турки завсегда помогали друзьям армянам подружиться с азербайджаном....правда и турки в нынешней интерпертации и азербайджан появились на карте благодаря большевикам и Ленину с Ворошиловым с одним маленьким но хитрым иудеем...
Вот думаю был пряник от России у них (Армения,Украина, Азербайджан,,,) что им мало оказалось то?, теперь получают кнут так??? И ведь учились на русском языке, людьми стали
Это сообщение отредактировал ШАР1978 - 24 мая 2026 в 17:33
Многих армян знаю,по работе. Нормальные,образованные люди. Все жо единого помнят пиздорез ,которые устроили янычары..Так что пашинян своими ухами очень рискует,многожопец!
Кстати кто не знал Армения одна из немногих стран где население в стране значительно меньше чем армян разбросано по миру. Я думаю что даже в России их больше чем в Армении. Да, почти угадал и как сказала алиса в в Армении население около 3 млн человек, а в России их около 2.5 млн человек и это только зарегистрированы, а на самом деле думаю одинаково, если даже не больше.
Рассмешил, про Иисуса :) Уровень знания истории - Трамп
Про Армян не спорю, очень древний народ, Урарту - древнейшее государство, современик Ассирии, а предки Русских- Варяги, тогда еще по дервям лазили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Причем, свои же, краснодарские. Или дагестанские. Вся эта братия у нас нихуя не производит и своего не везет - нахуя заморачиваться. Скупают тут и перепродают. Бабки из воздуха. И без всякого налогообложения, заметьте
Маршрут Трампа (то есть сливки будет он снимать), а строить будут армяне? Так-то это весьма хитрожопый народец, на подобную шляпу вряд ли поведётся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати кто не знал Армения одна из немногих стран где население в стране значительно меньше чем армян разбросано по миру. Я думаю что даже в России их больше чем в Армении. Да, почти угадал и как сказала алиса в в Армении население около 3 млн человек, а в России их около 2.5 млн человек и это только зарегистрированы, а на самом деле думаю одинаково, если даже не больше.
О чем это говорит? Не о том ли, что вечнострадающим армянам (как и евреям, впрочем) родина там, где деньги можно делать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)