Для меня он в первую очередь Серëжкин из "Хозяина тайги". И спасибо ему за песню " Ой, мороз", которую он спел. Песня ушла в народ и стала всенародно любимой застольной.
Ну что вы, я этот фильм никогда не видел, а песню «Ой, Мороз, Мороз», в мои детские годы слышал от бабушки и дедушки. Это народная песня, она всегда была известна и всегда была застольной.
А Ваши детские годы пришлись на какое десятилетие? Дело в том, что песню в том виде, в каком еë сейчас поют, написала солистка Воронежского хора в 50-е годы.
На 1960-е. Это странно. Да, Википедия пишет, что в 50-е годы эту песню написали, а мне казалось всегда, что она из 19-го века где-то. Ну ладно. Ещё бабушка с сестрой пели "Окрасился месяц багрянцем..." Душевные были времена...
Вчера вечером по культуре показывали как раз Бумбараш. Сегодня повтор с утра. Случайно наткнулся, на хуторе местном только федеральнын каналы. С удовольствием пересмотрел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то было в нем отталкивающее, не могу сказать что, но вот чувства он вызывал двоякие, несмотря на свой актерский талант. Кстати, такие же чувства вызывает у меня и Конкин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)