Хакеры пообещали уничтожить Facebook 5 ноября

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sheiko 10 авг 2011 в 02:07
Since 1988  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 10.08.2011 - 01:59)
Цитата (Sheiko @ 10.08.2011 - 02:53)
Значит в футболке и в шортах охрана в театре не то что слова вам не скажет, а даже и не глянет в вашу сторону.

Театры, видимо, тоже разные бывают.

Ох, в самый наш "главный" наверное сходил, театр оперы и балета) "Национальная опера Украины имени Т. Г. Шевченка") такие дела...)
nemon63 10 авг 2011 в 02:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Наверное, не беда. Я в 15 лет, тоже в приставку или комп рубился без перерыва. Зато с 17 по 2-3 книжки в неделю уходит  Да и не знаю я, читаю много, но пришел к выводу, что это надо делать лишь по желанию. И думаю, ничего страшного, если читать не нравится вообще.

Как говорится разные поколения , я в 15 лет собрал свой первый комп ZX spectrum , потому что мне хотелось тоже порубится ))). Но чтоб придти к этому пришлось многое узнать и многому научится , меня поражала всегда комп. графика , в итоге я ей и занимаюсь . А что сейчас (( .
Но чтот мы отошли от темы . Всё будет хорошо
BattlePorQ 10 авг 2011 в 02:11
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sheiko @ 10.08.2011 - 03:07)
Ох, в самый наш "главный" наверное сходил, театр оперы и балета) "Национальная опера Украины имени Т. Г. Шевченка") такие дела...)

Ну, я не знаю, что там у вас за порядки, у нас в тот же БДТ в шортах не пустят вежливо....
arround 10 авг 2011 в 03:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
все...я испугался до ужаса...как же все выживут все без фейсбука, контакта и твиттера?!
Боюсь....боюсь...боюсь...боюсь...боюсь...
Polinezzz 10 авг 2011 в 06:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Туда ему и дорога. Одноглазники еще с собой заберите! Ах да! Мэйлрушечку и контакт не забудьте!
Ethi 10 авг 2011 в 07:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (nemon63 @ 10.08.2011 - 02:14)
Цитата
Чем он лично Вам не угодил?

Отвечу чем мне неугодил , например тем что моя дочь сидит сутками в этом контакте вместо того чтоб прокачивать свой мозг , прибегает с улицы глаза выторощит и быстрее к компьютеру , вдруг там кто то пукнул а она не в курсе.
За 15 лет она не прочла ни одной книжки , ей не интересно, но есть и плюсы. Научилась быстро набирать текст.
P\S. Неужели я стал старым ворчуном(

Папа в недоумении? Скажите папа, а вы прочитали хоть одну книгу по воспитанию детей? Что мешает в конце концов заняться воспитанием? Заблокировать сайт, не давать интернет? Меня в детстве заставляли читать, а она за 15 лет не прочла ни одной книги, кто виноват? По литературе 2, я так полагаю?
MMmurich 10 авг 2011 в 07:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Не обманули бы... cool.gif
azztec 10 авг 2011 в 07:29
0
Это конечно замечательно.
Но только, кто отменял Бекапы? Я думаю у Фейсбука есть пару подземных ангаров с резервными стойками.
овощъ 10 авг 2011 в 07:34
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
0
маладцы!
так и надо, а то ишь распустились, сцуки
тоже буду учавствовать, т.к. я аццкий хакер biggrin.gif
и владею в совершенстве бейсиком gigi.gif
Neuromance 10 авг 2011 в 08:03
0
5 ноября 2011 года Цукерман выдаст 404 ошибку при обращении к facebook.com..День будет потерян, зато хакеров нае@т))
АзикТулик 10 авг 2011 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nemon63 @ 10.08.2011 - 02:14)
Цитата
Чем он лично Вам не угодил?

Отвечу чем мне неугодил , например тем что моя дочь сидит сутками в этом контакте вместо того чтоб прокачивать свой мозг , прибегает с улицы глаза выторощит и быстрее к компьютеру , вдруг там кто то пукнул а она не в курсе.
За 15 лет она не прочла ни одной книжки , ей не интересно, но есть и плюсы. Научилась быстро набирать текст.
P\S. Неужели я стал старым ворчуном(

извините, но то что не прочла ни одной книжки ваша заслуга...
сами-то какой пример подаете - также сидите в инете

Добавлено в 08:09
Сцукерман
artmax 10 авг 2011 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Я лояльно относился ко всем этим соц. сетям, интернетам и т.п. пока недавно не завел новую банковскую карточку в новом для себя банке. Обычную депозитную карту. Нигде её не использовал и даже не активировал.
Прихожу домой, захожу в яндекс-деньги - хопа! Логотип нового банка появился рядом с двумя другими банками, которыми я до этого пользовался oO.
Либо совпадение, либо мы все и правда существуем под наблюдением большого коричневого глаза.
По теме - вали фэйсбук! А там вдохновленные успехами, и наши хакеры свалят контакт).

Это сообщение отредактировал artmax - 10 авг 2011 в 08:17
Ю888 10 авг 2011 в 08:34
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
1
а я б вообще соцсети запретил как это... как его.. ну короче чтоб больше 3х в нете не собираться, как раньше было smile.gif а то зоебали, уже по телеку реклама идет, мегафона шоль.. парень мячишкой чеканит, а ему со всех балконов кричат выходи мол.. в сеть.. не мяч гонять, а или в сеть, епт, ибо все там, а тут ты мудак и хрен с тобой. отака хуйня, малята.
Типапельсин 10 авг 2011 в 08:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Да просто хочестся им в революцию поиграть.. пусть играют. Просто я не понимаю этой паранои "ОО БОЖЕЕЕ они же продают нашу личную информацию. ааа УУУЖАС .. они узнают что я вчера какал, а сегодня что то не какается" .. Наша личная информация в этот век цифровых технологий уже давным давно "продана" .. и без странички в соц сетях кому надо, тот найдет все что угодно про тебя.. потому что все мы пользуемся сотовыми телефонами, простыми телефонами, скайп, аська, каждый из нас устраивался на несколько работ, где тоже оставлял свои данные и т д.. всме мы наследили немало ) другой вопрос кому могут быть интересны данные обычных ничем не примечательных людей ..
mechanix85 10 авг 2011 в 08:39
 •  На сайте 14 лет
1
тю ебать, а нахуя в интернет выкладывать личную информацию?

да и вообще кому вы-гавно нада gigi.gif

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 10 авг 2011 в 08:40
XpaH 10 авг 2011 в 08:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
А че делать то? Куда нажимать, чтобы сломался фейс и вконтакт? Где эта красная кнопка?
galtran 10 авг 2011 в 08:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Завалить такую махину как Facebook - демонстрация силы.
Нюмыч 10 авг 2011 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vicsam @ 10.08.2011 - 02:16)
Бред какой-то. Рисуются просто. Как енти кхакеры собираются его уничтожить? Взорвать главный сервер?
По всей видимости Anonymousы считают, что Facebook не подозревает осуществовании резервного копирования инфы? (а в серьезных организациях эта операция происходит даже не ежесуточно, а ежечасно)

я не думаю что они подразумевают под "уничтожением" уничтожение)))
xenotropic 10 авг 2011 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Имя им - Легион, и да прибудет с ними Сила. Громкие заявления, такие громкие. Перед большими делами молчание - золото. А так epic fail-ом попахивает.
Freemaximus 10 авг 2011 в 09:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Как им помочь? Ддосить лицокнигу?
Fomich 10 авг 2011 в 09:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
и шо, таки грохнут??
Балабол 10 авг 2011 в 09:36
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
0
Я не думаю, что это будет 5 ноября. То, что они могут взломать всё, что угодно - факт. Под уничтожением понимается, не физическое конечно. Просто даже заддосить его на сутки и компания понесет миллионные убытки. Вспомните сколько денег и доверия юзеров потеряли Sony из-за анонимусов?

В общем я бы с этими ребятами шутить не стал. С Хэллом некоторые тоже шутить пробуют, но результат всегда один.))
Ondatr 10 авг 2011 в 09:38
Гость  •  На сайте 18 лет
2
Интересная у людей логика: FB сливает информацию - плохо, Wikileaks - хорошо. Непонятненько why.gif
Emerald 10 авг 2011 в 09:40
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Похоже на ненавязчивое приглашение обсудить условия сотрудничества )
"кинь мне 170 рублей на кошелек, или заспамлю" - просто вспомнилось..
Химишка 10 авг 2011 в 09:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Worm62 @ 10.08.2011 - 01:13)
Facebook «запоминает» любые изменения, независимо от параметров прайвеси, установленных пользователями. При этом уничтожить аккаунт не представляется возможным и любые личные данные могут быть восстановлены в нужный момент.

И "вконтакт" похоже тоже.
Хрен удалишься или изменишь имя и это бесит moderator.gif
Такое большое количество пользователей изза того,что зарегились из любопытства,оппа,а обратно то нииикааак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх