Смещение в повестку завершения войны вполне естественно, это уже достало всех. Большой прорыв, что в офиц.СМИ уже начали называть это войной. Дальше будет проще. Главное начать. Общественное мнение сделает свое дело.
Да, но... Обращение Звягинцева к Путину не покажут ни в программе "Время", ни в программе "Вести". И РИА Новости вряд ли осмелится уделить этому внимание.
При наличии отсутствия в России средств массовой ИНФОРМАЦИИ это общественное мнение общество не услышит.
Так он во Франции живет. Если только заочно арестуют и посадят.
Так и сделают. Без сарказма. Заочно осудят, арестуют и посадят.
Акунин-Чхартишвили, романами которого зачитывались миллионы дорогих россиян, по сценариям которого снимал фильмы сам Михалков, приговорён к 15 годам лишения свободы.
Акунину. 15 лет.
Тут не только Оруэлл "отдыхает", но и Сартр с Ионеско и Кафкой.
У Звягинцева видел только "Возвращение" Для меня это однозначный шедевр. Потом пытался другие его фильмы смотреть.. чото не зашли. Ни "Изгнание", ни "Левиафан" Досмотреть не смог. Но за возвращение отдал бы все оскаров ему. Лет за пять соазу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему "на"-то? Это отдельная страна. Мы же говорим "В Беларуси, в Швеции". Звягинцев молодец, но обращение бессмысленно - это как огню сказать "не гори".
Срать он на тебя хотел, и на меня, и на всех остальных. Занят он, фашистов в украине ищет.
Как сказал генерал-полковник Ивашов, Чубайс, Путин и остальные их соратники, реализовали план Гитлера. А сейчас Путин просто зачищает территории от останков советского наследия.
Цитата
Путин Клинтону: президент Ельцин много сделал, чтобы разрушить коммунистическую систему и подтолкнуть Россию в ее движении к цивилизованным странам. Направление российской политики во всех областях останется прежним в ближайшие три месяца, пока я исполняю обязанности президента. В будущем многое будет зависеть от того, кого выберут президентом ....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)