Беременная девушка была избита водителем автобуса

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
taison 3 окт 2011 в 11:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
чото пованивает эта история как обоссаный панк на старом арбате........
vitalill 3 окт 2011 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (НервоПатолог @ 3.10.2011 - 12:21)
Пи$дешь от первой и до последней буквы
Очередной вброс для любителей побить себя пятками в грудь
Как вы ведетесь на такую уйню?

Блеать, да по одной этой фразе: "Беременная девушка была жестока избита, но, к счастью, она успела сфотографировать номерной знак этого автобуса" - уже все ясно

Поддерживаю, - пиздёшный высер!
Asmor84 3 окт 2011 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Да похуй, пусть даже если она виновата была, но чтобы поднять руку на беременную женщин, как бы она виновата не была, надо быть конченным мудаком. Это не мужчина, это грязь, а такую грязь надо смывать.
Verdict 3 окт 2011 в 12:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
а ты суди по ГРЗ, для тех, кто не в теме: ГРЗ - Государственный Регистрационный Знак, он же в "простонародии" номер. Так вот, есть определенные серии НОМЕРОВ, которые закреплены за определенными ведомствами и данные номера закреплены за автобазой УДП (Управление Делами Президента).

Я то могу и по ГРЗ судить, но в топике написано "если судить по рамке"
jenuarik 3 окт 2011 в 12:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Я прекрасно понимаю что женщинам нужно давать поблажки и тем более беременным да и вообще чего злится из за этого железа? Но сочинять сердобольные истории и бросать их в нет без почвы это не совсем правильно.
Где фото беременной и разбитого лба? где фото вмятины на автобусе? и поломанного зеркала? Где???

Нет?? ищите правду в суде, а не в интернете.
mwtden 3 окт 2011 в 12:11
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Ksiyshok @ 3.10.2011 - 11:37)
Цитата (Sjoberg @ 3.10.2011 - 12:15)
Фото беременной девушки в студию, может она 40 минут как беременная, а вой поднялся... К тому же никто не знает обстоятельств произошедшего.

Т. е. даже если девушка НЕ беременна, то бить её - можно???
И при некоторых "обстоятельствах" избивать - это нормально?

Некоторых не только можно, но и нужно. чтоб гонору поменьше было. а то рот как раскроют, типа я вся такая принцесса- а вы гавно.. .. а так разок в морду дал, смотришь и успокоилась... нормальная девушка никогда в морду не получит.
Коклюш 3 окт 2011 в 12:23
Человеконенавистник  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (B33 @ 3.10.2011 - 12:48)
Zloraki Такую страну развалили сволочи... Цены на бензин и гречку как взвинтили и глумятся над нами из автобусов. Поубивал бы...

Ну теперь все понятно) Детали установлены.
Шла рота кавказских солдат, Вова ехал на автобусе и ими командовал. Тут они увидели гуляющую по тротуару пару, автобус резко дал право руля и протаранил машину с девушкой на N месяце беременности. Потом надавал ей кулаками по затылку. А в это время рота солдат избила, под улюлюканье толпы, гуляющую пару. Вова успел тока на мобильник снять. Далее они уже с ротой продолжили путь к Большому театру, где изнасиловали студенток-практиканток из консерватории. Насытившись развратом и насилием, Вова пошел на свое рабочее место взвинчивать цены на бензин и гречку.
Zloraki 3 окт 2011 в 12:27
Злыдень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Коклюш @ 3.10.2011 - 13:23)
Цитата (B33 @ 3.10.2011 - 12:48)
Zloraki Такую страну развалили сволочи... Цены на бензин и гречку как взвинтили и глумятся над нами из автобусов. Поубивал бы...

Ну теперь все понятно) Детали установлены.
Шла рота кавказских солдат, Вова ехал на автобусе и ими командовал. Тут они увидели гуляющую по тротуару пару, автобус резко дал право руля и протаранил машину с девушкой на N месяце беременности. Потом надавал ей кулаками по затылку. А в это время рота солдат избила, под улюлюканье толпы, гуляющую пару. Вова успел тока на мобильник снять. Далее они уже с ротой продолжили путь к Большому театру, где изнасиловали студенток-практиканток из консерватории. Насытившись развратом и насилием, Вова пошел на свое рабочее место взвинчивать цены на бензин и гречку.

Браво. Аплодирую стоя bravo.gif
Plohish 3 окт 2011 в 12:42
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
-1
ппц... я вобще не понимаю быдло которое на девушку руку поднимает... хоть при каких обстоятельствах. если поднял руку на девушку значит он баба... раз баба тогда ее надо в КПЗ к зверям у которых голодняк по бабам... пусть от имеют его...
Kurd 3 окт 2011 в 12:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
мда... люди опомнитесь, если с вашими женами или матерями так поступят?

ну теранула она ему гребаный автобус ну и хуй с ним, вызови ментов, нахуя женщину, тем более беременную бить?

возникает впечатление, что тут половино школоты озлобленной сидит да люди, с, очевидно не высоким материальным и моральным достатком и затянувшемся психологическим кризисом среднего возраста, от того и злобы столько

интересно, а если бы не беременная девушка его теранула, а братва горячих чеченцев на Кайене, он бы тоже в драку кинулся... или кирпичей наложил?
taison 3 окт 2011 в 12:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
тут недавно была тема про овцу с накрашенными глазами-скажите честно у кого кроме меня было желание откровенно уебать этой твари веслом? и скажи она что беременна ситуацию это не исправит.
jenuarik 3 окт 2011 в 12:57
0
Цитата (Kurd @ 3.10.2011 - 13:43)
мда... люди опомнитесь, если с вашими женами или матерями так поступят?

ну теранула она ему гребаный автобус ну и хуй с ним, вызови ментов, нахуя женщину, тем более беременную бить?

возникает впечатление, что тут половино школоты озлобленной сидит да люди, с, очевидно не высоким материальным и моральным достатком и затянувшемся психологическим кризисом среднего возраста, от того и злобы столько

интересно, а если бы не беременная девушка его теранула, а братва горячих чеченцев на Кайене, он бы тоже в драку кинулся... или кирпичей наложил?

Ты абсолютно прав! будь моя жена в такой ситуации мужичёк уже был бы отпижжен не по детски! ну или (по ходу дела) Но разговор пошел о немножко другом. Представь себе ситуацию что сидит клава дома и накатала статью про дядю который ей не уступил дорогу и показал фак, или она вышла из этого автобуса и ударилась о поручень из за того что водила тормознул и никакой аварии на самом деле не было, доказательств абсолютно никаких, хотя бы побои. Иле при словосочетании женщина за рулём и беременна нужно всех катовать и линчевать? То-есть вопрос в самом посте.
alandr 3 окт 2011 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 3.10.2011 - 11:54)
Судя по надписи на номерной рамке, автобус принадлежит гаражу Управления делами Президента РФ.

такие рамки на каждом углу продаются. и никакую принадлежность госорганам они не показывают.
я видел "управление по управлению всеми управлениями РФ". и покажите мне такое управление?
Sjoberg 3 окт 2011 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ksiyshok @ 3.10.2011 - 12:37)
Цитата (Sjoberg @ 3.10.2011 - 12:15)
Фото беременной девушки в студию, может она 40 минут как беременная, а вой поднялся... К тому же никто не знает обстоятельств произошедшего.

Т. е. даже если девушка НЕ беременна, то бить её - можно???
И при некоторых "обстоятельствах" избивать - это нормально?

Не цепляйтесь к словам, я это написал к тому, что девушка вполне могла быть и не беременной и не избитой и вообще данных мало. На оба ваши вопроса ответ "нет".
leifan 3 окт 2011 в 13:08
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
jenuarik
Вполне можно и такое допустить. Но тогда возникает вполне логичный вопрос:" А нахуя?" Вот зачем ей сидеть выдумывать и постить заведомо ложную историю? Самопиар, Испортить водиле карму, просто от того, что ебанутая? А сколько ещё таких историй в нете гуляет и гулять будет. То, что интернет - помойка, уже давно понятно, но что мы то тут делаем, вот в чём вопрос.
НервоПатолог 3 окт 2011 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
10
Пост отлично показывает, как можно завести толпу хомячков, просто показав им ПАРУ НИЧЕМ НЕ СВЯЗАННЫХ ФОТОК и сляпаную наскоряк ЦИТАТУ С ФЕЙСБУКА (твиттера, контакта и т.д.)

80% комментаторов уже бьют себя своими хлипкими копытцами себя в хилую грудь, брызжут слюной в праведном гневе, достали виртуальные монтировки и пошли виртуально "мочить казлов" с криками: "Да если бы это была моя жена/мать/теща/собачка/хомячок!"

С чего вы вообще взяли, что что-то было? Че вы тут обсуждаете, виноват водила или ТП, можно или нельзя бить беременных? Вы повелись на набор пикселей на экране.

А больше всего убивают обвинения всех (кроме себя любимого, конечно!) интернет-бойцами, которые якобы мимо проехали и не пришли на помощь

Вами даже проще, чем баранами, управлять, баранам еще разжевывать надо, а вы сразу готовы в "битву за правду" сидя на жопе
Tweetzapili 3 окт 2011 в 13:09
Ясенхуй  •  На сайте 14 лет
1
А что мешает беременной девушке снять побои и подать заявление в милицию? why.gif
JIEHUBbIu 3 окт 2011 в 13:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Наши чиновники таковы...
По тому что знают что НИКОГДА не понесут наказания за свои преступления, по этому могут позволить себе вести себя как хотят и делать что хотят.
Вот когда чиновников в нашей стране будут наказывать на равне с обычными гражданами может быть что то изменится.
Zloraki 3 окт 2011 в 13:14
Злыдень  •  На сайте 15 лет
0
Хомячки поехали на главную? =)
Toksus 3 окт 2011 в 13:16
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
0
Я не знаю как надо, но он сделал неправильно! Поднимать руку на девушку, а тем более в положении НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Будь мужиком блеать! А предвыборная гонка набирает обороты...
maxik888 3 окт 2011 в 13:16
-3
убил бы суку! И не думаю что все это выдуманная история.Беспредел на дорогах был и будет. В моём маленьком городке если ты блатной или депутат тебе везде ЗЕЛЁНЫЙ свет.

Это сообщение отредактировал maxik888 - 3 окт 2011 в 13:25
Листик 3 окт 2011 в 13:18
-3
Цитата (Jus @ 3.10.2011 - 11:54)
Водитель автобуса подумал, что девушка пытается скрыться с места ДТП и устроил самосуд.

Как можно было "ПОДУМАТЬ", что она уезжает. Тут или пыталась или нет. И на каком месяце не понятно, если на 2-3 то он и не понимал , что она беременная. Возможно ему и пришлось ее нагонять и тормозить ХЗ. Но, однозначно даже если она и хотела смыться и была бы не беременна то это не основание женщину бить.
Tweetzapili 3 окт 2011 в 13:22
Ясенхуй  •  На сайте 14 лет
2
А вы заметили, что у таких вот "резонансных" историй обычно не бывает продолжения?
Asmor84 3 окт 2011 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Листик
Да будь она не беременной. не похуй ли? Она слабый пол, как бы не орали феместки и прочие толерасты. мужик на женщину поднимать руку не должен.
Kurd 3 окт 2011 в 13:27
0
Цитата (jenuarik @ 3.10.2011 - 13:57)
То-есть вопрос в самом посте.

Тут я согласен... правда или вымысел - вопрос еще тот... доказательств нет
это типа комуто скучно и просят чтоб обняли

но даже, если чисто теоретически принять сей рассказ за правду, то поведение и высказывания некоторых людей по этой теме - просто настараживают и дают повод задуматься о том, что с нашим обществом происходит что то не ладное

в общем, если этот рассказ правда - то мужик на автобусе - полное чмо, и пиздить его надо ногами

если это вымысел какой то бабы, заскучавшей перед монитором, аля Донцова, то дура-баба она... и в пору ей идти лечиться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх