Мне это, так называемое "СВО" - чёт в последнее время напоминает игру "в поддавки". Да не против я, в самом деле! Надо эту бандеровскую сволочь угандошить, обязательно. Но не так-же блять это делается! Евпатий Коловрат! Ну хуйните уже пресловутым "Орешником" по Банковой в Киеве. По сосредоточению техники для отправки на Украину в Польше и Румынии. По заводам в Германии и Великобритании блять. Ведь есть же координаты точные. Ну что вы засранцы всего боитесь?
Не пойдёт НАТО войной на Россию, даже после этих ударов!!! Абсолютно точно, не пойдёт. Не сможет. Силёнок не хватит.
А пока вы думаете - они наращивают свой ВПК. Нахрен это нам надо? Сидим напротив чувака, который магазин патронами заряжает, и ждём пока он первый выстрелит?
Долбоёбы.
ЗЫ: А наши ребята - гибнут. Пока вы суки манку жуёте...
Я думал, такие кончились, на пятый год то. Ан нет, ещё встречаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Движуха нескучная Очередная часть сериала от создателей "За три дня"
неужели не видишь что все сделано чтобы "за 3 дня" не было? Водили за нос обманывали пока врага вооружали всей гейропой, ты же помнишь что даже казармы со спящими всушниками не дали трогать. это все сплошной п...ц
Где то читал - "наивность - хорошее качество для девочки лицеистки, а наивный мужчина - синоним дурака"
Живу в соседнем доме. В 6.10 ебнуло. Кошки испугались, дверь на лоджию чуть с петель не слетела. Завыли все сирены у машин. Выглянула в окно и интуитивно посмотрела на юг, в сторону Новокуйбышевска (понятно, что далеко, но все же). Ничего не видно. Муж лег спать дальше. И тут ему звонит друг из дома напротив и говорит, что соседний от нас дом горит. Поняла истину слов: не бывает атеистов в окопах под огнем. Металась по квартире, крестилась, как сумасшедшая бабка. Мне на прошлой неделе приснился сон, что ебануло по магазину Магнит во дворе (он через дом от места происшествия). Уже третий раз за жизнь снится почти вещий сон
Этот
а если перевести иероглифы. то во всем виновато ПВО дословно ; "Самарская обл. росия. сегодня утром был атакован НПЗ. Во время отражения атаки росийские системы ПВО поразили 2 жилых здания"
Вчера Сызрань, сегодня Самара. Дальше Оренбург, наверное? А, ну создание безопасной зоны не завершено же ещё. Подождём, хули
Живу в соседнем доме. В 6.10 ебнуло. Кошки испугались, дверь на лоджию чуть с петель не слетела. Завыли все сирены у машин. Выглянула в окно и интуитивно посмотрела на юг, в сторону Новокуйбышевска (понятно, что далеко, но все же). Ничего не видно. Муж лег спать дальше. И тут ему звонит друг из дома напротив и говорит, что соседний от нас дом горит. Поняла истину слов: не бывает атеистов в окопах под огнем. Металась по квартире, крестилась, как сумасшедшая бабка. Мне на прошлой неделе приснился сон, что ебануло по магазину Магнит во дворе (он через дом от места происшествия). Уже третий раз за жизнь снится почти вещий сон
С одного дома мы значит. 1 подъезд, если что.
Россия больше не будет делать публичных заявлений об итогах спецоперации на Украине, а будет добиваться поставленных задач, заявил Владимир Путин на совещании с главами российских муниципальных образований.
По словам президента, Россия знает, чем закончится спецоперация, но больше не будет делать никаких публичных заявлений по этому поводу, а будет добиваться своих целей. Путин выразил уверенность в том, что все они будут достигнуты. «Мы знаем, чем все закончится», — сказал он.
Россия больше не будет делать публичных заявлений об итогах спецоперации на Украине, а будет добиваться поставленных задач, заявил Владимир Путин на совещании с главами российских муниципальных образований.
По словам президента, Россия знает, чем закончится спецоперация, но больше не будет делать никаких публичных заявлений по этому поводу, а будет добиваться своих целей. Путин выразил уверенность в том, что все они будут достигнуты. «Мы знаем, чем все закончится», — сказал он.
Заявляю больше не заявлять! от автора обещаю обещать!
Ждёшь, когда по членам НАТО что-то там полетит? Последствия представляешь? Или думаешь так же отсидеться на любимом диване?
Мне это, так называемое "СВО" - чёт в последнее время напоминает игру "в поддавки". Да не против я, в самом деле! Надо эту бандеровскую сволочь угандошить, обязательно. Но не так-же блять это делается! Евпатий Коловрат! Ну хуйните уже пресловутым "Орешником" по Банковой в Киеве. По сосредоточению техники для отправки на Украину в Польше и Румынии. По заводам в Германии и Великобритании блять. Ведь есть же координаты точные. Ну что вы засранцы всего боитесь?
Не пойдёт НАТО войной на Россию, даже после этих ударов!!! Абсолютно точно, не пойдёт. Не сможет. Силёнок не хватит.
А пока вы думаете - они наращивают свой ВПК. Нахрен это нам надо? Сидим напротив чувака, который магазин патронами заряжает, и ждём пока он первый выстрелит?
Долбоёбы.
ЗЫ: А наши ребята - гибнут. Пока вы суки манку жуёте...
Я так понимаю что мамкин пирожок только с дивана грозный и знает как надо? Вперед, нех тут пиздеть -годы подходящие -вперед в штурм! Победа будет за тобой!
Хотелось бы, в общих чертах узнать ТТХ этого объекта. Дальность там, нагрузка.....или это страшная тайна? Далеко стали летать.
мы вот такие в Нефтегорске(Самарская обл) не раз наблюдали: дальность «Лютого»— более 1 тыс. км. Дрон работает в рамках инерциальной системы наведения, т.е. летит по заранее заданному ему маршруту, направление его движения можно корректировать с помощью GPS.
Это сообщение отредактировал bani63 - 23 апр 2026 в 08:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)