ксения Собчак подала заявление в Следственный комитет России на журналиста Владимира Соловьева из-за его слов в адрес блогера Виктории Бони. Соответствующая информация появилась в телеграм-канале Собчак.
Она попросила главу СК Александра Бастрыкина дать правовую оценку высказываниям Соловьева.
"Если общественное осуждение не учит Соловьева хорошим манерам, может, Следственный комитет научит себя вести", – добавила журналистка.
В свою очередь, Боня отреагировала на поступок Собчак, написав в своем телеграм-канале, что "помощь пришла откуда не ждали". Кроме того, Боня отметила, что накануне разговаривала по телефону с журналисткой.
"Мы объяснились с ней. Я ей сказала, что сейчас то время, когда нам, женщинам, надо объединяться. Ну уж точно никак не противостоять друг другу. На это мы сошлись. И сегодня такая новость. Для меня это сюрприз", – отметила блогер.
Боня призналась, что ей приятно то, как повела себя в этой ситуации Собчак. Также она добавила, что Соловьев – эмоциональный человек, и напомнила, что у нее были с ним споры в 2020 году. При этом Боня выразила надежду, что Соловьев извинится перед ней.
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
15
А Ксюшадь, прямо - фрейфея. И обзывалась, и материлась не раз в эфире, а, уж, провокации и оскорбления - её стиль.
Это сообщение отредактировал ТэКа - 22 апр 2026 в 08:38
Этот клоун свою роль отыграл, электорату нужен новый рупор пропаганды думаю вскоре достанут старые платежки по неуплаченным налогом и отправят Шапиро в клетку как жирафу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)