Суд освободил девушку, сделавшую кальян на куличе

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sacha1974 3 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (,)
суд признал ее виновной в оскорблении чувств верующих

А за оскорбление чувств "верующих" каких концессий сажают а каких нет? Вот если статую будды обоссу - посадят?, а если распятие???
SherwBass 3 июл 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PeleMeShOk @ 3 июл 2026 в 12:36)
Цитата (shurup @ 3 июл 2026 в 12:33)

Есть срок за оскорбление чувств верующих, а почему нет срока за оскорбление чувств НЕверующих?

ПАТАМУШТА это другое
понимать надо
inoymasaloff 3 июл 2026 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
"Церковь попросила смягчить наказание" Пиздец. Мы живем в средневековом зазеркалье!!!
KCA 3 июл 2026 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (FilkaSoft @ 3 июл 2026 в 12:39)
Тому кто придумал "оскорбление чувств" верунов веревку с мылом,
но сперва 200 часов трудотерапии - на картошку с морковкой.
Дурь! И эту дурь нужно выбить из долбоёбов, которые сидят и принимают законы вместо того чтоб таблетки горстями жрать.
Да, баба дура - поджопник возможно за этот кулич и заслужила,
но ни разу не уголовное дело и внимание ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ ЧИНОВНИКОВ - СУДЕЙ!
Всех причастных к этой дичи - лишить зарплаты. ибо потраченные деньги налогоплательщиков пошли псу под хвост!

Церковь в России никогда не бедствовала, вспомним недавние события - борька-алкаш разрешил церкви безакцизно ввозить синьку и табачные изделия, это миллиарды, и совсем не в рублях
Ломонософ 3 июл 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вот что крест животворящий делает !:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
инфильтратор 3 июл 2026 в 14:27
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата
Есть срок за оскорбление чувств верующих, а почему нет срока за оскорбление чувств НЕверующих?

Я верующий и мне глубоко похуй я не оскорблен из за этого момента,меня оскорбляет батюшка на майбахе тогда как у меня жигули..

Itrix 3 июл 2026 в 14:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ну хоть так.
beisel 3 июл 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 3 июл 2026 в 12:41)
И для сравнения новость, где чернож..пый сбил на БМВ преподавателя насмерть, имея хуеву тучу штрафов и в итоге вышел недавно и еще машину вернул! Меньше года отсидел...

машину то хоть ему обслужили прежде ,чем вернуть? ироды
ZKD 3 июл 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (PeleMeShOk @ 03.07.2026 - 12:36)

Точнее чувст думающих...

Rossianin412 3 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Байконур1977 @ 03.07.2026 - 12:35)
Церковь точно отделена от государства, как в Конституции сказано: "Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."?

В чем сказано ?

Evpatii1200 3 июл 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Есть закон для всех, без разницы верующих или нет. Но есть закон выделенный отдельным пунктом статьи 148 УКРФ и добавляет нормы в Кодекс об административных правонарушениях. Специально для провокаторов, которые как правило в 99% случаев действую намеренно и не случайно.

Часть 1. Публичные действия, которые выражают явное неуважение к обществу и совершены именно с целью оскорбить религиозные
чувства верующих.
Часть 2. Те же деяния, но совершённые в местах, специально предназначенных для богослужений, религиозных обрядов и церемоний (храмы, мечети, кладбища, места паломничества).
Важное уточнение: публичность означает, что действия совершены открыто - в общественном месте или в интернете, если контент доступен неопределённому кругу лиц. Явное неуважение — это умышленное нарушение норм, продиктованное желанием противопоставить себя окружающим.

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 3 июл 2026 в 14:46
Мундиаль 3 июл 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (FilkaSoft @ 3 июл 2026 в 12:39)
Тому кто придумал "оскорбление чувств" верунов веревку с мылом,

Это придумали после известной песни на алтаре с обращением к богородице .
Wins23 3 июл 2026 в 15:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Интересно, если бы она покурила на Коране....
lerik9149 3 июл 2026 в 15:15
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я в церкви купил икону,это моя собственность стреляю из духовкшки правый глаз или левый, кто защищает права атиста

ElenkaZP 3 июл 2026 в 15:18
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
я понимаю что есть атеисты, но вот так издеваться над теми кто это очень любит — свинство. она б ещё флаг рф и рубли бумажные для розжига использовала
Ksoniks 3 июл 2026 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ну как бы я все понимаю. Но зачем делать кальян на куличе? Ну как бы чисто так, для чего? Какой то же посыл должен быть.. хз, яп до такого не додумался бы.
Сам верующий, но в церкви не хожу. Бог он в сердце. Но реально не додумался бы сделать кальян, на куличе.

Trulaloliano 3 июл 2026 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А можно ввести статью за оскорбление чувств атеистов? 😂
Brabus38 3 июл 2026 в 15:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Шапито, блядь, а не государство. Индульгенцию выдали.

Sevastyan 3 июл 2026 в 15:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
... вот за ценники, увы. сиди..

basterr 3 июл 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 03.07.2026 - 14:10)
читали а как же

только как ты умудрился одно с другим связать ?

Хорошо. Был грешок с наркотой. Дали условку.

Тут случается история с куличом.

И что? Нужно сажать в тюрячку на основании того что была условка ?

ты ёбнутый ?

Если бы, была не история с кальяно-куличом, а повторные дела с наркотой.

А так.. хуйня а не повод

Получила условку - соблюдай законы. Какими бы они ни были.

CheerFullio 3 июл 2026 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-1
Ну мало того что торчубейка, так еще и ебанутая. Ну рвет крышу сотворить хуйню неподдающуюся объяснению нормального обывателя, съебись в туман твори что хочешь. Что бы не ранить чувства обывателей.
А в целом ебанутая наркоманка. Хули взять с нее...
z1305 3 июл 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Журавелю что-то никто скощухи не попросил, а там 14 лет и плюсом всё, что было скрыто от камер
вот такие разные религиозные направления
BloodySmith 3 июл 2026 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Вот честно, каждую весну, задолбали со своим волшебным сладким хлебушком.

BloodySmith 3 июл 2026 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Sacha1974 @ 03.07.2026 - 14:16)
А за оскорбление чувств "верующих" каких концессий сажают а каких нет? Вот если статую будды обоссу - посадят?, а если распятие???

В Калмыкии какой-то мохнорылый примерно так и поступил, их вроде целая спортивная команда была, что-ли. Полезли самоутверждаться и подчинять в свободное от шахмат время. Добром не кончилось.

умъНеГоре 3 июл 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Потому что люди всегда доверяют/верят кому-то в сложных вопросах.
Например в вопросе происхождения человека я доверяю специалистам от науки. Но самолично все их опыты я проверить не могу и знаний чтобы проверить досконально действующую сейчас теорию зарождения жизни у меня нет.
Мало того у самих учёных нет чёткого понимания всех механизмов самозарождения жизни на планете и опытом они это проверить пока не смогли, так как нужна маловероятная случайность и условный "миллиард лет".
А некоторые люди не заморачиваются и доверяют не научным специалистам (мошенникам) от религии.
У тех ещё все хуже с логикой зарождения жизни и происхождения человечества/человека.
Они делают экстраординарное заявление про то что все создал "Бог" и не дают экстраординарных доказательств. То есть верьте нам иначе накажут на все века вашу якобы безсмертную душу.
То есть классический приём мошенников: напугать клиента/жертву так чтобы у него не возникало желания потребовать фактические доказательства этой крайне сомнительной легенды, по которой "деньги ваши станут наши". И заметьте все добровольно (на страхе), будете верить сами, прямо как кошка жрать горчицу - добровольно и с псалмом/песней.
Так что практический каждый человек верит, разница в том чтобы выбрать доказательный научный подход, вместо религиозного мошенничество, построенного на страхе "вечных мук вашей бессмертной души" и обещания якобы вечного рая. И ни одно из этих обещаний невозможно проверить и по словам мошенников за само желание/попытку проверить, требовать доказательства - вас Бог накажет. Накажет полюбому! Верьте нам, дипломированым мошенникам различных конфессий, кроме пастафарианства - там всё по настоящему и пивко, и фрикадельки, без лжи и мошенничества.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 3 июл 2026 в 16:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 099
19 Пользователей: Ogurets, cyprien, Speckey, wotih, sahsa67, pupovnik, BorecVVS, StarikPox, zonderr, Flake86, AndreyBBB, DAI1980, Муфрит, Sertolovo, Garnett, oldtraf1999, teodoro, Jaster72, Every123
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх