Расстрел демонстрации (жесть!)

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zmey2007 21 фев 2011 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
НЕ мне судить кто прав, а кто не прав, но я считаю что если ты взял флаг, кричишь долой пидара царя (президента, короля) - однозначно с тобой что-то случится. Дело не в демократии, монархии или тоталитаризме - просто ни кто не отдаст свой пост приносящий миллиарды. Будь я правителем - тож растрелял бы человек 500, что б другим не повадно было. Что то при Сталине демонстраций не было.
elvaleto 21 фев 2011 в 09:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
мне одному показалось что это фейк?
оператор камеру отвел, в этот момент все ложились на землю и намазывались кетчупом, а мы смотрели на стоящий танк впереди, видимо там хлопушки рвали , вот поэтому и дым.
наверно специально выкладывают такие фейки в сеть для того чтоб народ потравить на кого нибудь, кому-то это выгодно.
NICK2222 21 фев 2011 в 09:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Дюжина выстрелов и толпа съебала. Не похоже на революцию...

А после скольких тысяч выстрелов надо съебывать ?
tazmag 21 фев 2011 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Над Ираном сгущаются тучи! Вместо гражданской войны иран предпочтет войну на стороне с внешним врагом... Израиль держись... Грядет 3 мировая...
NICK2222 21 фев 2011 в 10:03
0
Цитата
Что то при Сталине демонстраций не было.

При Сталине и еды не было , и личного автотранспорта не было , а была двуручная пила , в простонародье называемая "дружба 2" и целая тайга деревьев .
Viksa 21 фев 2011 в 10:07
0
Вот почитала и теперь боюсь! Мне кажется станет потеплее и в России пойдут...

зы В натуре крупами запасаться надо и в деревню нафиг!
OKHARA 21 фев 2011 в 10:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Я с Украины. Выражусь крамольно. Если бы Кучма в 2004-м не забздел разогнать майданскую шпану хотя бы парочкой водометов (а че ему? два срока все равно уже отсидел и ссориться ни с кем не охота перед пенсией...), то, глядишь, и не было бы у нас экономико-политического коллапса... В большинстве случаев право власти гонять псевдостихийные бунты вполне оправдано
Corban 21 фев 2011 в 10:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (lexxicn @ 20.02.2011 - 18:01)
это Бахрейн
мне например страшно когда вот так вот расстреливают людей. лишь только за то что они против действующего строя.

Лишь, только за то, что они против действующего строя......очнись уже, это происходит постоянно, "неверных" расстреливали, ссылали, вешали и прочее и этому не будет конца. Деньги и власть, убивают ценность самой жизни. (в прямом смысле этого слова.)

ConQ 21 фев 2011 в 10:24
Лоялист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (elvaleto @ 21.02.2011 - 09:36)
оператор камеру отвел, в этот момент все ложились на землю и намазывались кетчупом, а мы смотрели на стоящий танк впереди, видимо там хлопушки рвали , вот поэтому и дым.
наверно специально выкладывают такие фейки в сеть для того чтоб народ потравить на кого нибудь, кому-то это выгодно.

Провокация мб. Тоже показалось, что он криво снимает.
байкер 21 фев 2011 в 10:30
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
OKHARA
Кучму тогда предупредили. что в случае отказа будут стрелять в толпу.(провокации устроят короче говоря) Вот он и сдал, кровопролития не хотел.
Да и счета его на тот момент были подконтрольны американским банкам. А вообще всё идет по сценарию. А они всего навсего актёры. Хотя скажу честно, во время правления Кучмы, всё начало оживать, особенно когда Янукович был премьером. А сейчас все перекраивают, посмотрим что дальше будет.
По поводу Африки и ближнего Востока, видно что это надолго, и война будет непростая, а война конфессий. Крестовый поход, только вместо креста теперь, будет полумесяц. А кто-нить из них точно ядерное оружие применит.
А потом уже пойдут добивать(если останется что-либо.)
Viksa 21 фев 2011 в 10:31
0
Цитата (ConQ @ 21.02.2011 - 10:24)
Цитата (elvaleto @ 21.02.2011 - 09:36)

Провокация мб. Тоже показалось, что он криво снимает.

с испугу еще не так криво снимешь! Но рассуждать фейк или нет не буду, щас уже вообще ничего непонятно! Телик кроме фильмов смотреть не стоит, все равно непонятно где правда, а где полная ложь!

Это сообщение отредактировал Viksa - 21 фев 2011 в 10:33
StoFL 21 фев 2011 в 10:34
1
только говнюки могут расстреливать своих безоружных сограждан с транспарантами faceoff.gif

Это сообщение отредактировал StoFL - 21 фев 2011 в 10:35
Школьница 21 фев 2011 в 10:37
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
ага... вот так вышли покричать,потом случайно разграбили все магазины близлежвщие,граждан иностранных избили,а потом мимоходом и на национальные ценности покусились.... не стреляла армия в ЕГИпТЕ.может лучше было в самом начале танком проеаться....теперь несколько лет демократический бардак будет,соберется кучка жадин и будет пилить национальное добр между собой!
Вол4ара 21 фев 2011 в 10:48
дык Вол4ара же ж!  •  На сайте 16 лет
0
А теперь те, кто призывает к революции, пусть позырят это видео и прикинут йух к носу - а надо ли оно?
Guse 21 фев 2011 в 10:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tazmag @ 21.02.2011 - 08:01)
Над Ираном сгущаются тучи! Вместо гражданской войны иран предпочтет войну на стороне с внешним врагом... Израиль держись... Грядет 3 мировая...

Мы очень внимательно следим за событиями со всех ракурсов каких только можно.
Что то начинает происходить вокруг,соседи наши решили друг друга кокнуть...
Ну чтож,арабы неизменились за века и не вынесли для себя урока.
Тут ещё и иранцы корабли свои ведут в средиземное море,хотят спровоцировать...
Так кто там сказал 2012?
байкер 21 фев 2011 в 10:50
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А теперь те, кто призывает к революции, пусть позырят это видео и прикинут йух к носу - а надо ли оно?

Призывают провокаторы, это их работа))) Я удивляюсь как умеючи они это делают, что люди начинают под пули лезть.
vasinvan 21 фев 2011 в 11:03
Борода, согревает меня в холода.  •  На сайте 18 лет
0
Хренассе! Я только оттуда приехал! Вот это жесть!
k0shak 21 фев 2011 в 11:16
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
Спектакль имхо. Идут. Потом гдето стрельба. Потом показывают как одни лежат, а другие вокруг них прыгают "алахакбар". http://www.ivi.ru/video/view/?id=38905 вот тут кинушка документальная есть забанавная на эту тему.
Aliеn 21 фев 2011 в 11:17
0
Цитата
Хренассе! Я только оттуда приехал! Вот это жесть!

vasinvan
расскажи чо будет дальше!? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Aliеn - 21 фев 2011 в 11:18
Darker 21 фев 2011 в 11:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А чо они там разве так плохо живут? оО
CJ777Sniper 21 фев 2011 в 11:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
сегодня по новостям слышал что снайперы (что за Мубарака) ведут постоянный обстрел демонстрантов... вот что за скотиной надо быть чтоб валить безоружных гражданских?!

Добавлено в 11:27
мда Мубарак богаче Гейтса (52 к 70 миллиардам).... конечно америкосы привыкли к вольготному климату а тут народ взбунтовался... эти твари не погнушаются и атомную бомбу кинуть!
flunti 21 фев 2011 в 11:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Отморозки.. Стрелять в людей которые просто идут с флагами и пытаются выразить свое недовольство.

я надеюсь они потом этих стрелков разорвут в клочья и повесят по городу.
Resident114 21 фев 2011 в 11:45
1
когда у нас появятся признаки такого-запасаться тушонкой,керосином,стеклами для ламп патронами,сахаром,капсулями,крупами,гильзами,дробью,солью,спичками,арбалетами,солнечными панелями получать разрешение на зброю и валить в Сибирь в глухое село нахрен.Или на Таити.Главное не сидеть в этой идиотской москве и не участвовать в войне за новый попил бабла от новой мрази,мразоту в кремле и барвихе-рублевке защищать-глупо,проливать кровь за нового козла у власти-еще глупее.Запастись парой ноутов,дисками с всеми возможными энциклопедиями,пособиями ,инструментом,генераторами,станками и-в тайгу.

Расстрел демонстрации (жесть!)
mcray 21 фев 2011 в 11:51
0
кто стрелял? откуда? почему оператор снимал пустое место?
Postal 21 фев 2011 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Весь Ближний Восток бурлит просто - уже и Каддафи сбежал...опасаюсь серьезных изменений в мире.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх