Какое покушение епт? Девочка умерла сама по себе что ли?
По нашим законам - есть какие-то особенности. Типа если не убил сразу - то покушение. Но тут присядет надолго, т.к. несовершеннолетняя и почти сразу умерла. А вот если вторая пролежит в коме и помрет, скажем, через месяц, то её именно убийство будет неприменимо вроде, ну или сложнее доказать - будет что-то типа причинение вреда по неосторожности, повлекшее смерть. Особенно, если обвиняемый будет утверждать, что случайно поленом попал и хотел просто попугать.
…без суда и следствия. А если преступники скрылись на серой машине, и ты каким-то хуем на своей серой машине там проезжал?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я против смертной казни, потому что много вопросов к правосудию, но не плохо бы придумать места содержания осужденных с физическим воздействием на тела осужденных - ежедневно, чтобы жизнь у них была, как в Аду!
Да можно ввести смертную казнь для таких вот, которые с поличным взяты были. Но смертная казнь для них, мне кажется, это легко и не гуманно. Таки долбоебы должны страдать всю оставшуюся жизнь. И страдать прилюдно, что бы другим было не повадно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Главное, что соблюдены все права человека! Лицо заблюрено и имени-фамилии не названо! И, главное- есть объясняющее его нехорошее поведение обстоятельство: озверел!
Пиздец. Какой все таки пиздец. За какую сумму вы готовы убить? По мне нет такой суммы, но у многих в голове она есть.
Да там, скорее не "за сумму". Там скорее за "ты меня не уважаешь".
Непонятно, чего ЯПовские дебилы возбудились - они же такие же самые, чуть что - так предлагают всех вокруг чертвертовать, жечь, сажать на кол, и прочие мерзости...
ЯПовским дебилам - можно, а этим дебилам - нельзя?
Какая комета над Липецкой области пролетела??? Тут родич ебнулся , что людей убивать начал, а выше сынок с другом родного отца убил и все почти в одной локации.
Прямо как в кино, только не кино. Малознакомых переночевать пустить...так себе. Вот так доброта лишний раз соснула у выродков.
Потому я лучше лишний раз мимо пройду или проеду, когда кто-то попросит о помощи. Хрен знает чего там в голове у людей. Есть три человека в моей жизни, которым я верю, и то порой.... А все остальные не стоят минут времени.
А так жалко людей, хорошие были, за что и поплатились.
До 15? Тут же первокурснику юрфака ясно как божий день, что часть 2 статьи 105 УК, о разбое вообще-то речь, а там вплоть до ПЖ. Кормить эту тварь опят-таки будут наши налоги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)