Правительство предложило ограничить продажу табака

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SvyatLee 18 июл 2011 в 12:43
!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MASKOTRON @ 18.07.2011 - 13:34)

то что мои легкие практически не отличаются от легких курящего человека - это извините полнейший бред. поверю только если все врачи и экологи в один голос заявят об этом.

А если не все, а только половина, то не поверите?
Shmalex74 18 июл 2011 в 12:52
 •  На сайте 16 лет
3
Лучше бы вместо очередных запретов что-нибудь дельное сделали. Посторили бы тысячу бесплатных физкультурных секций для детей по всей стране, на мой взгляд это было бы правильней. Глядишь количество будущих курильщиков уменьшится. И запрещать не надо будет.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 18 июл 2011 в 12:54
MASKOTRON 18 июл 2011 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SvyatLee @ 18.07.2011 - 13:43)
Цитата (MASKOTRON @ 18.07.2011 - 13:34)

то что мои легкие практически не отличаются от легких курящего человека - это извините полнейший бред. поверю только если все врачи и экологи в один голос заявят об этом.

А если не все, а только половина, то не поверите?

половина это малаховы и иже с ними? нет уж спасибо.
вы мне еще скажите, что сигареты придают бодрости и успокаивают нервы. так я буду с теми же легкими, но зато быстрее, бодрее и спокойнее
SvyatLee 18 июл 2011 в 12:56
!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MASKOTRON @ 18.07.2011 - 13:53)

вы мне еще скажите, что сигареты придают бодрости и успокаивают нервы. так я буду с теми же легкими, но зато быстрее, бодрее и спокойнее

При чем тут Малаховы и иже с ними? Я этого не говорил.
И вы не ответили, как вам вонь от машин, нравится?
ХренаСЕ 18 июл 2011 в 12:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.© Конституция РФ

...и ниибет!

Я работаю, так же плачу налоги, блюду УК + ко всему плачу акцизы за алкоголь и сигареты, что для гос-ва вообще сплошная польза и тут прилетело, теперь людей делят на первый и второй сорт. Государство всеми силами старается что бы никто до пенсии не дотянул, бабла-то в казне не хватает, а тут резко стало заботится о моем здоровье? Ниразуневерю!!!

Это сообщение отредактировал ХренаСЕ - 18 июл 2011 в 12:58
LordAndru 18 июл 2011 в 13:00
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zzzonked @ 18.07.2011 - 11:50)
И девушки, бросайте курить, рвотный рефлекс вызывает девушка+сигарета.

Больше курящих девушек,вызывает рвотный рефлекс курящие дети и молодежь 10-16 лет,этот пафос когда они демонстрируют свою взрослость,это уже потом наступает привыкание,и кроме родителей ничего не может с этим поделать,только если словесно обьяснить о вреде курения,но смысл которого 100% не дойдет по назначению.
А по поводу запретов,хоть я и отчасти поддерживаю их,так как не курю и почти не пью,но конечно немного напрягает такая резкая тенденция,уже вроде даже переплюнули горбачевские сухие законы,всяким запретам должна быть какая то альтернатива выбора.
meskalin 18 июл 2011 в 13:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SvyatLee @ 18.07.2011 - 12:20)
Некурящие запрещают курить курящим.
Непьющие запрещают пить пьющим.
Жаворонки заставляют сов вставать на работу ни свет, ни заря.
Вегетарианцы требуют запретить продажу мяса.
Пидоры - равные права и чтобы пиарить свой образ жизни на глазах моих детей....
Я сова, пью и курю. Почему я никому ничего никогда не запрещаю?

Появятся дети, вспомни еще раз свои слова.
Jackasm 18 июл 2011 в 13:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (meskalin @ 18.07.2011 - 14:01)
Цитата (SvyatLee @ 18.07.2011 - 12:20)
Некурящие запрещают курить курящим.
Непьющие запрещают пить пьющим.
Жаворонки заставляют сов вставать на работу ни свет, ни заря.
Вегетарианцы требуют запретить продажу мяса.
Пидоры - равные права и чтобы пиарить свой образ жизни на глазах моих детей....
Я сова, пью и курю. Почему я никому ничего никогда не запрещаю?

С твоим ником только здоровый образ жизни и пропагандировать gigi.gif
Ратислав 18 июл 2011 в 13:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Меня больше убивают курящие бабы, лежащие на сохранении в больнице.
Это самый ппц.

А вообще хз, в России стали курить намного меньше.
У меня большинство знакомых бросили.
SvyatLee 18 июл 2011 в 13:06
!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (meskalin @ 18.07.2011 - 14:01)

У меня внук в сентябре во второй класс пойдет.
OlekSer 18 июл 2011 в 13:09
0
как отучить девушку курить?????
Бармалейчиг 18 июл 2011 в 13:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
В Украине в поездах запретили курить давно. Сначала гоняли, потом просили не курить, а сейчас все забили на это.
Да и в туалете поезда никто не мешает курить.
MASKOTRON 18 июл 2011 в 13:25
0
Цитата (SvyatLee @ 18.07.2011 - 13:56)

нет мне не нравится вонь от машин. но с этим ничего не поделаешь. появится экологический транспорт, который будет иметь хорошее КПД и приемлемую цену, все само решится. а если будут водители использующие машины на бензине только потому что им доставляет удовольствие нюхать пары бензина, вот тогда это будет меня раздражать.
дальнейший спор бесполезен. закрываем эту беседу.
Контрофакер 18 июл 2011 в 13:29
0
Цитата (OlekSer @ 18.07.2011 - 14:09)
как отучить девушку курить?????

Бросить её и найти некурящую.

Сам курил, в институте. Считаю, что в период бурной молодости это позволительно, но в меру. Например, я НИКОГДА не курил дома (и не выходил для этого на балкон/площадку/улицу). На улице курил, в компании, в основном.

Девушкам курить, считаю, вовсе не стоит, не женское это дело, но у нас же феминизм процветает, эмансипация женщин полным ходом, поэтому и настигают они мужчин везде, чаще в плохих деяниях (курение, алкоголизм, подавление материнского инстинкта, вплоть до его полного уничтожения).

Итог таков: ты отучить её не сможешь, пока сама она этого не захочет, проверь, дороже ли сигарет ты ей? smile.gif

ПыСы: на работе курит больше девушек, чем мужчин, вот такой неутешительный статистический факт smile.gif

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 18 июл 2011 в 13:32
3ymKA 18 июл 2011 в 13:32
O_o Бе3yMKa ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Урааааа! Долой курево! Давно пора!
Суфражиль 18 июл 2011 в 13:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
А вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете, что если эти законы примут - они будут соблюдаться? blink.gif

Закон о запрете курения и распития алкоголя в общественных местах уже давным давно принят.
НО ВСЁ осталось как прежде.

Хех, блядь! 20 лет на всех столбах, по всем каналам, на каждом углу "приучали" что курить и пить - это значит быть ПЕЗДАТЫМ , а теперь законы вводить собрались! bravo.gif
С воспитания , культуры и привития моральных ценностей еще в детском возрасте нужно начинать umnik.gif

Это сообщение отредактировал Суфражиль - 18 июл 2011 в 13:35
Eugenius 18 июл 2011 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Всё, что в нашей жизни происходит - кому-то выгодно. С этой точки зрения видно, что всяческими запретами и подобными статьями (и в тырнетах и в остальных СМИ) проводится рекламная акция вообще сигарет и курения. И такая реклама привлекает внимание публики гораздо лучше "Ковбоя Мальборо" который "для настоящих мужчин".

Сигареты не запретят, скорее всего, никогда. Так как это невероятно огромные деньги. Это и производство/продажа сигарет и п/п лекарств, клиники, врачи, .... продолжать можно до завтра. Кроме того, табак - это миллионы рабочих мест.

А запрещать курить в дальних поездах нельзя! Не по человечески это.
Jackasm 18 июл 2011 в 13:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MASKOTRON @ 18.07.2011 - 14:25)
Цитата (SvyatLee @ 18.07.2011 - 13:56)

нет мне не нравится вонь от машин. но с этим ничего не поделаешь. появится экологический транспорт, который будет иметь хорошее КПД и приемлемую цену, все само решится. а если будут водители использующие машины на бензине только потому что им доставляет удовольствие нюхать пары бензина, вот тогда это будет меня раздражать.
дальнейший спор бесполезен. закрываем эту беседу.

А разве курильщикам предложили приемлемую альтернативу? Продолжая транспортную тему, курильщикам хотят "поднять цену на бензин и разрешить ездить только у себя в гараже". И считается что это поможет решить проблему.
Княже 18 июл 2011 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Как я бля курил ! !! Как вспомню так курить охота !

Больше всего меня убивало то , что осталось ещё пару раз затянутся до фильтра и тебе жена говорит, ну сколько можно её тянуть то, выкидывай. Бля и тут ты достаёш следующую, потому что кайф испорчен !
Курить это здорово, но очень вредно, пока не курю.
Контрофакер 18 июл 2011 в 13:37
1
Цитата (Суфражиль @ 18.07.2011 - 14:34)
С воспитания , культуры и привития моральных ценностей еще в детском возрасте нужно начинать umnik.gif

Если бы все это понимали.... Дети брошены сейчас, да мамаш своих курящих да блядующих видят, откуда ценностям-то взяться.
MonkIT 18 июл 2011 в 13:37
2
а я бросил! но курильщиков жалко, задолбали они цены поднимать!!! если человек хочет курить он будет курить, и ценой его не переубедишь.
Контрофакер 18 июл 2011 в 13:48
0
Цитата (MonkIT @ 18.07.2011 - 14:37)
а я бросил! но курильщиков жалко, задолбали они цены поднимать!!! если человек хочет курить он будет курить, и ценой его не переубедишь.

В курсе сколько в Европе пачка сигарет стоит? И что её на прилавки запрещено выкладывать в курсе? Так что у наших курильщиков и пивных фей вообще никаких проблем - захотел, вот тебе, от примы до хер знает чего.

Пруфлинк - оцени цивилизованность страны по цене на сигареты smile.gif

Это сообщение отредактировал Контрофакер - 18 июл 2011 в 13:50
Hozer 18 июл 2011 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Запрещать думаю нельзя, но вот цену поднять раза в 3 думаю стоит, тогда хотя бы школоло будет не так активно этим делом баловаться, да и стрельнуть сигарету сразу станет плохим тоном, ибо это будет как стрелять 10 рублей
Суфражиль 18 июл 2011 в 13:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MonkIT @ 18.07.2011 - 14:37)

Я тоже бросил. И мне не жалко, честно!

Вот скажите, КАКОГО ХЕРА я должен дышать дымом, если я этого НЕ хочу?
Каждый год от пассивного курения умирает около 350 000 людей.
Это треть моего города....

ЗЫ: Ща жара ... Тооооолько открою окно , 5 мин дышу свежим воздухом , и сразу - вонь... moral.gif
Hozer 18 июл 2011 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
З,Ы сам курю, но всётаки думаю что с этим нада бороться, и за 150 р я б уже 10 раз подумал не бросить ли..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх