Двухлетний мальчик записал как воспитательница кро, Двухлетний мальчик записал как воспитате

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Птицадятел 22 мар 2011 в 14:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Когда я была ребенком, я была уверена, что воспитателями в детский сад берут только тех, кто детей ненавидит. Уж сколько лет прошло, а до сих вспоминать противно. Меня, конечно, не били, но орали постоянно, так что этот случай далеко не уникален, это такая "добрая традиция"...
UncleFrodo 22 мар 2011 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Странно вобще, у нас, давно уже, воспитательница убила своего мужа, точно историю не знаю, может довел, может самооборона, ее не осудили. Бог с ней. Для меня достаточно словосочетание "воспитатель детского сада убила человека", но она до сих пор работает воспитетелем. Не может человек кторый убил одного, возможно когда то родного человека, воспитывать чужих детей.
kurkul 22 мар 2011 в 15:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
месяц - это чтобы потолкаться по цене вопроса в спокойной обстановке
МарфаВасильнаЯ 22 мар 2011 в 15:05
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
23
Цитата (maramol @ 22.03.2011 - 13:43)
воспиталка же не дура чтобы палиться!я сама в школе на УПК подрабатывала в саду.там и близко такого быть не может.и там не одна воспитательница ,а ещё и нянечка.
короче,не верю!

Не несите такую откровенную хрень, будьте добры.
Я поработала 4 месяца воспитательницей в детсаду, больше не выдержали нервы.

Почти половина воспитательниц в саду были бывшие нянечки или уборщицы. Ощущался жуткий недобор кадров хотя бы с полным средним образованием.
Несколько зарисовок. Группа - 4 и 5 лет

Зарисовка №1.

В группе был мальчик, чью маму записали в категорию "гулящих". Его постоянно наказывали за малейшую провинность, причем наказывали весьма жестоко - раздевали догола и ставили в угол перед всей группой, голеньким.
Напарница воспитатель была старше меня в почти три раза. Мне -21, ей почти 60.
Так вот, она этого мальчика постоянно щипала, раздавала ему щедро подзатыльники и лишала обеда.

Зарисовка №2

Как воруют в детских садах, вы себе даже не представляете.
К примеру, ребенку по норме полагается съесть в обед - суп, две котлеты с гречкой, яблоко и компот.
Выдается - полпорции супа, одна котлета, полпорции гречки, пол яблока и компот.
Остальное загружается в банки, прячется в сидор. Перед окончанием смены заходит ейный муж, грузит этот сидор и выносит его с территории садика, жена идет домой с пустыми руками.
Она воровала молоко у детей по две трехлитровые банки в сутки. Хз, сколько ей иолока надо было и что она с таким количеством делала.

Зарисовка №3

ребенок во время обеда попросил добавки (котлеты), которая вообще-то ему и полагается по норме. Воспитательница подняла из-за стола, поставила в угол, и еще и ударила невзначай головой об стену.

Зарисовка № 4

Воспитательница всех рассаживала на пол, раздавала игрушки (могли попасться девочка машинки и мальчикам куклы), и говорила -
- мне надо почитать. услышу звук - сами знаете.
дети молча исполняли любой ее каприз.

Зарисовка № 5

Дети, как и все дети нормальные, не хотят спать в обед. Но надо укладывать. Берется металлическая линейка и шлепается по пяткам со всей дури.

Я, когда пришла в первый день, она мне шепотом рассказывала, как можно больше натырить продуктов домой, потому что готовить дома, при наличии хватки и ума, надо будет только на выходные, когда садик закрыт.

При посторонних эта женщина была такая добрая и умильная бабушка, прям как из сказки. Только домика из печенья ей не хватала для антуража.

Упреждая вопросы, сразу отвечу - через неделю я пошла к заведующей детского сада и рассказала ей обо всех этих зверствах. Мне было сказано в ответ - вы должны влиться в коллектив, а если у вас не получается - вам придется нас покинуть.
В 21 год мы все максималисты и верим в справедливость. Учитывая, что у меня была тетка в организации типа Гороно, я позвонила ей, и посоветовалась. Она пообещала принять меры, но не мгновенно, попросила пару недель на решение вопроса.
А между тем рассказала, как защитить детей от этой зверюги.
Ну не было тогда мобильников, видеокамеры были размером с меня, а диктофоны мы видели только в кино, пришлось дделать по другому - я стала приходить на работу ДО обеда перед тихим часом.
Когда старушка попыталась обделить детей при мне, я настояла, чтобы она всем выдала полные порции. Она разоралась, что они не будут кушать все, раскидают еду, мясо съедят только половину.
Ниибет, это их порция, пусть хоть в уши себе засунут, их право. Таков был мой ответ. Напарница с того дня меня просто возненавидела.
Ломала ей линейки или просто выбрасывала их по дороге домой.
Когда она в очередной раз ударила ребенка головой об стену, я ее просто выволокла в туалет и очень доходчиво объяснила, что в следующй раз просто переломаю ей грабли, в том числе нижние.
Ее муж приходил и угрожал мне (пипец, 60летний старик мне угрожал за то, что я детей защищала от его ебанутой напрочь супруги). Тогда и мне пришлось призвать на помощь пару знакомых, которые мирно и не распуская рук, объяснили и старику и жене, что с ними может случиться, если вдруг с меня волосок упадет.
Через месяц я добилась ее увольнения. Причем без права работы с детьми в какой либо другой организации, где есть дети - детсад, школа, вуз, и даже в качестве уборщицы ей там нихера не светило.
Но... это был не единичный случай. По совести, там надо было вышвырнуть всех, начиная с заведующей. Это пиздец, господа. В параллельной группе воспитательница толкнула ребенка, дала подзатыльник, еогда он спускался со второго этажа по лестнице, и он сломал ногу. Обвинили ребенка - дескать, носился по ступенька, воспиталка хотела его схватить чтобы не упал, но промахнулась.

Таких случаев - вагон и маленькая тележка. Обворовавыют детей на каждом шагу, в еде, в нормально сне, в нормальном отношении. Я, когда уходила, сама чуть не разревелась, дети не хотели меня отпускать и рыдали просто слов нет.
UncleFrodo 22 мар 2011 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Птицадятел @ 22.03.2011 - 14:57)
Когда я была ребенком, я была уверена, что воспитателями в детский сад берут только тех, кто детей ненавидит. Уж сколько лет прошло, а до сих вспоминать противно. Меня, конечно, не били, но орали постоянно, так что этот случай далеко не уникален, это такая "добрая традиция"...

Учителей (большинство) тоже отношу к категории детоненавистников.
FAT 22 мар 2011 в 15:13
ископаемое  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (A6M2 @ 22.03.2011 - 12:43)
Цитата (Deepp @ 22.03.2011 - 13:18)
Порядки в этом садике сродни даже не армейским, а тюремным.

А ты знаешь армейские порядки??? Ты в курсе, что ребята, прошедшие тюрьму, в армии плачут и режут себе вены, ибо тюрьма - просто рай по сравнению с армией? Вот и не пиздИ, мля....

дык, это, я думал сидельцев не берут в армейку оО

По теме хз что сказать... Малому год, скоро в садик... В таком раскладе не знаю что сделал бы, даже не хочу представлять. Желаю Вам всем тоже никогда не оказаться в такой ситуации.
alzikus 22 мар 2011 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
оскатинились совсем люди.. чего делаем то? что дальше будет...
Kamsky 22 мар 2011 в 15:21
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
3
Вот же сука, зла не хватает. Убил бы. Единственное, что не понимаю: малыш что, не мог пожаловаться родителям? Он же вроде разговаривает, коль говорит "Мама придет, мама придет".
Бли-а, так жалко его, он так ждал, когда родители заступятся. Жена вообще прочитала пост - и плачет сидит.
ХудоБедно 22 мар 2011 в 15:23
KoЯn  •  На сайте 15 лет
2
Меня воспитательница один раз в жизни ударила,когда я попытался поцеловать девочку,которая собственно говоря против не была.В 5 лет это было не домогательство,а простое любопытство. Родителям ничего не сказал,ибо думал,что я совершил очень ужасный поступок.

зы Воспиталка разбилась упав с балкона собственной квартиры,когда вешала бельё. faceoff.gif
пиЖамка 22 мар 2011 в 15:23
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
МарфаВасильнаЯ
по этим зарисовкам узнала собственный "советский" еще садик.
Брали туда теток, которым просто некуда больше было пойти.. и они старались побольше "поиметь" на этой ненавистной работе. Дети же воспринимались как досадная помеха.
Еще вовсю практиковали методы морального унижения (чтоб синяков не оставалось) Например, раздеть и с поднятыми вверх руками заставить стоять пару часов перед группой и т.п.
Еще как-то раз меня и одного мальчика (как главных хулиганов) закатали в матрасы и закрыли надолго в шкафу. Мы там перестукивались, как партизаны из фильма про гестапо biggrin.gif
Иночкин 22 мар 2011 в 15:23
Куда ставить-то?!  •  На сайте 15 лет
1
Считаю что отдавать в садик ребенка надо, но вот как оградить его от таких зверей? Вспомнить 90-е и очень доходчиво предупредить? Бред какой-то.
Показательно таких надо наказывать, показательно.
МарфаВасильнаЯ 22 мар 2011 в 15:28
10
Kamsky

На самом деле, я вам скажу, что манипулировать ребенком очень просто.
Достаточно просто сказать - ты себя очень плохо вел сегодня, придут папа и мама, я им расскажу, и они тебя накажут.. и не будут любить. А если будешь молчать или будешь себя хорошо вести, никому и ничего не скажем..

Дети больше всего боятся вызвать неудовольствие родителей и лишиться их любви (подсознательный страх, чтоль)..

Защитить ребенка от ненормальной воспитательницы очень легко. Прежде чем отдавать его в садик нужно просто вбить ему в голову на уровне инстинкта:
- Никто не имеет права тебя бить. Если тебя ударили - сразу говори мне, я не буду ругать, обещаю. А если ударят и ты не расскажешь, значит ты мне не доверяешь. И знай, я (мама\папа) могу защитить тебя от кого угодно, даже от воспитательницы.
И повторять это ребенку каждое утро, когда ведете в детсад.
Далее.. не скупитесь просто на слова любви:
- Мы тебя очень любим. Знай это. Даже если тебе скажут, что мы тебя не любим, это ложь.
Ребенок должен быть уверен в том, что даже если он себя плохо вел в детсаду, его за это дома не убьют. А именно этим и пугают некоторые воспитательницы - убьют, отдадут в детдом, цыганам подарят, бабе яге и тд и тп.. Формируется устойчивый страх, на котором играют.

Просто помните - это любимый ребенок только для вас. Для воспитательницы он может оказаться способом принести домой лишнюю котлету, любыми способами.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 22 мар 2011 в 15:32
al1707 22 мар 2011 в 15:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (CS98rus @ 22.03.2011 - 14:03)
Цитата
- Заведующая по телефону объяснила, что хлопки – это шум от передвижения мебели, - говорит Елена Васнецова. – А фраза «суку избили» - относится к некой собаке. ©

Бля..ну почему они всех за дураков держат? На хера заведущая вписывается за воспитательницу?

Потому что они все повязаны.
Воспитательница запросто может сказать заведующей, что расскажет о всех ее проделках если та не впряжется.

У меня сын года два назад тоже жутко не хотел ходить в садик. И молчит как партизан. Но потом все же проболтался (как то забрали домой, а у него ухо красное и сильно поцарапанное, явно не девочка, а женщина с маникюром за ухо его таскала). Написал заявление на воспитательницу в двух экземплярах и отнес заведующей, так мол и так говорю, один экземпляр Вам, второй завизируйте, что ознакомлены, я его РАЙОНо отнесу, и пусть там проверяют причастность отдельно взятой воспитательницы к рукоприкладству. Заведующая нивкакую подписывать не хочет. Говорит, что она (воспитательница) у нас на хорошем счету, она профессионал, я ее вообще с трудом из какого-то детдома переманила. А вы такой сякой на нее наговариваете. И вообще ищите себе другой садик, а я Вам любую бумагу по переводу подпишу.
Ага, щас, разбежался. Достал телефон и предупредил, что сниму ее отказ подписать заявление на видео. Так после этой фразы сразу тон поменяла овца е...чая. И должен сказать, что после этого сразу отношение к ребенку изменилось в лучшую сторону. А если бы нет, то тупо отпиздил, не смотря что женщина, ибо ребенок и его психика для меня дороже чем ущемления совести.
Птицадятел 22 мар 2011 в 15:37
0
МарфаВасильнаЯ
Странно...А когда я ходила в детский сад, там наоборот все были помешаны на том, чтобы дети съели ВСЮ порцию целиком. Влезет такая куча в ребенка, не влезет - похуй. Мне разрешали не доедать только тогда, когда меня уже рвать начинало. Вот и думай, что лучше, когда воруют, или когда ВСЕ в ребенка впихнуть пытаются...
Сама немного работала в детском садике, была приятно удивлена, что эта маньяческая традиция осталась в прошлом. Да и вообще, по-белому завидовала деткам, с которыми работала - правила были намного гуманнее, воспитательницы намного человечнее.
Правда, нянечка с прибабахом - как-то(не в мою смену) рассказывала, как во время тихого часа пригрозила мальчику отрезать член ножницами, если он еще раз попробует тронуть себя там, где не положено... blink.gif
OTMOPO3OK 22 мар 2011 в 15:42
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
А у нс всё отлично, может потому что садик немецкий. С детьми занимаются целый день играют танцуют рисуют изучают географию и английский язык. А мою ещё и немецкому учили, так как она пошла в садик в 3 года когда уже хорошо по-русский говорила.
МарфаВасильнаЯ 22 мар 2011 в 15:42
1
Птицадятел

Давайте начнем с того, что все дети едят по- разному.
Кому-то надо съесть много (по моим заметкам, обычно это дети работяг), а кто-то довольствуется и половиной (обычно это дети из интеллигентных семей). То, что вам в детстве могло показаться огромной порцией, на самом деле могло быть половиной или третьей частью полагаемого smile.gif

И потом, не все прям подряд тащат домой. К примеру, воспитательница не очень любит молочный суп с макаронами, который давали на полдник. Так она и махнет на него рукой, не будет брать себе, а попытается впихнуть в ребенка все.

Или вас прям каждый божий день закармливали до рвоты? smile.gif
Naimuh 22 мар 2011 в 15:45
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Grass @ 22.03.2011 - 14:05)
Цитата
Так они там ещё и животину мучают? Суки!

так она не мучила никого. Она била собаку, (попутно определив её пол) защищая ребенка от неё. Именно от нападения собаки у него появились синяки и рассечена губа. А воспитательница его спасла, рискуя собственной жизнью. А Параша - это имя девочки, которая с ним в одной группе. Вот воспитательница просто ему сказала где ему стоять - рядом с Парашей. А на Родителей надо в суд подать, за клевету... и посадить на 10 лет, с конфискацией имущества. Нечего честного воспитателя грязью поливать...

disco.gif "Ой, ты Порюшка, Параня, ты за что любишь Ивана ? Я за то люблю Ивана, что головушка кудрява !!!" disco.gif

З.Ы. Мой сын успешно посещает детский сад, нашим двум воспитательницам в добром здравии - хвала и поклон !!! pray.gif

Это сообщение отредактировал Naimuh - 22 мар 2011 в 15:46
МарфаВасильнаЯ 22 мар 2011 в 15:47
3
Змеищща

даже не считаю нужным отвечать на такой бред smile.gif
stanis 22 мар 2011 в 15:47
0
я так и поверил как одна воспитательница ругается матом, бьет детей, а остальные работники ничего не видят, ничего не слышат, сволочи - всех над наказать кто то причастен
Змеищща 22 мар 2011 в 15:49
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (markmx @ 22.03.2011 - 15:35)
стоп... стопстопстоп... если вы не собираетесь воспитывать ребенка(то бишь отдаете в детсад), то нафига вы его заводили? а если таки собираетесь, то нафига детсады? ах извините, работа... а ребенка это, извините, колышет? двое родителей, при графике два через два можно сопокойно обеспечить ребенку родительсткое детство. ах что шеф не разрешает так? а ребенка это, извините, колышет? разучились писать заявление на увольнение и искать новую адекватную работу? у меня мать меня и сестру без отца растила, в детский сад я ходил ровно год, мне фортануло, садик хороший, воспитательница наша соседка, я родился с ее сыном в один день =) но сам факт что вы рожаете детей, чтобы потом водить их в садик... я просто не вижу логики тут, нафига тогда рожали?

Патамушто,прикиньте,некоторые люди работают не грузчиками,охранниками и уборщицами! Подавляющее большинство людей трудитс яна пятидневке.И работать должны оба,чтобы денежки заработать,ога.
Птицадятел 22 мар 2011 в 15:50
0
МарфаВасильнаЯ
Как мне объясняла мама, с советстких времен было правило, что дети должны были ОБЯЗАТЕЛЬНО в весе прибавлять. Поэтому и впихивали как можно больше. Могли из-за стола не выпускать час, полтора...
Когда сама устроилась в садик, робко поинтересовалась, неужели и мне придется так измываться над детьми - к счастью, на меня посмотрели, как на идиотку, и сказали, что, разумеется, нет, у каждого ребенка свои потребности в еде, кому сколько надо, столько тот и съест...
Змеищща 22 мар 2011 в 15:50
Шутник  •  На сайте 18 лет
-8
МарфаВасильнаЯ
Это не бред,милочка. Я в отличие от вас чучуть подольше поработала в яслях и саду-аж 6 лет. Поэтому знаю,о чём говорю. А вот вы-пиздите.
Grass 22 мар 2011 в 15:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
карманы детские проверяются,если чо.

ни разу не помню, чтобы проверяли карманы в детском саду. Хуйли там проверять-то?))

markmx

ты не прав. У всех жизнь по разному складывается. Если бы так у всех было всё хорошо, как у тебя, то таких постов тут не было бы. Не надо себя считать умнее всех - некрасиво. А в жизни всякое бывает..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх