спасибо ему за творчество и за то, что не бросил нас. евреи как правило уезжают из страны на историческую родину, а он остался с нами. греет душу такое отношение к стране и её населению.
Я стать хотел геологом, дерматовенерологом, Потом решил я быть, как мама, гинекологом. А стал невропатологом назло врагам, Теперь стучу их молотом по головам.
Только мы помним почему-то Я стать хотел урологом.... (что логично, если папа - уролог)
Заплутал, не знаю где… Чудо чудное глядел: По холодной, по воде, В грязном рубище Через реку, через миг Брёл, как посуху, старик — То ли в прошлом его лик, То ли в будущем…
На ковре из жёлтых листьев в платьице простом Из подаренного ветром крепдешина… Танцевала в подворотне осень вальс-бостон. Отлетал тёплый день, и хрипло пел саксофон.
В принципе, больше ничего мог не писать. Здоровья и долгих лет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
шлюха продажная- поцреот. все его песенки о чести и совести как у Новикова- только песенки- когда Розенбаума спросили что он думает о этой войне- вот он там крутился как уж на сковородке- по еврейски петлял как ужик. нормас у него все. споет что надо и где надо, под любым флагом.... и спляшет если надо
Слушаю его, но в основном первые, типа день хороший, зойка, старый дрозд и т.п. Огромный респект ему что в свое время не свалил как токарев, гулько, звездинский, шуфутинский, могилевкий....
Это сообщение отредактировал Василий75 - 13 сен 2026 в 21:43
Когда-то его даже уважал. А потом он решил, что петь и лизать жопы царю и придворным выгоднее, чем прото петь
Так он за всё время особо и не поменялся, как писал, как пел, так и продолжает. Никуда не переметнулся, нигде не завопил про "нетвойне" или наоборот "про надо ударить ядеркой". Как был человеком, так и остался.
К нему претензии наверное только у тех, кто по своей малоразвитости рассчитывали, что он их поддержит на их пути в ад.
Наверное, хороший певец. Но мне не заходит. От слова совсем. Мужик из деревни в Афгане его сопровождал недолго. Чёт прям не в восторге от его поведения.
Ах, какой вчера был день — Добр и смешон — Бабье лето приодел, Будто в гости шел. Плыли листья по воде Красно-желтые. Ах, какой вчера был день В небе шелковом! И сидел на лавке дед, Солнцу щурился. В сумасшедший этот день Пела улица. И купались воробьи В лужах голубых, А на набережной клен Липу полюбил. Осень, Но паутинками сад просит Не забывать чудеса Лета, Когда согрета Была лучами в траве роса. И кружилась голова Недоверчиво. Я как мальчик ликовал Гуттаперчевый. На перше мечты сидел И глаз открыть не мог. Ах, какой вчера был день, Не забыть его! Потемнело небо вдруг, Стихло все окрест, Ветер к вечеру подул, Закачался шест. Повело мечту к воде, А то в звезды костер. Ах, какой вчера был день — Добр и хитер. Разгадал я хитрость ту И пошел домой, А заветную мечту Прихватил с собой. Как-нибудь, устав от дел, Ночью до утра Вспоминать я буду день Тот, что был вчера.
Не знаю, какой по счету у меня сейчас телефон, на котором звук вызова - это "Заходите к нам на огонёк", наверное, десятый. С кассеты таллинского завода музыкальных кассет с альбомом "Памяти Аркадия Северного" всё и началось много лет назад. Оттуда же и любовь к ансамблю "Братья Жемчужные". Светлая память Николаю Резанову! С днём рождения, Яковлевич!! Всегда буду любить твои песни!!
Это сообщение отредактировал Диматор - 13 сен 2026 в 21:58
С одной стороны - зетник, единоросс, ватник. С другой стороны - Чем больше родину люблю, тем больше государство ненавижу... Не определюсь, как к нему относиться.
Как к флюгеру.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)