Так клубника ещё не поспела...в следующем году...будет. чего паникует то раньше времени. И вообще...ещё пару лямов инвестировать надо, что то мелочный какой то агроном😄
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я сокрушительно извиняюсь, но в пору моей бурной молодости это явление имело простое название: "без лохаА и жизнь плохА", "лох должен страдать... вечно", "лох это судьба" и тд как-то так
"Мужчина из Москвы вложил около 1 млн рублей в «стартап» по выращиванию земляники, предложенный девушкой, с которой он планировал провести вечер, и в итоге потерял деньги, пишет РЕН ТВ.
После первого предложения дальше можно не читать, ибо какой смысл читать и вообще обсуждать поступки человека с отсутствием мозгов... ну или фейковую новость, придуманную писаками...
Она тоже растет как клубника? В смысле тоже можно в промышленных масштабах? А качественно, земляника отличается от клубники? Полезные вещества, минералы, клетчатка.
То, что мы покупаем на рынке под названием «клубника» — это крупноплодная садовая земляника, выведенная в XVIII веке путем скрещивания чилийской и виргинской земляники.
У меня кореш лет 15 назад "замутил" с танцовщицей. Если коротко, тоже на лям встрял, еще теми деньгами. Так что распространённая фишка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)