Депутат Ландик избил девушку, теперь младший Ландик отличился

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skripok 7 июл 2011 в 17:08
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic3...E0#entry7628815
Правда тут новое видео, но можно было и туда добавить

Это сообщение отредактировал skripok - 7 июл 2011 в 17:10
TVAR 7 июл 2011 в 17:12
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Интересно,чем кончится история.
ripmag 7 июл 2011 в 17:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ебаный стыд. Поднимать руку на девушку. Урод.
enjoy1288 7 июл 2011 в 17:15
Луганчанин  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (TVAR @ 7.07.2011 - 17:12)
Интересно,чем кончится история.

девушку посадят, что тут не ясно
spinogryz 7 июл 2011 в 17:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чем второе видео от первого отличается?

Теперь исправлено, но все равно баян.

Это сообщение отредактировал spinogryz - 7 июл 2011 в 17:26
junker 7 июл 2011 в 17:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Ой бляяяя мужик пиздец......иди в чисто поле выйди без своей охраны один на один...дрищ сраный....уверен тут каждый Яповец сейчас хочет ему глаз на жопу натянуть....
Bromteh 7 июл 2011 в 17:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЯсенПерец @ 7.07.2011 - 00:26)
Люди избранные следить за исполнением закона, не должны пренебрегать законом!

Люди вообще не должны пренебрегать законом!
NRW 7 июл 2011 в 17:32
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (junker @ 7.07.2011 - 16:26)
Ой бляяяя мужик пиздец......иди в чисто поле выйди без своей охраны один на один...дрищ сраный....уверен тут каждый Яповец сейчас хочет ему глаз на жопу натянуть....

верен, что и там в баре была куча народу, которые глядя подобное в интернете орали: "Да если бы я там был, я б ему..."

lol.gif
Deepp 7 июл 2011 в 17:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Истинный политик только такого сорта "люди" могут ударить девушку.
Puika 7 июл 2011 в 17:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На лесоповал суку mad.gif ,ваще зажрались no.gif
Rubber 7 июл 2011 в 18:01
0
зачетно она ему бутылкой в нос сунула))
Страшно становится, что во-первых охрана ничего не сделал, во-вторых никто из наблюдавших не ему ибало не покоцал.. Там делов то.. Их двоих можно было ушатать и дальше отдыхать. Но, видимо, в Луганске это грозная фигура...
А вообще мне нравится депутатская работа.. В понедельник почти в 3 ночи гулять на деньги налогоплательщиков. На работе то устают.. Отдыхать всю ночь приходится...
rutech 7 июл 2011 в 18:16
2
и сидят "мужики" за столами... пиздетс
enjoy1288 7 июл 2011 в 18:19
Луганчанин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rubber @ 7.07.2011 - 18:01)
зачетно она ему бутылкой в нос сунула))
Страшно становится, что во-первых охрана ничего не сделал, во-вторых никто из наблюдавших не ему ибало не покоцал.. Там делов то.. Их двоих можно было ушатать и дальше отдыхать. Но, видимо, в Луганске это грозная фигура...
А вообще мне нравится депутатская работа.. В понедельник почти в 3 ночи гулять на деньги налогоплательщиков. На работе то устают.. Отдыхать всю ночь приходится...

Я его вообще не знаю, шо оно такое, не знаю на сколько он грозная фигура, а никто не вмешался, потому что будут виноваты, эта скотина купит все вокруг, посадят всех свидетелей и ресторан закроют.
Gurin707 7 июл 2011 в 18:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Кстати, тема таскать за волосы чисто бабская. Хоть сколько бабу учи заниматься единоборствами, всё равно в уличной драке в конце-концов скатываются на таскание за космы.
Факт тот, что этот мудачёк и не мужик вовсе. Пидорасик по ходу.
Танос 7 июл 2011 в 18:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Поднял руку на девушку, то есть женщину слабого. А значит, расценивается как наезд на нее с агрессией.
Решение: Лишить права быть депутатом и отправить в лесоповал трудиться 10 лет до тех пор ума наберет, то тогда и извинится перед ней, публично.

Все, обжалование не подлежит.

Мне не нравится, когда человек сидит на верхушке, все боятся.
Вон сколько невиновных поставили, а сидят припеваючи и чистенький... Страшно смотреть на них.
bvn1985 7 июл 2011 в 18:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Опа, серьезная заявка на звание знаменитости российского уровня rulez.gif !
Chubik 7 июл 2011 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Сколько сучар в одном видео!Сученок избивает девушку,сучата сидят по столикам и зырят,сучары друзья и охранники бездействуют..сучья власть
TpaTaTa 7 июл 2011 в 20:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
хочется набраться смелости и убить его.
azll2 автор 7 июл 2011 в 20:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
SlaXx 7 июл 2011 в 20:36
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
1
Петух, бля. Папин выпердыш, на девушку руку поднял. Чмо. Заклеймить его позором. И матными словами. . .
Реально петушацкая тема: бравадиться своими перьями и обижать слабый пол. Выбрал бы кого себе по весу, слизняк, блять.
Евгешко 7 июл 2011 в 20:51
Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ  •  На сайте 15 лет
1
Мажорики бля, самое интересное музчин резко сдуло из кадра, одни бабы сидят
Antoniotto 7 июл 2011 в 20:58
2
http://vkontakte.ru/id75109672 его страница...норм ему там пишут...жаль что только пишут
Antoniotto 7 июл 2011 в 20:59
0
http://vkontakte.ru/id75109672 его страница...норм ему там пишут...жаль что только пишут
ZanycH 7 июл 2011 в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ебеныть... Я думал только у нас в Рассеи такие делы творяцца, оказуецца в браццких государствах тоже ебанутые есть....

Я могу честно признаться, када 10 лет назад мы с женой расписались, сначала нормально всё было (первые пару месяцев), потом понеслась (как раз должна была доча родицца): "Это не то, то не так, ты тут не так себя ведешь..." Короче притирались друг к другу. И в одну из таких ссор я не сдержался - мне прилетело (ну практически кулаком в ухо), я ответил тем, что скрутил руки и не отпускал. Не особо сильно (хотя обвиняли меня тогда, что я чуть руку не сломал). Теперь, по прошествии многих лет, до сих пор, виню себя за это дело (тем более пиваса перед этим попил). Живя сейчас душа в душу + двое детей, мы если и ссоримся, то миримся потом (день-два максимум, а то и час всего). Ну как в семье не без ссор? У нас бывает и "матерком повеяло". Но в любом случае, потом мир и согласие, а главное - ни я себе не позволяю, ни жена, руку поднять. Для меня это как табу. Не приемлю я этого.

А тут ни с того ни с сего. Я не знаю конечно подоплеки всего этого действа, но на видио видно, что все слова товарища - ложь, пиздеж и провокация. Щитаю, что мальчега - наказать! Папу - в отдел и выибать по полной, что такого долбоеба вырастил! Ну а маму... мама наверное, скорее всего, ни при чем. Гы, гы, гы...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 7 июл 2011 в 21:18
MASKOTRON 7 июл 2011 в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
пиздец бить девушку. поражает то что все особи мужского пола спокойно сидят и виду не подают. а один так вообще вышел во время драки. слов нет, я не понимаю. одно зверство. и это чмо еще и депутат faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх