то есть у них там и наебывать нельзя? совсем загнили уже
Очень даже можно. Просто вежливо предупреждают заранее и наёбывают дальше, в полном соответствии с законом. Приятнее, ведь, когда по закону наёбывают. Так ведь?
Вот дураки. Можно муки обжаренной хуйнуть и добавить эти 10 Грамм. Ну не знаю, в рассольник всегда муку добавляют для нажористости
Это сообщение отредактировал trezege - 13 мая 2026 в 19:52
А толку? - суд постановил - вы неправы! - мы серьёзно это рассмотрим. Результат какой? Штраф? Общественное порицание? Вывод на серьёзное рассмотрение? Статья в СМИ?
Имидж страны, паспорта! Не бегут местные чиновники в другие страны, не восхваляют паспорта чилийские.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У наших чинуш свистелка маленькая за такие перформансы ебать производителей. Ибо сами в теме а хер до жопы не достаëт.
Тех, кто у нас научился масло паковать не по 200 грамм, а по 180, предлагаю просто сжечь, без суда. С них, как мне кажется, все, в том числе, девяток яиц, и началось лет двадцать назад
У наших чинуш свистелка маленькая за такие перформансы ебать производителей. Ибо сами а теме и хер до жопы не достаëт.
Было кажется в Думе обсуждение, чтобы узаконить нормы в 0,33: 0,5: 1 л; 100 гр, 250 и т.п., но увы, правящий класс не одобрил и "по просьбам трудящихся" появились 0,9 литра, 180 грамм и т.п.
с наших фабрик завезли видимо! С молоком и пивом у них как?
Пока держатся, но на некоторые продукты зачастую указывают цены за 100 грамм. В Германии с ценниками пока все в порядке все указывается в килограммах, за 100 грамм или за упаковку, а так же обязательно цена продукта за килограмм в самом низу ценника, пиво все за 0.5л, а вот водка продается в основном по 0.7л, хотя есть в различной таре начиная от 20 грамм, но я не могу понять что за доза 20 грам это же столовая ложка.
А толку? - суд постановил - вы неправы! - мы серьёзно это рассмотрим. Результат какой? Штраф? Общественное порицание? Вывод на серьёзное рассмотрение? Статья в СМИ?
Суд обязал Mondelez избегать такой практики в будущем. В противном случае компании грозит штраф на сумму до €250 000.
Было кажется в Думе обсуждение, чтобы узаконить нормы в 0,33: 0,5: 1 л; 100 гр, 250 и т.п., но увы, правящий класс не одобрил и "по просьбам трудящихся" появились 0,9 литра, 180 грамм и т.п.
Там они пусть ебуца как хотят, у нас есть вполне понятные и привычные объёмы и развесовки. При этом всех нас о изменениях этих норм никто не спрашивал. Потому что они пидарасы конченные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)