Мне кажется, тут надо не просто штрафы отменять, а ебать во все дыхательные и пихательные того капитана или подпола, который подмахивает все постановления, просто не глядя.
Мне как-то с крымского моста штраф пришёл за 60+ км/ч превышения скорости. Да, камеру я провафлил, не вопрос. Но есть нюанс - по мнению ЦОДД я ехал жопой вперёд по встречной полосе, на которой ограничение 50 км/ч, ибо это - подъезд к зоне контроля.... Причём, по их же фото я нарушил ограничение на 23 км/ч (113 вместо 90 - вся информация на фото присутствует). Оспорить не составило труда - через ГУ в пару кликов.
P.S. И да... зажигание у них какое-то позднее. У нас уже с заправок жопы на дорогу не высовываются. В целом, ситуация нормализуется.
Это сообщение отредактировал ipv4 - 15 июл 2026 в 20:32
Мне кажется, тут надо не просто штрафы отменять, а ебать во все дыхательные и пихательные того капитана или подпола, который подмахивает все постановления, просто не глядя.
Мне как-то с крымского моста штраф пришёл за 60+ км/ч превышения скорости. Да, камеру я провафлил, не вопрос. Но есть нюанс - по мнению ЦОДД я ехал жопой вперёд по встречной полосе, на которой ограничение 50 км/ч, ибо это - подъезд к зоне контроля.... Причём, по их же фото я нарушил ограничение на 23 км/ч (113 вместо 90 - вся информация на фото присутствует). Оспорить не составило труда - через ГУ в пару кликов.
P.S. И да... зажигание у них какое-то позднее. У нас уже с заправок жопы на дорогу не высовываются. В целом, ситуация нормализуется.
Про ГУ давай скрины. У меня пишет, что только по личному обращению в гаевню.
Мне гаишник сказал, что все отмены штрафов через суд. Так что никто ничего отменять не будет, и так дыра в бюджете.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Т.е., если я решу сразу же второй раз заправиться при почти пустом баке,в котором ещё остаётся место, при лимите на заправке в 20 л., я смогу выехать с заправки и ебануть через две сплошные обратно в очередь?!🤣 Данунахуй, прям взялись и отнеслись ко мне с пониманием😁 Новый анекдот🤣
В министерстве отметили, что штрафы будут отменяться после обращения водителя.
- А что для этого надо будет сделать? - Написать заявление, приложить фотографии, объяснение, чек с заправки, расписку больше так не делать. Всё это привезти в отдел. График работы: понедельник с 9-11, перерыв на обед с 10 до 10-30. В течение месяца 500 рублевый штраф возможно аннулируют, если нет...вы об этом узнаете, когда придет штраф за неоплаченный штраф.
В большинстве мест где такие штрафы выписывают, это идет как не оплата платной парковки. В Москве штраф 5к, другу уже такой пришел.
То есть сначала - выпишут, а потом ебись доказывай, чтобы отменили? Я помню в Сочи Олимпиада была, - еду в Адлер. Там стоят гайцы, перекрыв полосу, и всех отправляют на "выделенную полосу" для такси и общественного, - типа "можно, всё согласовано". А тогда штраф пятёра был за движение по ней.
По итогу приходит мне 5 штрафов по 5т = 25т. А 2014 году - это зп такая была примерно....
И таких бедолаг там пару сотен было со мной. Ебался 2 года, - отменили только один...
То есть сначала - выпишут, а потом ебись доказывай, чтобы отменили? Я помню в Сочи Олимпиада была, - еду в Адлер. Там стоят гайцы, перекрыв полосу, и всех отправляют на "выделенную полосу" для такси и общественного, - типа "можно, всё согласовано". А тогда штраф пятёра был за движение по ней.
По итогу приходит мне 5 штрафов по 5т = 25т. А 2014 году - это зп такая была примерно....
И таких бедолаг там пару сотен было со мной. Ебался 2 года, - отменили только один...
За выделенку не было тогда штрафа в 5т.р. максимум 1.5т.р. не пиздите.
Об этом сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.
В министерстве отметили, что штрафы будут отменяться после обращения водителя.
«По каждому такому постановлению во всех региональных подразделениях Госавтоинспекции МВД России будут приниматься решения об их отмене с учетом малозначительности совершенного правонарушения или действий водителя в условиях крайней необходимости», — пояснила Ирина Волк.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)