Вечером 11 апреля Екатеринбург содрогнулся от страшной аварии на проспекте Космонавтов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyKlim 25 апр 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Jc7 @ 25.04.2026 - 09:45)
Дуешь в трубку - и ты пьяный, внезапно.

Не дуй если сомневаешься. Едь кровь сдавай. Выбор ведь за тобой... Развод-то в чём?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиХлофоss 25 апр 2026 в 10:48
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Корзиночка @ 25 апр 2026 в 09:13)
но неравнодушные мужчины не дали ему уйти

Жаль, что не нашлось ни одного равнодушного мужчины, который бы придушил эту поебень...
komekatse 25 апр 2026 в 11:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (krem @ 25 апр 2026 в 09:26)
Нужно изменить закон, согласно которому все происшествия с людьми в состоянии опъянения на дорогах трактовать как "с умыслом" тоесть в данном случае умышленное убийство

А вне дорог? Пьяный газ забыл закрыть, полподъезда разнесло, люди погибли, другой по-пьяни на охоте человека за лося принял, третий так же пьяным на карниз вазу поставил, что бы окно не закрывалось. Ваза на голову первокласнице упала - насмерть. А ты предлагаешь выделить какую-то группу людей для которых норма закона будет изменена только из-за их местоположения. А для остальных пьяниц, которые причинили смерть по неосторожности, но не на дороге ничего не менять?
Рифф 25 апр 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ДиХлофоss @ 25 апр 2026 в 10:48)
Жаль, что не нашлось ни одного равнодушного мужчины, который бы придушил эту поебень...

И присел за него так? faceoff.gif а этот биомусор сядет dont.gif 200% cядет old.gif
Речекряк 25 апр 2026 в 11:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AndreyKlim @ 25.04.2026 - 10:42)
А чём пидарас? Ты отстоял свою точку зрения и был уверен в ней. А чём развод-то? Ты поехал дальше..

Я им сам предлагал несколько раз дунуть и уехать. Но они продолжали нести чушь. И да, они ну не могли не видеть, что я трезвый абсолютно.
Не то чтобы я прямо пострадал сильно, но всё-таки это были не самые приятные 15 минут жизни

AndreyKlim 25 апр 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Речекряк @ 25.04.2026 - 11:59)
Я им сам предлагал несколько раз дунуть и уехать. Но они продолжали нести чушь. И да, они ну не могли не видеть, что я трезвый абсолютно.
Не то чтобы я прямо пострадал сильно, но всё-таки это были не самые приятные 15 минут жизни

Ну по мне эти 15 минкт кайфа для меня.. Постебался, кайфанул и поехал дальше. Прикольно) Не прокатило)

ДНЕ 25 апр 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Не нужно никого сжигать на месте, а тем более вешать. Нужно изменить закон, согласно которому все происшествия с людьми в состоянии опъянения на дорогах трактовать как "с умыслом" тоесть в данном случае умышленное убийство

Ну хотя бы ноги сжечь! Растянуть, наручниками закрепить, ноги облить жидким гудроном и жечь медленно.
АлексПЭ 25 апр 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lwabakan @ 25.04.2026 - 09:15)
Жаль что уебок выжил

Как раз если бы сдох- то это было бы "легко отделался".
Хотя, с нашим правосудием отсидит пару лет в поселении и с "чистой совестью" на свободу....
На месте мужа погибшей, я бы ждал с нетерпением, как он выйдет, а потом бы уже решил, чего он заслуживает на самом деле

Андреище 25 апр 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 25.04.2026 - 10:42)
А чём пидарас? Ты отстоял свою точку зрения и был уверен в ней. А чём развод-то? Ты поехал дальше..

В том, что он якобы выключив камеру пытался развести меня на бабки

КОРОВКИН 25 апр 2026 в 16:37
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (slavyano @ 25 апр 2026 в 09:20)
Цитата (Кукуцапль @ 25.04.2026 - 09:18)
Нет ментов на дорогах, поэтому беспредел.
В советское время на каждом углу стояли, алкашей ловили пачками.

В Москве и области, стоят, пачками. Трезвых разводят на права.

Более 10 лет езжу ежедневно по Москве и области
Останавливали сотни раз
НИ РАЗУ НЕ РАЗВОДИЛИ я хуй знаю кого ваще они разводят, меня даже дунуть в трубку НИ РАЗУ НЕ ПРОСИЛИ

Может бухать нужно меньше и с мятым ебалом ездить?

Пысы я не мент и никогда им не был
lastsky 25 апр 2026 в 17:03
0
Цитата
А вне дорог? Пьяный газ забыл закрыть, полподъезда разнесло, люди погибли, другой по-пьяни на охоте человека за лося принял, третий так же пьяным на карниз вазу поставил, что бы окно не закрывалось. Ваза на голову первокласнице упала - насмерть. А ты предлагаешь выделить какую-то группу людей для которых норма закона будет изменена только из-за их местоположения. А для остальных пьяниц, которые причинили смерть по неосторожности, но не на дороге ничего не менять?

А почему тогда при наезде на пьяное тело, неожиданно вывалившееся из кустов на дорогу вне каких бы то ни было тротуаров, пешеходных переходов и вообще населённых пунктов и без какой-либо возможности среагировать на это виноват водитель? Потому что, сука, "автомобиль - средство повышенной опасности" как говорит суд. Так почему эта фраза здесь не применима?

AndreyKlim 25 апр 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Андреище @ 25.04.2026 - 15:35)
В том, что он якобы выключив камеру пытался развести меня на бабки

Ну, не очевидно. Ты если не бухал - контролишь ситуацию и стебёшься)

Андреище 25 апр 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AndreyKlim @ 25.04.2026 - 17:51)
Ну, не очевидно. Ты если не бухал - контролишь ситуацию и стебёшься)

Как бы этот стёб не вышел себе дороже. Предпочитаю поменьше иметь дел с доблестными, честными и сердцу дорогими

AndreyKlim 25 апр 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Андреище @ 25.04.2026 - 18:17)
Как бы этот стёб не вышел себе дороже. Предпочитаю поменьше иметь дел с доблестными, честными и сердцу дорогими

Тоже план. Уверенно послал и поехал.. Правда за тобой

Речекряк 25 апр 2026 в 20:43
0
Цитата (КОРОВКИН @ 25.04.2026 - 16:37)
Более 10 лет езжу ежедневно по Москве и области
Останавливали сотни раз
НИ РАЗУ НЕ РАЗВОДИЛИ я хуй знаю кого ваще они разводят, меня даже дунуть в трубку НИ РАЗУ НЕ ПРОСИЛИ

Может бухать нужно меньше и с мятым ебалом ездить?

Пысы я не мент и никогда им не был

Ты не читал мои два поста? Или прочитал, но не понял?

Den3605 27 апр 2026 в 03:00
1
Цитата (AndreyKlim @ 25.04.2026 - 09:22)
А как это? Я еду трезвый.. Не пью, и???

Так быстро ехал что радар сломал?
Реально бате моему однажды мент такое выдал, и деньги на новый пытался вымогать.
Хотя история конца девяностых, Алмата.

SunTeknik 27 апр 2026 в 03:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
заголовок ебаната для ебанатов
AnotherFM 27 апр 2026 в 03:15
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Не нужно никого сжигать на месте, а тем более вешать. Нужно изменить закон, согласно которому все происшествия с людьми в состоянии опъянения на дорогах трактовать как "с умыслом" тоесть в данном случае умышленное убийство

Ты абсолютно прав - состояние измененного сознания следует рассматривать как злой умысел и крайне отягчающее обстоятельство.

Несправедливо, что невинная женщина умерла, ребенок либо умрёт, либо останется инвалидом, а наркозомби отделался легким испугом.

Высшую меру пидору.
ГоблинПетров 27 апр 2026 в 03:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Содрогнулся прям от аварии? Че несешь, гнида, там бпла дом разъебали! Мусорная новость от адептов Макса, Лахта блять

Это сообщение отредактировал ГоблинПетров - 27 апр 2026 в 03:17
Den3605 27 апр 2026 в 03:20
0
Цитата (Freelancerov @ 25.04.2026 - 10:20)
А за что человеку минус влепили!?Он прав.
Ментов ГАИ стало меньше,факт.Те,что остались, закрывают глаза почти на все,по крайней мере в моем городе так.Не раз видел,как они мимо явного нарушения проезжают не мешая.Торопятся наверное.
Отсюда начинают нарушать многие.

В моём пригороде я бы сказал что наоборот.
Раз уж народ ездит аккуратно и не нарушает, то и полиция глаза закрывает на то что за рулём больше пьяных чем трезвых.

Пару дней назад кстати сильную суету навели, но там что-то необычное произошло.
Дороги не перекрывали как обычно при рейдах, а работали на машинах.
Останавливали на ходу, на АЗС даже проверяли, что очень нетипично и я подозреваю что не так уж и законно.
Ну по крайней мере в Бельгии.

Но что самое важное, так это то что участвовали гражданские машины.
Тоесть опера, силовики и тд.

Много в тот день было работы у эвакуаторщиков.
Ближе к вечеру поехал на магазин (с трезвым водителем, причём по ходу единственным на всю улицу), на дороге вообще практически ни души.
Все по норам попрятались.

MorfeiSYS 27 апр 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот так должны быть фото. А то сначала начали замазывать, а дошли уже до блокировок интернета. Страна должна знать своих героев.

Вечером 11 апреля Екатеринбург содрогнулся от страшной аварии на проспекте Космонавтов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх