А может надо сравнивать не с работниками макдака, а со своими коллегами? Условный макдак - это дно, начало карьеры, либо когда просрал все полимеры. Специалист, который относится к условному среднему классу не там работает.
Сказали что минимальная зп 15 в час. Или она не распространяется на условное дно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А может надо сравнивать не с работниками макдака, а со своими коллегами? Условный макдак - это дно, начало карьеры, либо когда просрал все полимеры. Специалист, который относится к условному среднему классу не там работает.
Сказали что минимальная зп 15 в час. Или она не распространяется на условное дно?
Ну ок. Пусть будет в два раза меньше. 7.5 бакса час. 60 баксов за 8 часов. Ну то есть 100к рублей в месяц, график 5/2 смена 8 часов. Типичный российский. Это в нашей скрепной державе до сих пор средняя, не взирая на лютую инфляцию. 75% населения РФ зарабатывают меньше. Ну и тащемта, больше половины населения живет в штатах с установленной минимальной зарплатой на уровне штата, от 14 долларов в час как раз.
2.5 бакса за почти 4 литра. При минимальной зарплате в 15 долларов в час. Загнивают бедняги. Никаких скреп, никакой духовности.
ты налоги сначала заплати
У меня зарплата ес ли её со всеми налогами, и обязательными государственными страховками аля ОМС, которые работодатель за меня из ФОТ платит в 1.7 раза выше той, что я на руки получаю. На руки как раз американская минималка выходит за месяц. И цены на кочке где я живу, более чем сопоставимы с тем же Техасом в плане: топливо, коммуналка, продукты, столовые, одежда. Разница в несколько процентов. Серьезно думаешь что в штатах с 7 баксов в час налоги дерут в 50% которые у нас идут в ФОТ и ты эти налоги просто не видишь?
у Трампа соседи - замечательные страны типа Мексики и остальной Южной Америки, где за пять баксов пристрелить могут. Нужны они США исключительно как рынок сбыта и поставщик дешевой рабочей силы. Схера ли кто то взял что к России у них было бы другое отношение в случае полного подчинения? Не бензин за 2,5 баксов за галлон светили бы, а работа по 12 часов за пару баксов, на добыче важных для господина ресурсов
Президент США Дональд Трамп написал в своей соцсети, что бензин должен стоить около 2,5 доллара за галлон. Сейчас нефть торгуется на уровне 68 долларов за баррель и продолжает дешеветь.
Путин его поддержал и тоже потребовал снизить цену бензина в США! И, кстати, знаете, почему цена на бензин выросла? А потому что вы его не покупаете нихуя, как в 2020 году!
Блять, "бензин должен стоить около 2,5 доллара за галлон. Сейчас нефть торгуется на уровне 68 долларов за баррель" нахуй так писать? Щас я побегу вычислять сколько стоит галлон сейчас через то, сколько галлонов в барреле, делать нехуй мне...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)