Уходят мэтры хорошего телевизора. Вместо них теперь Соловьиный помет
К сожалению нормальных журналистов все меньше и меньше. И да к сожалению уходят достойные а не помет и типа больная раком. Пусть земля будет пухом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то страшновато становится ,мне ,в январе ,будет (я надеюсь) 70. Но я не старый ещё!!! Как грустно читать такие «новости»… Всего 64 года и ,наверняка ,был не бедным .Как же так ,как могло так случится ? Врачи просмотрели проблему или тромб ? Жаль ,приятный был человек ,во всяком случае ,на экране . Царство ему небесное !!! RIP !!!
Ну что, о мертвых хорошо или истину? Умер очередной пропагандон, который в начале карьеры косил под приличного журналиста, рассказывал про криминальную хронику, но продался без остатка как практически все его коллеги. Поэтому и вещал в прайм-тайм о значимости войны и плохих украинцах. Попробуйте, оспорьте это)
Хороший человек, спокойно вел программу, без всяких выпадов и выкриков, как многие из современных ведущих. Неожиданно ушел. Царствие Небесное.
Дядя был неоднозначный, что понятно, так как денежки там крутились рядом немаленькие. И что интересно: не шахтёр, не работяга, не врач со скоряка, а до "благостной" пенсии не дотянул...
Это сообщение отредактировал qck1967 - 23 апр 2026 в 18:45
Еще помню времена когда Человек и закон вели Алексей Пиманов и Константин Абаев.. жаль, уходит эпоха качественной журналистики
Как-то страшновато становится ,мне ,в январе ,будет (я надеюсь) 70. Но я не старый ещё!!! Как грустно читать такие «новости»… Всего 64 года и ,наверняка ,был не бедным .Как же так ,как могло так случится ? Врачи просмотрели проблему или тромб ? Жаль ,приятный был человек ,во всяком случае ,на экране . Царство ему небесное !!! RIP !!!
А какая разница бедный или не бедный? Думаешь люди при деньгах не забивают на свое здоровье? У меня дядька был при деньгах, но на здоровье свое положил с прибором. И отъехал на тот свет еще раньше.
Жаль, много хорошх фильмов и передач продюсировал. А желать "земля пухом" считаю неправильным. Выражение пришло из язычества, так говорили над могилой врагов, чтобы дикие животные быстрее добрались до тела.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)