Долина обратилась в суд за возмещением ущерба на ₽176 млн

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Allegro44 9 июн 2026 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Не пойму а наличку кому отдавала ? Она же наличные сняла и отдала.

Это сообщение отредактировал Allegro44 - 9 июн 2026 в 19:42
ruslan2003 9 июн 2026 в 19:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Если вы не отззовётесь, мы напиши в Спортлото. © Барщевский

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lpiig8 9 июн 2026 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
После хуйни с Лурье, "братья отдыхайте" нахуй. Ещё насосëт.
bishop66 9 июн 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mrTaiga @ 09.06.2026 - 19:26)
Да и пошла она нахуй

Ты мой кумир

Grimlen 9 июн 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Юристы развели. Они точно бабки получат а вот долина испол. Лист в туалете повесит.

sobor 9 июн 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сколько наших ребят погибли или стали инвалидами из-за этой твари, профинансировавшей врагов...
religious 9 июн 2026 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Она всех простила, что ещё ей надо?

tserg 9 июн 2026 в 19:51
8
И ни разу, блядина не усомнилась в том, что все легально.
По ее тупой логике - вот такой вывод денег - это как раз кристально чистая сделка.

А потом такая "А я не догадывалась, что там что-то нечистое. Я думала что это все легально и именно так должна выглядеть правильная и чистая сделка по продаже квартиры!"

А все потому что эти охуевшие артисты именно так постоянно и мутят, уходя от налогов, придумывают хитровыебанные схемы движения бабла, зарабатывая миллионы и чтобы не дай бог ни копейки в налог не заплатить.
Именно поэтому такой блудняк для нее был нормален и даже не вызвал подозрений.

Лично я считаю, что она сознательно ввязалась в эту мутную схему, расчитывая в очередной раз увильнуть от налогов.
И считаю, что эта личность давно должна сидеть в СИЗО за финансирование террористической и экстермистской деятельности и оказание помощи иностранному государству в особо крупном размере!

Она не потерпевшая! Она должна быть обвиняемой!

Это сообщение отредактировал tserg - 9 июн 2026 в 19:54
RA2FDR 9 июн 2026 в 19:52
0
Цитата (Berkut78 @ 9 июн 2026 в 18:25)
Артистка, напомним, продала квартиру и перечислила все средства со своих счетов аферистам. Мошенники тогда потратили не меньше месяца на подготовку, чтобы выманить у артистки деньги.

Ну что ж, мы искренне желаем ей удачи.
andr144 9 июн 2026 в 19:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Как быстро всех участников вычислили. А рядовым гражданам так могут?
Cybеrdyne 9 июн 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Орять про эту тварь месяц будут сайт спамить.

Cybеrdyne 9 июн 2026 в 20:15
0
Опять будет в первых рядах на сайте? Да пусть сдохнет уже.

ШерлокХолмс 9 июн 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Emax @ 9 июн 2026 в 19:10)
А почему личности конечных мошенников не установлены?

Наверное потому, что могут вскрыться неприятные известия, как бы Долина не была спонсором ВСУ.
А это позорище из позорищ и её саму тогда надо судить.
А так-то интересно как - только у Долиной мошенников поймали, пусть не самых главных? Может же полиция работать.
Dantuxa 9 июн 2026 в 20:19
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Ларчик все никак не уймется...Ларчик он же такой Кудельман, всем Кудельманам - Кудельман....
mrzorg 9 июн 2026 в 20:21
1
Хуцпа, как она есть. Но не удивлюсь, если прокатит.
Школьница 9 июн 2026 в 20:29
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-5
А я думаю, что это опять начали раздувать.что не день-то статьи про эффект долиной. То видосики, то мемчики. Лурье опять обосралась, что у неё отберут квартиру. Напоминает долиной, что будет её давить.
Для тех, кто не особо в теме кратенько расскажу.
Жила-была заслуженная певица и ректор института пения, которая за всю свою жизнь ни одного пятна грязного и скандала не имела.
Но случилась тут неприятность. Бабушка поверила телефонным мошенникам и, собственно говоря, продала свою квартиру. На самом деле думая, что она её не продала, а помогает государству. Из этого можно сделать вывод, что государству эта певица помогала регулярно. Скорее всего, даже не государство, а конкретным органам и конкретным кураторам. Поэтому особого удивления, у неё не вызвало, что ей теперь надо помочь.
После того как настоящие кураторы пояснили, что к тем кураторам они не имеют никакого отношения, бабушка подала в суд. Соответственно, 3 инстанции она выиграла. Ну, у неё же органы кураторы. Реальные, а они мошенники. Покупатель оказался не лыком шитый.
В течение года покупатель тщательно почистил интернет, подготовил свою бизнес и историю, то есть открыл ИП и так далее и тому подобное. И примерно за 5 месяцев до судебного разбирательства в верховном суде устроил колоссальную пиар компанию, которая обошлась в 20 миллионов примерно. Может дешевле.
Народ пугали тысячах пострадавших десятками тысяч подобных случаев. Рассказывали о том, что вся страна в опасности. Всё это перемежалось попыткой найти грязь в истории певицы и созданием кучи тупых мемов.
Робкие попытки разливания серьёзных изданий проанализировать эту ситуацию, заканчивались полным крахом. Например, совершенно незаметно прошла статья РБК, что за 5 лет всего 70 случаев было.причём не с эффектом долиной, а в сфере мошенничества с недвижимостью. Там вариаций масса. А вот именно продажа квартиры под давлением телефонных мошенников, к сожалению, на всех официальных порталах отсутствует. Для тех, кто не в теме с некоторых пор все судебные решения лежат в открытом доступе на нескольких сайтах. Материнский сайт-это сайт любого суда.
В итоге к началу разбирательства в верховном суде случилось чудо. Решение всех нижних инстанций было отменено.
Хомячки в интернете начали радостно пищать. И никто не понимал, что большие бабки победили хорошую репутацию, и реально загнули суды раком.
Данная ситуация подставила под удар всю систему регистрации российской федерации. Удар был нанесён именно по имиджу нашего государства. На самом деле попытка найти хотя бы одно подобное дело заканчивается всегда провалом.
Зато неоднократно, я посстила ту ссылку на дело, где гражданам министерства финансов вернуло деньги. Ведь такая статья в законе о регистрации недвижимости есть. Федеральный закон, между прочим.

Теперь и вот долина, видимо, начала очередную попытку восстановить своё не только доброе имя, но и финансовое положение. Понятное же дело, что мошенники 176000000 никогда нигде не найдут и просто подадут на банкротство.
Тут же Лурие всполошилась. Она ип открыла срочно. Чтобы все свои манипуляции с недвижимостью прикрыть. Думаю, в её загашнике не одна такая квартира и работает, она в связке с мошенниками.

Теперь готовимся к кобелю мемов и фейковых сообщений о том, что вот куча пострадавших. Везде под каждым сообщением под каждым рилсом под каждый сторис, я прошу всего лишь одного. Скиньте ссылку на сайт, где размещена публикация об этом деле. Угадайте, что мне отвечают? Правильно, тишина. Лица, которые рассказывают, как они пострадали на самом деле, никогда не обращались в суд. И никаких разборок судебных у них нет. Есть только проплата от Лурье за публикацию данного сообщения.

Lokki3 9 июн 2026 в 20:36
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Школьница @ 9 июн 2026 в 20:29)
А я думаю, что это опять начали раздувать.что не день-то статьи про эффект долиной. То видосики, то мемчики. Лурье опять обосралась, что у неё отберут квартиру. Напоминает долиной, что будет её давить.
Для тех, кто не особо в теме кратенько расскажу.
Жила-была заслуженная певица и ректор института пения, которая за всю свою жизнь ни одного пятна грязного и скандала не имела.
Но случилась тут неприятность. Бабушка поверила телефонным мошенникам и, собственно говоря, продала свою квартиру. На самом деле думая, что она её не продала, а помогает государству. Из этого можно сделать вывод, что государству эта певица помогала регулярно. Скорее всего, даже не государство, а конкретным органам и конкретным кураторам. Поэтому особого удивления, у неё не вызвало, что ей теперь надо помочь.
После того как настоящие кураторы пояснили, что к тем кураторам они не имеют никакого отношения, бабушка подала в суд. Соответственно, 3 инстанции она выиграла. Ну, у неё же органы кураторы. Реальные, а они мошенники. Покупатель оказался не лыком шитый.
В течение года покупатель тщательно почистил интернет, подготовил свою бизнес и историю, то есть открыл ИП и так далее и тому подобное. И примерно за 5 месяцев до судебного разбирательства в верховном суде устроил колоссальную пиар компанию, которая обошлась в 20 миллионов примерно. Может дешевле.
Народ пугали тысячах пострадавших десятками тысяч подобных случаев. Рассказывали о том, что вся страна в опасности. Всё это перемежалось попыткой найти грязь в истории певицы и созданием кучи тупых мемов.
Робкие попытки разливания серьёзных изданий проанализировать эту ситуацию, заканчивались полным крахом. Например, совершенно незаметно прошла статья РБК, что за 5 лет всего 70 случаев было.причём не с эффектом долиной, а в сфере мошенничества с недвижимостью. Там вариаций масса. А вот именно продажа квартиры под давлением телефонных мошенников, к сожалению, на всех официальных порталах отсутствует. Для тех, кто не в теме с некоторых пор все судебные решения лежат в открытом доступе на нескольких сайтах. Материнский сайт-это сайт любого суда.
В итоге к началу разбирательства в верховном суде случилось чудо. Решение всех нижних инстанций было отменено.
Хомячки в интернете начали радостно пищать. И никто не понимал, что большие бабки победили хорошую репутацию, и реально загнули суды раком.
Данная ситуация подставила под удар всю систему регистрации российской федерации. Удар был нанесён именно по имиджу нашего государства. На самом деле попытка найти хотя бы одно подобное дело заканчивается всегда провалом.
Зато неоднократно, я посстила ту ссылку на дело, где гражданам министерства финансов вернуло деньги. Ведь такая статья в законе о регистрации недвижимости есть. Федеральный закон, между прочим.

Теперь и вот долина, видимо, начала очередную попытку восстановить своё не только доброе имя, но и финансовое положение. Понятное же дело, что мошенники 176000000 никогда нигде не найдут и просто подадут на банкротство.
Тут же Лурие всполошилась. Она ип открыла срочно. Чтобы все свои манипуляции с недвижимостью прикрыть. Думаю, в её загашнике не одна такая квартира и работает, она в связке с мошенниками.

Теперь готовимся к кобелю мемов и фейковых сообщений о том, что вот куча пострадавших. Везде под каждым сообщением под каждым рилсом под каждый сторис, я прошу всего лишь одного. Скиньте ссылку на сайт, где размещена публикация об этом деле. Угадайте, что мне отвечают? Правильно, тишина. Лица, которые рассказывают, как они пострадали на самом деле, никогда не обращались в суд. И никаких разборок судебных у них нет. Есть только проплата от Лурье за публикацию данного сообщения.

так ссылки приведи.
почитаем.
простыню жалобную накатать легко.
давай факты.
errorka 9 июн 2026 в 20:37
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (раптор13 @ 09.06.2026 - 19:02)
Решила напомнить о себе?

Недозаебала общество

хуямбрь 9 июн 2026 в 20:38
1
Ебучая шкура... Как тут не вспомнить современника:

Ну и ушлый вы народ,
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.

АНВ 9 июн 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Она сдохнет раньше чем ей выплатят

Кажись 9 июн 2026 в 20:39
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Какая наглая шаболда!
Vasilyan 9 июн 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 9 июн 2026 в 19:26)
Чот мне кажется, что все эти осужденные курьеры-дроперы, в лучшем случае, тыщ по 100-200 поимели со всего этого, а главные неустановленные выгодоприобретатели найдены никогда не будут.
И имущества у этих товарищей на пару лямов максимум на всех найдётся.
Скорее всего, хуй чо гражданка Кудельман с них возьмет. И чхать на решение суда.

Так всю жизнь платить будут. Молодые же. Отсидят и все обозримое будущее будет в ногу с оплатой долга. Даже когда Лариса покинет этот мир, то наследники за нее будут продолжать получать этот долг

Это сообщение отредактировал Vasilyan - 9 июн 2026 в 20:44
bigmazafaka 9 июн 2026 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Блевать хочется от этой рожи.

Capercaillie 9 июн 2026 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Чё у неё с прической?

ААК65 9 июн 2026 в 20:47
1
Цитата (Vasilyan @ 9 июн 2026 в 20:42)
Цитата (ZeeBeeKak @ 9 июн 2026 в 19:26)
Чот мне кажется, что все эти осужденные курьеры-дроперы, в лучшем случае, тыщ по 100-200 поимели со всего этого, а главные неустановленные выгодоприобретатели найдены никогда не будут.
И имущества у этих товарищей на пару лямов максимум на всех найдётся.
Скорее всего, хуй чо гражданка Кудельман с них возьмет. И чхать на решение суда.

Так всю жизнь платить будут. Молодые же. Отсидят и все обозримое будущее будет в ногу с оплатой долга. Даже когда Лариса покинет этот мир, то наследники за нее будут продолжать получать этот долг

Отсидят и на банкротство.
По 75'000'000₽ им не выплатить никогда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 201
24 Пользователей: Saidnet, Niksonne, Crocodile108, dakters, михрюндель, kostjamba, Жека79, ЮрийВл, catclaw, Orgalit, RegRok, Camypau, Aleksey4444, electricista, Kapral0005, avega2000, vvv104, AngryGreyWol, Cosworth, Gogiashvilli, nnsscc, zodiac19, SYL23, WT2008
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх