Ну изменения в конституции это больше для самоуспокоения не более, так как только исчезает топор над головой все начинает идти по другому. Тот же пример Венесуэлы это про предателей в окружении не более и если в корее попытаются провернуть тоже самое, то все зависит от наличия предателей в окружении Кима.
Да все придумано до него, в СССР это в 70х годах создавалась , система называется Периметр.
Работает в автоматическом режиме, мониторит окружающую обстановку на территории СССР, если приходит к выводу что руководство нейтрализовано, а по территории нанесен ядерный удар.
То стартует "Командная ракета" летит над территорий СССР и дает команды на запуск других ракет.
Походу ссыт пухляш за свою шкуру, да так что готов кучу народу положить, чтоб его не трогали.
Так то если цинично смотреть, врядли они хуже станут жить без пухляша, там тот еще пиздец.
Своевременное решение, так сказать стакан холодной мочи на горячие головы. Думаю,что там не будут чертить черточки, а наебнут со всей пролетарской ненавистью. Я не знаю, есть ли у них ракеты, которые долетят до америки, поэтому добавил бы в Конституцию несколько строк - удар по ближайшим союзникам врага,ударившего по стране. Понятно будет,куда полетят ракеты, а если Японии и Южной Корее непонятно, то пусть задумаются над этим(шутка)
Правильные и своевременные выводы из последних событий в Иране. Молодцы.
Да конечно, хуяк убили пухляша допустим шпионы из Японии, а в ответ сгорели в ядерном огне корейцы... Охуенный план так то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Главное - не забывать, что Северная Корея нах никому не сдалась, чтобы что-то с ней делать. Южной Корее совершенно не хочется ее присоединять. Китаю удобно иметь такого вассала. Северная Корея будет всегда на 146% делать так, как ей скажет Китай. Поэтому ослабление Северной Кореи возможно только при ослаблении Китая. Чего США сейчас и добиваются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)