Не нова, с детства знаем про таких Великих геостратегов волшебников. Волшебник изумрудного города:
Я был в то время еще молод. Мне пришло в голову, что если я буду близок к народу, то во мне разгадают обыкновенного человека. А тогда кончится моя власть. И я закрылся в тронном зале и прилегающих к нему комнатах. Я прекратил сношения со всем миром, не исключая и моих прислужников. Я завел принадлежности, которые вы видели, и начал творить чудеса. Я присвоил себе торжественные имена Великий и Ужасный. Через несколько лет народ забыл мой настоящий облик, и по стране пошли обо мне всевозможные слухи. А я этого и добивался и всячески старался поддержать свою славу великого чародея. Вообще мне это удавалось, но бывали и промахи. Крупной неудачей был мой поход против Бастинды. Летучие Обезьяны разбили мое войско. К счастью, я успел бежать и избавиться от плена. С тех пор я страшно боялся волшебниц. Достаточно было им узнать, кто я на самом деле, и мне пришел бы конец: ведь я-то не волшебник!
Это сообщение отредактировал drProf - 13 мая 2026 в 19:46
В Москве вводят ограничения на публикацию данных о терактах для борьбы с фейками.
Забавно - а если терракт настоящий ? Просто пидарасы не хотят знать ,что они еще и беспомощные лицо нетрадиционной ориентацииасы Охуеть - ЯП пытался заменить слово лицо нетрадиционной ориентацииасы на - беспомощные лицо нетрадиционной ориентацииасы. Это че блядь такое , восстание машин ? Так хоть писали бы правильно .
Ожидание чего-то нехорошего. З.Ы. Интересно, автозамена сработает? З.З.Ы. Не сработала. Просто сегодня с утра была тема, где слово "ожидание" было исковеркано до "оевреивание" или тому подобное. Как пояснили коллеги, смысл в том, что "жид" изменялось до "еврей" и получалось новое чудное слово.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 13 мая 2026 в 19:55
Есть же уже наказание за фейки!? Я что-то не понимаю, какую цель преследует власть подобными ограничениями.
Какую-какую. Нет публикаций - нет терактов. Чего уж тут непонятного.
всё ок, пассажирам Титаника не о чем волноваться )) айсберг "сво" прошел по касательной, повреждений нет лучше послушайте, как оркестр на палубе красиво исполняет "Осенние сны" в эту морозную звёздную ночь
Есть же уже наказание за фейки!? Я что-то не понимаю, какую цель преследует власть подобными ограничениями.
чтоб народ не беспокоился по пустякам. Ну подумаешь теракт. Цель теракта - страх у населения. Если всё замолчать, то цель не будет достигнута. Цензуры, говорят нет, а любой теракт фейк. Будешь доказывать обратное поедешь за распространение фейков. Министерство правды вот вот откроется...
В одном городе упали бпла, один в самом центре, а другой на окраине. Никто не пострадал. Новости отметили, что был БПЛА и упал он на окраине
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да напишите уже: Украина капитулировала, Зеленский застрелился, наши ВС РФ проводят на всей территории Украины дезинфекцию. А кто не поверит - того в штурма на СВО!
Ограничения вводятся в целях обеспечения общественной безопасности. Они будут действовать до принятия отдельного решения.
В Москве вводят ограничения на публикацию данных о терактах для борьбы с фейками, говорится на портале mos.ru.
«В целях обеспечения общественной безопасности в Москве вводятся ограничения на публикацию текстовых, фото- и видеоматериалов, отражающих последствия террористических актов, включая результаты атак беспилотных летательных аппаратов», — говорится в сообщении.
Это положение антитеррористическая комиссия приняла в целях недопущения распространения фейков.
В публикации говорится, что органам власти, подведомственным им организациям, СМИ, экстренным службам, другим организациям и людям запрещается распространять информацию о терактах в городе до соответствующей публикации в официальных источниках информации — Минобороны, на сайте мэра и правительства Москвы, на официальных страницах, в каналах или блоге мэра.
Установленные ограничения не распространяются на обращения, направленные в правоохранительные органы и экстренные службы (при условии, что обращение не носит публичного характера).
«Ограничения действуют до принятия отдельного решения», — уточнили в правительстве столицы.
За нарушение ограничений грозит штраф: для граждан от 3 тыс. до 5 тыс. руб., дл должностных лиц — от 30 тыс. до 50 тыс. руб., а для юрлиц — от 50 тыс. до 200 тыс. руб., в соответствии со статьей 15.5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)