Мы за «Тихий центр»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hjufnsq 14 июл 2011 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
9
Да ладно вам: "Продажные чиновники, продажные менты!" Они ж не инопланетяне, это наши люди - россияне. И проблема не в них, а в обчестве в целом. Продажное у нас общество, коррумпированное. За бабло сделает наше общество всё: убьёт, украдёт, раком встанет.
Чурки, да, з@#бали уже. НО. Одно дело работяга с юга, а другое дело чмо бородатое с Кавказа. Первых я уважаю за то, что они работают там, где русские не хотят работать, а вторых я ненавижу просто так, на уровне инстинкта (прям чую, что дашь слабину и съедят просто так - инстинктивно gentel.gif )
Законы у нас тоже дырявые: например даги/чечены - это тоже "россияне", у них паспорта РФ и она могут жить, там где хотят. "Нету у нас методов против Сени Кирпича!" И сколько чурок не гоняй, они всё равно пролезут. (америкосы до сих пор не могут решить внятно проблему эмиграции, а наши-то и подавно)
Вред от чурок неоднозначный:
С одной стороны налоги они плотют (НДС, акцизы), квартплату тоже (3500 за койка-местов в месяц), пашут там, где много вакансий (гавно убирают, например);
С другой стороны вывозят деньги за бугор, несколько снижают уровень зарплат (львиная доля снижения з/п - вина рабовладельцев/работодателей), значительно повышают уровень уличной преступности и являются питательной средой организованной преступности и терроризма.

Что делать? Да всё просто:
1. Если ты мент - не бери от них взяток;
2. Если ты чиновник ФМС - см. пункт 1.;
3. Если ты работодатель, то плати с них налоги или нанимай русских;
4. Если ты покупатель, то помни лозунг: "У нерусских не покупаем";
5. Если ты чмо из подворотни - дай в морду распоясавшемуся чурке;
6. Если ты никто из вышеперечисленных, то иди в ментуру/ФМС и работай честно, займись бизнесом и см. пункт 3, или хватит пиздеть, что всё безнадёжно.

Надежна, она такая - живёт только в светлых головах.
Primamax 14 июл 2011 в 10:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Если убрать всех гастеров из крупных городов,то эти города по уши увязнут в говне,потому что работать дворником,мусорщиком и т.д. никто не хочет.
pussyman 14 июл 2011 в 10:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Классический пример, когда социальная проблема имеет чисто экономические корни, дерево нужно рубить под корень.
FakeVIP 14 июл 2011 в 11:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Когда уже выйдет закон, который запрещает брать на работу иностранца, пока на это рабочее место не найдется не одного русского???

а робокоп, кстати, прав - ослаёбы с кавказа уже в край заебали!!!
pussyman 14 июл 2011 в 12:29
2
Цитата
а робокоп, кстати, прав - ослаёбы с кавказа уже в край заебали!!!

Они чувствуют, что здесь у нас их не будут судить по "Закону Шариата" как там у себя в аулах, вот и творят беспредел сучата, нужен закон, чтобы всех мусульман судили по законам Шариата на территории России, а не по уголовному кодексу РФ. Так было бы справедливей.
Coss 14 июл 2011 в 12:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (XTSplatinum @ 13.07.2011 - 13:54)
чот не могу в инете найти как циклон б делать, в книге анархиста про него нету..
..мож кто знает? RfR

Там про напалм есть) Поищи!
Demitry 14 июл 2011 в 12:51
2
Цитата (VantageV8 @ 14.07.2011 - 08:52)
Во всем виноваты сами русские. Гастарбайтеров принимают на работу в России с удовольствием, поэтому они и едут к нам толпами. Не нужно им давать работу и смысл для них ехать в Россию исчезнет. Зачем плодить этих утырков предоставляя им, то что им нужно? Без работы они тут долго не протянут, все равно на родину к себе свалят. Необходимо работодателям запретить принимать на работу граждан без регистрации и разрешения на работу. Ввести для таких работодателей суровую ответственность, вплоть до уголовной.

И кстати, вы тут все против них, как они вас достали и прочее - прочее... Но спросите себя, кто вам ремонт в квартире делал? За редким исключением сами хозяева, но зачастую это гастеры. И пока такое будет процветать, проблема будет существовать.

Мне делала бригада москвичей ремонт, не подьебешся. Маме бригада средне азиатов так я затрахался их носом в косяки тыкать чтоб это хоть как то на ремонт было похоже...

Добавлено в 12:54
Цитата (Primamax @ 14.07.2011 - 11:10)
Если убрать всех гастеров из крупных городов,то эти города по уши увязнут в говне,потому что работать дворником,мусорщиком и т.д. никто не хочет.

Херня это все у нас тож народ на говноработу идет. Работала девочка из азии(убирала подъезд) толку х прошла с 14 по первый этаж, собрала крупный мусор и в след. подъезд. Собранием жильцов попросили сменить, теперь работает русская женщина в подъезд даже в грязной обуви заходить стыдно.
Rys3131 14 июл 2011 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sturmvogel @ 14.07.2011 - 09:44)
жесточайшее наказание продажных полицейских и сотрудников ФМС могут хоть как-то исправить проблему.

А кто наказывать-то будет? Все же в доле...Кроме нас. А большинству из нас похуй...
Raevski 14 июл 2011 в 14:15
Месье  •  На сайте 14 лет
2
Блядь да заебали все эти чуркомесы. Им что блядь здесь медом намазано что ли? Я не понимаю эти ссук. Вначале хотели независимости, получили её. Потом едут в Россию "на работу" при этом, судя по фотографиям, особо не работая. Какого хуя они здесь делают?????
Княже 14 июл 2011 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Гнать однозначно всю эту нечесть, сраной метлой !
Раньше помойки и весь мусор убирали наши Русские люди, которые по той или иной причине не дотумкали что надо учиться или просто нехотели и немогли. Не всем быть семь пядей волбу, но жрать хочется всем.
Рабочих сколько просрали , специалистов, оставив их без работы, этим тварям которые по русски говорить то толком не умеют, разве объяснишь как например надо осфальт класть?!!! Какой нах асфальт , он мысленно сидит на горе Арарат и бамбук курит, ему вообще похер и на асфаль и вообще на всё !!
Депортировать надо жёстко чтоб желания приезжать, не возникало, а коль попался ещё раз, то на 10 лет на рудники.
nykon 14 июл 2011 в 15:26
1
Цитата (MiguelBarbuda @ 13.07.2011 - 15:30)
Херня это всё. Основной беспредел творят не таджики с киргизами, а вполне законные мигранты из Северо-Кавказских республик. Вот с чем бороться прежде всего нужно, а не гастарбашек по подвалам гонять.

Абсолютно согласен. Таджики приезжают сюда в основном трудится, а не показывать какие они важные перцы с баблом и им все пофигу, вобщем агрессию как таковую не несут! Не понимаю почему на них(таджиков так взъелись как на самых злодеев) Ведь нужно уметь отделять зерна от плевел dont.gif

Добавлено в 15:34
Цитата (Княже @ 14.07.2011 - 16:11)
Рабочих сколько просрали , специалистов, оставив их без работы, этим тварям которые по русски говорить то толком не умеют, разве объяснишь как например надо осфальт класть?!!!

Оказывается чтоб асфальт лопатой класть нужно быть специалистом cranky.gif ? Чет мне абсолютно не жаль таких спецов!
Или вы хотите сказать что "мудак начальник" с предприятия уволил технолога или инженера чтоб нанять на его место таджика с улицы? lol.gif О каких спецах вы говорите?

Это сообщение отредактировал nykon - 14 июл 2011 в 15:59
DiedDi 14 июл 2011 в 15:48
3
всем привет, я сам родом с Киргизии и эта тема меня сильно задела, хочу кое что прояснить вам, нормальные русскоязычные киргизы никогда не приедут на заработки в России, спросите почему ? потому что там нормально и так живется.
А те кто приехал сюда, как я например никогда не пойду работать дворником или уборщик, потому что мне моя гордость не позволяет.
В основном в России находятся 90% с юга Киргизии которая граничит с Узбекистаном у них даже язык совсем другой я как киргиз не понимаю их.
Когда я приехал впервые в Россию в Питер, я устроился на работу там было много киргизов и узбеков, меня часто спрашивали откуда ты родом, они не верили думали я китаец или кореец.
Напоследок хочу сказать что что киргизы делятся на 2 типа это юг и север
я в Питере живу уже 2 года и ни разу не встретил киргиза не южанина!
так что делайте выводы господа.
Княже 14 июл 2011 в 16:00
1
Цитата
Оказывается чтоб асфальт лопатой класть нужно быть специалистом? Чет мне абсолютно не жаль таких спецов!

Специалистом нужно быть в любом деле коль взялся за него и неважно чем занимаешься, можно говно носить и половину проливать на дорогу, а дороги наши явно не спецы делают.

Бульбяш 14 июл 2011 в 16:09
1
Интересно если я приеду в Москву работать из Минска, тоже в спину плевать будут-понаехало. Сейчас такая жопа в Беларуси, что народ массово будет драпать за лучшей долей.
nykon 14 июл 2011 в 16:25
1
Цитата (Княже @ 14.07.2011 - 17:00)
Цитата
Оказывается чтоб асфальт лопатой класть нужно быть специалистом? Чет мне абсолютно не жаль таких спецов!

Специалистом нужно быть в любом деле коль взялся за него и неважно чем занимаешься, можно говно носить и половину проливать на дорогу, а дороги наши явно не спецы делают.

Может тогда проблема в жлобстве наших работодателей! Ведь если таджиков нанимают, значит кому то это выгодно. А есть спрос - будет и предложение!
пупкинд 14 июл 2011 в 16:41
травести  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (nykon @ 14.07.2011 - 17:25)

Может тогда проблема в жлобстве наших работодателей! Ведь если таджиков нанимают, значит кому то это выгодно. А есть спрос - будет и предложение!

Я открою тайну - это дело рук милиции. Но идеология - правительственная.
Она, в принципе правильная, ну нет других людей, они такие, какие есть.
Просматривается также тенденция обратно-пропорциональной зависимости
длины члена и желания работать на благо общества. В советское время
было проведено исследование среднестатистических длин членов разных
этнических групп. Самые короткохуии оказались китайцы. Посмотрите,
сейчас Китай - двигатель мировой экономики - прогноз советских ученых
оправдался. Самые длиннохуии оказались арабы - египтяне, например.
Посмотрите, там где достаточно воткнуть палку в землю и весь год собирать
с нее бананы, арабы умудряются выходить на площади и протестовать против
невыносимых условий. Таким образом, прогноз советских ученых-хуемеров
оправдался полностью. Киргизы и узбеки тоже, как и китайцы - азиаты.

А это значит, что со временем, именно они, и их потомки будут кормить
вас и ваших потомков, потому что им не интересно меряться хуями.
Кавказ - другое дело, но здесь это оффтоп.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 14 июл 2011 в 16:42
Княже 14 июл 2011 в 16:50
1
Вот мы и до хуёв дошли, хотя чему удивляться !!
ganjurik 14 июл 2011 в 17:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
пупкинд

bravo.gif

Мысль глубокая

gigi.gif

С прошедшим! cool.gif

Это сообщение отредактировал ganjurik - 14 июл 2011 в 17:22
yastrema 14 июл 2011 в 17:30
Летописец ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
сам ездил в поисках лучшей доли в Москву в середине 90-х,тогда также говорили про украинцев и молдован.Работали с югославами,сначала работал подсобным рабочим,потом подучился и начал работать в отдельной бригаде с земляками из Украины.Я к чему это всё веду-для строительства и ремонта большую роль играет опыт,чтобы чему-то научиться нужно начать с низов.мне тяжело представмть москвича работающего подсобным рабочим за копейки
манчкин 14 июл 2011 в 20:09
3
Цитата
мне тяжело представмть москвича работающего подсобным рабочим за копейки

у нас за 300 км. от Москвы народ без работы сидит, т.к. промышленность и сельское хозяйство развалилось, вот и едут в столицу на заработки, и квалифицированных спецов хватает, и согласны подсобниками работать на работах на которые москвичи не идут, но набирают гастеров, потому что им можно меньше платить, и с них можно деньги стричь, за то что закрывают глаза на нарушения, за поддельные разрешения на работу, да и жаловаться они не пойдут, поэтому чиновники и полицаи заинтересованы в том чтобы у нас работали гастеры из средней азии, они от этого дополнительный доход получают.
thetosh 15 июл 2011 в 00:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Да и так всё понятно: ни менты, ни миграционная служба, ни чиновники принципиально не хотят выполнять свои обязанности. Т.е. они занимаются чем угодно, только не своей работой, за которую, собственно, им наши деньги платят. dixi.
XTSplatinum 15 июл 2011 в 11:14
1
Великие личности Гитлер и Сталин придумали замечательную в данном случае весч - концлагерь. я очень надеюсь что в нашей стране после революции и свержения жидовско-чекистской хунты будут прогрессивно применять подобные меры для создания истинно русского прогрессивного государства...если конечно до этого времени вы не повязните в алкогольном гавне...но как вы понимаете первый вариант предпочтительнее)) . RfR
Raevski 15 июл 2011 в 21:48
Месье  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Бульбяш @ 14.07.2011 - 17:09)
Интересно если я приеду в Москву работать из Минска, тоже в спину плевать будут-понаехало. Сейчас такая жопа в Беларуси, что народ массово будет драпать за лучшей долей.

Никто тебе в спину плевать не будет и попрекать тебя ничем не будут ибо ты человек, а не ослоеб.
Комментатор 17 июл 2011 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sjoberg @ 14.07.2011 - 09:28)
Цитата (MiguelBarbuda @ 13.07.2011 - 15:30)
Херня это всё. Основной беспредел творят не таджики с киргизами, а вполне законные мигранты из Северо-Кавказских республик. Вот с чем бороться прежде всего нужно, а не гастарбашек по подвалам гонять.

Да, только 70 % процентов изнасилований совершается таджиками, узбеками и киргизами. И, вообще, хули они тут забыли?!

Добавлено в 08:29
Цитата (ganjurik @ 14.07.2011 - 09:19)
Что то поднадоели подобные бестолковые расследования. Сразу видно, что лето, пора каникул, заняться нечем.

Цитата (gamble @ 14.07.2011 - 01:27)
очевидцев про этнические чистки в Средней Азии в 90е

Да не было никаких чисток. По крайней мере в Киргизии и в Казахстане. Все жили в мире и согласии.

Киргизия и Казахстан это не вся Средняя азия, вы про события в Ферганской долине или об Ошской резне что-нибудь слышали? Русских они коснулись косвенно, но после указанных событий жить там было не возможно, следующей могла быть резня русских. Да и выдавливание русских со всех областей тоже не прибавляет оптимизма. Мой отец однажды возвращаясь домой, сделал замечание узбеку, т.к. он себя вызывающе вел, на что последовал ответ: "езжай своя Россия". Наша семья уехала, и теперь хочется спросить "какого ж хуя и вы сюда претесь, ушлепки?!" moderator.gif

Согласен.Пора и нам уже говорить что бы они езжали на свой страна
agr30 17 июл 2011 в 20:08
1
Цитата
Они за такие работы берутся, что наши бы рожу отвернули только об упоминании такой работы и такой оплаты этой работы.

Вот именно из-за них и появился в России перечень грязных работ, снизили гастрабайтеры планку оплаты труда по многим хорошим профессиям в разы, качество так же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх