Борьба за один процент

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 20 июл 2011 в 18:33
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
3
про наших пацанов бы рассказали! которые Воинский Долг, будучи смертельно ранеными исполняли. и сейчас калеками, право на нищенскую пенсию обязаны каждый год на втэк доказывать.

вокруг оглянитесь!
Esperansa 20 июл 2011 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (bearings @ 20.07.2011 - 12:27)
ИМХО лучше сдохнуть, чем такая жизнь

Так можно говорить, только если не бывал в таких ситуациях. Люди, посмотревшие в лицо смерти не торопятся умирать. Живем один раз, и жить все хотят, как бы то ни было. К тому же он не полностью парализованный инвалид, которым действительно жизнь не в радость. А тут пройдет несколько лет и еще куча операций - и будет жить дальше.
Дай ему Бог сил и здоровья
CVETAROMA116 20 июл 2011 в 19:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Держись.не дай Бог.Здоровья всем
AphexTwin 20 июл 2011 в 20:19
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
ух жестянка!!!! повезло чуваку!
SynDroM 20 июл 2011 в 21:01
%username%  •  На сайте 18 лет
0
Мне не понравилось, как его друзья смотрят на него.

Вообще, не знаю, радоваться теперь за парня или нет. Стоил ли этот один процент того, что за него "обещали".
ploy 20 июл 2011 в 21:42
Пацак  •  На сайте 14 лет
5
Один процент ожога это ладонь, теперь посмотрите на свою ладонь и представьте что такое 85% ожогов.

В 19 лет получить такую травму это полный П..ц, его "друзья" и подруги, тусующие с ним по привычке или из жалости в течении года двух аккуратно задвинут его на задворки своей тусовки и парень реально останется один.

Он будет жить пока рядом с ним его родители. Свою семью он вряд-ли создаст (только в России можно найти молодую красивую девку которая пустит свою молодость и жизнь под откос ради ухода за инвалидами, за бугром все гораздо меркантильнее.)

Из-за боли он может подсесть на обезболивающие, из-за невозможности нормально общаться и строить отношения с женским полом будет считать себя изгоем и размышлять о суициде. (посмотрите на его лицо на 3-ей фотке).

Оглянитесь, откуда такие розовые очки у читателей форума, полноценные жители не жаждут встречи с инвалидами, мы не живем в сказках (даже Европейских) чем сильнее уродство или безобразнее травма тем меньше шансов у человека жить нормальной жизнью.

Кем он был в прошлых жизнях, что в этой у него такая карма?

lazyivolga 20 июл 2011 в 22:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Оглянитесь, откуда такие розовые очки у читателей форума, полноценные жители не жаждут встречи с инвалидами, мы не живем в сказках (даже Европейских) чем сильнее уродство или безобразнее травма тем меньше шансов у человека жить нормальной жизнью.Кем он был в прошлых жизнях, что в этойу него такая карма?

То что Вы пишете - ерунда полнейшая.

Жизнь - самая высшая ценность - люди больные раком на последней стадии плачут хотят хоть день еще прожить с болями, лежачими - хоть как.

А правильно жизнью свое распорядиться - это задача с которой справиться иные умники и красавцы не могут, а инвалиды или даже глупцы - могут (т.е. не зависит это дело от данных).

Пример из жизни.

Была я студенткой - ходила, ну скажем так в клуб по интересам. Туда же ходил инвалид по зрению (слепой совсем) - ну и на вид он был мягко скажем не Ален Делон.

И мне как-то жалко его так было.

Потом смотрю - у него работа какая-то есть, про хобби чего-то рассказывает. Потом бац - тетка какая-то его встречает - оказалась жена.

А у меня на тот момент ни работы, ни денег, ни личной жизни и депрессуха из-за этого.

И я кагбы вопросом задалсь - и кто из нас еще жальче выглядит?
valiik 21 июл 2011 в 00:50
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (SlegSpirt @ 20.07.2011 - 17:00)
сильно.. хотя у меня только одна мысль по этому поводу - ЗАЧЕМ?

Затем, что насколько сильно хочется жить дальше, не смотря ни на что, понимаешь только попадая в подобную ситуацию. Хотя даже не в подобную. 10-й части того, что пережил парень, достаточно чтобы очень четко понять: пределы инстинкта самосохранения распространяются гораздо дальше, чем ты себе мог представить.

Искренне сочувствую парню и желаю скорейшего выздоровления.

П.С.: человек без ноги, руки, или с ожогом на поллица - точно такой же как и здоровый, только без руки, ноги или с ожогом на лице. Он человек.
katik222 21 июл 2011 в 09:28
Рыжая  •  На сайте 16 лет
0
Человек живет надеждой на лучшее. Парню очень повезло - у него есть такая надежда. Сколько же ему пришлось вытерпеть!
Kosta555 21 июл 2011 в 10:38
Kosta555  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mitron4ik @ 20.07.2011 - 15:15)
епать колотить....вот бедолага, но друзья молодцы поддерживают. им респект и уважуха

Это они пока поддерживают, пройдет год, два и друзья пропадут, это к сожалению закон жизни.
Avanturistka 21 июл 2011 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Йагорянко @ 20.07.2011 - 14:47)
ё моё...сохраню ссылку в закладки...буду каждый раз открывать когда мне будет казаться, что все типа плохо - шеф на работе наехал, зарплату задержали, с девушкой поссорился и т.п....

А ведь так и есть, когда мне кажется, что у меня проблемы, я вспоминаю, как лежала с ожогами, как скулила от боли и теряла сознание, как хромала потом на обе ноги, но это я еще ооочень легко отделалась, все прошло быстро и без последствий, как я понимаю, глядя на эти фотографии. Ожоги это же пиздец! И все проблемы сразу кажутся такими мелочами!

Парню пожелаю много, очень много сил! Впереди у него тяжелый труд - приспособиться к новой жизни, хочется верить в чудо, что он восстановится.

А еще эта тема напомнила историю с "Хромой лошадью", столько людей так мучается...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх