Капитан очевидность. Депутат Делягин: Малому бизнесу нужно «надеяться на чудо»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ungydrid 29 апр 2026 в 21:25
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
- На носу у нас что?
- Бородавка?
- Хуявка блять! Маслен... Тьфу ты, выборы!
den5014 29 апр 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
это ему носки трамповские так жмут
ufhfyn 30 апр 2026 в 10:04
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Выборы выборы кандидаты молодцы.
Счас после волны нагнетания выйдет черный плащ и всех спасет от гнёта. За него и будем голосовать.
Zlodeyka883 30 апр 2026 в 10:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Морда у тебя уже очки не сходятся 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Etti 30 апр 2026 в 10:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Спиритов @ 29 апр 2026 в 14:45)
Ебаный ты депутат, так делай что нибудь. Ты же там педалить должен. Нахуй ты вообще туда залез, пиздеть в эфирах?

Так все эти партии пытаются что-то делать, но все инициативы отклоняются - т.к. большинство голосов у правящей партии
Fakercool 30 апр 2026 в 10:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Спиритов @ 29.04.2026 - 14:45)
Ебаный ты депутат, так делай что нибудь. Ты же там педалить должен. Нахуй ты вообще туда залез, пиздеть в эфирах?

Нет жить за наш счет.
Я вчера посчитал какой бюджет на этих выродков выделяется на избирательную компанию и на все 4 года
Я охуед - 184.000.000.000₽ на 450 человек.
Ах да - еще пенсии и содержание после срока. Мед обслуживание. И еще при снятии полномочий несколько окладов
И пиздец

Вот почему они там

трах 30 апр 2026 в 10:22
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 29 апр 2026 в 15:52)
Происходит то что происходит. Я даже не по теме наверное.
Но вот как рассудит сообщество. Берем ООО и ИП на патенте, они оба продают один и тот же товар не важно через что, будь то маркетплейс или просто магазин или любой иной канал сбыта. ИП оплатил патент и мог продавать хоть сколько угодно единиц продукции, при неизменной налоговой нагрузке, а ООО чем больше продаст, тем больше заплатит налоги, НДС и Прибыль. Я не знаю кто тут и чья правда, но тут неравенство на рынке, торгуя одним и тем же, затраты разные. По сути ООО содержит штат сотрудников, платит им ОФ ЗП , тратится на разрешиловку, честн. знак и пр, платит налоги по общ. системе обложения.
Ну или возьмем услуги, ИП оказывает услуги по сварке и строит заборы и ООО то же самое, но в ООО этот забор дороже % на 40 чем в ИП.
Но вот я одного не могу понять, почему ИП закрываются и не могут продолжать работать, делая заборы на 40% дороже как ООО, при том что ООО продолжает работать, продавая и делая заборы по этой цене, тк для них ни чего не поменялось, они в этих условиях всегда были.
Или парикмахерские, по той же схеме, поднимите цены , но только все и везде, народ, что при этом исключительно сами на лысо постригутся и перестанут их посещать. Да мне кажется наоборот, элитка как обычно не пострадает, из средних перестроятся в эконом и вискарь 1 солодовый при ожидании перестанут предлагать, а нальют кофе растворимый.
Как то надо выживать, это должно рано или поздно прекратиться.

Министр экономики,перелогиньтесь!
Aleshka1976 30 апр 2026 в 10:27
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Жалко что людей нельзя клонировать,я бы такими всю думу засеял
neardachnik 30 апр 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (OtmoroZZZ @ 29.04.2026 - 14:46)
чудо будет если метеорит упадёт во время заседания в гд прям в гд

Если это случится, я поверю в бога. Отвечаю.

vlad107 30 апр 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Просто в РФ власть по животным законам живёт, пожрать, посрать, поебаться, а после них хоть трава не расти!

Зверьки!

SteelThunder 30 апр 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Богачи богатеют

voxhex 30 апр 2026 в 10:40
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Однажды некто маленький, назовем его Мямлик, болтался по ленинградскому двору с палкой в руке. И заметил у помойки здоровенную крысу. Он знал, что крыса - плохое, грязное животное - переносчик заразы ) А еще - крыса маленькая, намного меньше, чем уже большой Мямлик. И у Мямлика в руке- палка! Конечно, Мямлик решил наказать крысу. Нельзя так в открытую при Мямлике в его дворе находиться! Опять же - Мямлик хотел победы и расправы! И Мямлик погнался за крысой! Крыса забежала в подъезд и Мямлик загнал ее на самый верхний этаж. А так как закон природы, который гласит, что "даже самое маленькое животное, будучи прижато к стенке, бросается атаковать", в свой последний бой идет фактически, то крыса встала на здние лапки и кинулась на бедного Мямлика. И Мямлик сдриснул. Бросил палку и побежал вниз по лестнице. А крыса стермительно стала догонять Мямлика! Мямлик закричал от страха! И если бы он споткнулся, крыса бы непременно напала на него и покусала! И Мямлик бежал! И запомнил это на всю свою, мямликовскую жизнь.
ShoreJigging 30 апр 2026 в 10:46
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Тупые совки опять накаркали...
В 1953 году.
У нас то всё не так, у нас гласность и свобода.
Они просто ничего не понимали, ага.

YaTip 30 апр 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какие на хрен либералы, рынки? Что он несет? Либералов и рынки уничтожили. Теперь война и твердая рука.

dennis001 30 апр 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть только один вопрос, что сделал он и ещё 449 хуеплетов чтобы исправить ситуацию? Принял в первом чтении ещё один закон про запретить, ограничить и обобрать? biggrin.gif
Himenes 30 апр 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Ебаный ты депутат, так делай что нибудь. Ты же там педалить должен. Нахуй ты вообще туда залез, пиздеть в эфирах?".
А, что может сделать Делягин когда КПРФ и СР голосуют по мне правильно, а ЕдРо, ЛДПР и Новые люди голосуют против, у них большинство. Или хитрее стали делать - "Не голосуем, коллеги".
Кстати, вижу как Новых людей перед выборами АПшка тянет за все выступающие из тела партии конечности, включая уши, хвост и хрен. Не ведитесь, это реинкарнация СПС под видом защиты малого и среднего бизнеса. И, слышал, если идти на выборы то в надо последний день голосования. Вроде уменьшает вероятность 146 %.
Kersar 30 апр 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

maxxel 30 апр 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нужно чтоб лебеди танцевали неделю
Я буду смотреть не переключая

XanderBass 30 апр 2026 в 11:33
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
"Мы видим, что малый бизнес в жопе. Видим почему. Понимаем, что надо решать проблемы. Но ничего делать не будем."
EptiLapti 30 апр 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
С вашими сиротскими ебальцами на всё нужно надеяться...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 829
8 Пользователей: alwer76, BadTema, Земля5, AlexPilot39, strikermax85, artmakssibir, 130, alexxxhelp
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх