Слушай сюда, Москва! Ультиматум!, Дело сурьезное!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ксенофоб 26 окт 2011 в 12:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (rakmozga @ 26.10.2011 - 11:48)
обидно, блядь, что московские жлобы (или псевдомосковские) находят здесь прикол... если не можете сказать чего-то плезного, это еще не повод насмехаться.. у нас видимо так приянто - КИДАТЬ СВОИХ, а потом в добавок ржать и выставлять людей посмешищем...

Добавлено в 11:52
Цитата (pokatusher @ 26.10.2011 - 11:03)
Будете ссать - приеду и поставлю новораком! Че за мужики - болгарку взять не могут и спилить ворота нахуй!

ты, чувак, по видимому конченый долбоеб - им потом за эти ворота платить придется - они им не принадлежат так то..мужик нашелся, блядь, герой

Какой у вас, однако. правильный ник. Я вам одну весч скажу, тока ты не обижайся, это, блять, развлекательный сайт, сюда приходят поржать, что и сделал ТС и комментаторы(правда не все)
Rocko 26 окт 2011 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
а я бы просто так ходил туда ссать и срать, что бы насолить мАсквычам! rulez.gif rulez.gif
Batono 26 окт 2011 в 12:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Не гоните волну. Подождем до 4 декабря!!! А потом наполним стаканы, кто из крана а кто из гола.
А пока что пейте смело, МосводокАнальную
hieroglyph74 26 окт 2011 в 12:24
L'enfant terrible  •  На сайте 16 лет
1
Batono
Из вашей жэжэшечки сей ультиматум, надо полагать. А что сами не разместили тут, а перепоручили krosserv?
rakmozga 26 окт 2011 в 12:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (gunstilzit @ 26.10.2011 - 12:09)
У тебя правда рак мозга? cry.gif

а тебе то действительно интересно?
Okdes 26 окт 2011 в 12:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А куда дели деревню Старораково? Верните деревню блеать!!! ass.gif
Batono 26 окт 2011 в 12:31
0
Цитата (hieroglyph74 @ 26.10.2011 - 12:24)
Batono
Из вашей жэжэшечки сей ультиматум, надо полагать. А что сами не разместили тут, а перепоручили krosserv?

А я не делигировал! Он(а) сам(а)
А вам бы только поржать. А дело сурьезное. ДОСТАЛО уже!!!
rakmozga 26 окт 2011 в 12:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ксенофоб @ 26.10.2011 - 12:10)
Какой у вас, однако. правильный ник. Я вам одну весч скажу, тока ты не обижайся, это, блять, развлекательный сайт, сюда приходят поржать, что и сделал ТС и комментаторы(правда не все)

поржать бля...скажи ты действительно ржал от этой новости в свой монитор??
над этим приколом ржать могут только дебилы

Это сообщение отредактировал rakmozga - 26 окт 2011 в 12:33
Batono 26 окт 2011 в 12:32
0
Цитата (Okdes @ 26.10.2011 - 12:26)
А куда дели деревню Старораково? Верните деревню блеать!!! ass.gif

Не ! То было просто Раково, когда плотину построили деревню из зоны затопления переселили и назвали Ново-Раково. (историческая справка)
Ратислав 26 окт 2011 в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А замок сломать самим не судьба?
hieroglyph74 26 окт 2011 в 12:51
3
Batono
Ну так и воюйте с Водоканалом. Если сурьёзно. А так - это шантаж и терроризм.
Да и бесполезно. Властям похуй и на вас, и на нас. Ссыте на здоровье, мы отфильтруем. Вы своё местечковое самолюбие потешите (типа: Вот, москвичи, мы сцым вам в компот, ёба!!), а до власти всё равно не дойдёт.

З. Ы. Можно подумать, вы раньше туда не ссали. Гы smile.gif

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 26 окт 2011 в 12:54
Batono 26 окт 2011 в 12:52
-1
Ты чо! Там же полицаи с автоматами.

Добавлено в 12:56
Цитата (hieroglyph74 @ 26.10.2011 - 12:51)
Batono
Ну так и воюйте с Водоканалом. Если сурьёзно. А так - это шантаж и терроризм.
Да и бесполезно. Властям похуй и на вас, и на нас. Ссыте на здоровье, мы отфильтруем. Вы своё местечковое самолюбие потешите (типа: Вот, москвичи, мы сцым вам в компот, ёба!!), а до власти всё равно не дойдёт.

Так и вам на нас насрать!!!
Ладно магазин - хрен с ним. А ежли я в театр ? А если чартер в Турцию?
Иль мы чо!?
Бука 26 окт 2011 в 12:59
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
а как быть другим жителям??? которые не могут такой ультиматум поставить, а живут так же хуево
hieroglyph74 26 окт 2011 в 13:03
2
Batono
Я никогда не могла понять, почему ненависть и недовольство властью, которая сидит в Кремле и не очень, вы проецируете на москвичей. Я приехала и дорогу вам закрыла что-ли?
Batono 26 окт 2011 в 13:04
-1
Цитата (Бука @ 26.10.2011 - 12:59)
а как быть другим жителям??? которые не могут такой ультиматум поставить, а живут так же хуево

Вопрос не стоит выеденного яйца!
Однозначно, присоединяться к новораковцам!!!
Трансфер и пропуска гарантирую!!

Добавлено в 13:06
Цитата (hieroglyph74 @ 26.10.2011 - 13:03)
Batono
Я никогда не могла понять, почему ненависть и недовольство властью, которая сидит в Кремле и не очень, вы проецируете на москвичей. Я приехала и дорогу вам закрыла что-ли?

так Мосводоканал на вас указывает, типа для вашей безопасности. Мы ту воду не пьем, у нас колодцы.
ксенофоб 26 окт 2011 в 13:14
1
Цитата (rakmozga @ 26.10.2011 - 12:31)

Вам, батенька, лечиться надо, ну или проспаться. Отвечая же на ваш вопрос скажу, да восхохатал, но не над новостью (за новостями на Лентуру),а над смешно написанным ультиматумом
Batono 26 окт 2011 в 13:15
0
Цитата (ксенофоб @ 26.10.2011 - 13:14)
Цитата (rakmozga @ 26.10.2011 - 12:31)

Вам, батенька, лечиться надо, ну или проспаться. Отвечая же на ваш вопрос скажу, да восхохатал, но не над новостью (за новостями на Лентуру),а над смешно написанным ультиматумом

Братан! а чо мы уже на ленте ру???
JuicyFruit 26 окт 2011 в 13:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ну нассать это пол дела, а в лес вывезти?А мизинец отрезать?Давай уж по полной программе!!! rulez.gif
ксенофоб 26 окт 2011 в 13:36
2
Цитата (Batono @ 26.10.2011 - 13:15)
Братан! а чо мы уже на ленте ру???

Про то не ведаю. Ленту вспомнил когда начали про новости говорить. То что не ты ТС думаю подтверждает то что ультиматум разместили здесь дабы посмеяться над содержанием,а не устраивать масквасрач
Кофеварка 26 окт 2011 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не надо сцать, вон Бангкок смывает уже.. Тоже протестовали видать
Batono 26 окт 2011 в 13:41
2
Как то так?

Слушай сюда, Москва! Ультиматум!
DepenD 26 окт 2011 в 13:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
rakmozga
Ну хз хз, я например искренне поржал...
Даже если не прикол, то смешно уже с момента, когда ТС думает что что-то изменится если он сходит поссать))
Batono 26 окт 2011 в 13:54
0
Цитата (DepenD @ 26.10.2011 - 13:43)
rakmozga
Ну хз хз, я например искренне поржал...
Даже если не прикол, то смешно уже с момента, когда ТС думает что что-то изменится если он сходит поссать))

Так и думать нечего! ЖЖ мне уже обрубили - не могу войти . Правда топ пока висит
Простой 26 окт 2011 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (krosserv @ 25.10.2011 - 23:20)
Пишет блоггер datobatono тут

УЛЬТИМАТУМ

Так что, москвичи! Давайте там, что хотите, делайте, а круглосуточное передвижение нам дайте. Хошь там митингуйте, хошь волком войте, хоть в лепешку расшибитесь.

Ты вон, бабка с клюкой, чё, за пенсией своей нищенской щемисся?
Мать одиночка многодетная за пособием в собесе в очереди невъебенной у "одного окна" пятый час?
Инвалид колясочник! Всё воюешь с родиной, чтобы тебе пандус в подъезде сделали?
Дед ветеран......
Ну-ка нах что хотите делайте, а дайте нам. А лучше сразу в лепёшку расшибитесь. Вы ж москвичи? Тогда мы идём к вам! Вернее нассым вам.
Может немного не по адресу, а? Я вот, москвич, якобы каждый вечер засыпаю и думаю:" Ах, какой я молодец! Прохода раковцам не даю!" Я ващще мущщина многогранный. И Ливию я (после Югославии опыт остался), и бензин дорожает - я постарался... А! Коррупция - всё мне в карман, я ж в Мск живу, априори во всём виноват.
Да, развалины мечети 14-го века - моя работа.
Нассым в водозабор это чё - коллективное наказание? Авось виновному попадёт? На остальных насрать нассать?
Batono 26 окт 2011 в 14:46
0
Цитата (Простой @ 26.10.2011 - 14:39)
Цитата (krosserv @ 25.10.2011 - 23:20)
Пишет блоггер datobatono тут

УЛЬТИМАТУМ

Так что, москвичи! Давайте там, что хотите, делайте, а круглосуточное передвижение нам дайте. Хошь там митингуйте, хошь волком войте, хоть в лепешку расшибитесь.

Ты вон, бабка с клюкой, чё, за пенсией своей нищенской щемисся?
Мать одиночка многодетная за пособием в собесе в очереди невъебенной у "одного окна" пятый час?
Инвалид колясочник! Всё воюешь с родиной, чтобы тебе пандус в подъезде сделали?
Дед ветеран......
Ну-ка нах что хотите делайте, а дайте нам. А лучше сразу в лепёшку расшибитесь. Вы ж москвичи? Тогда мы идём к вам! Вернее нассым вам.
Может немного не по адресу, а? Я вот, москвич, якобы каждый вечер засыпаю и думаю:" Ах, какой я молодец! Прохода раковцам не даю!" Я ващще мущщина многогранный. И Ливию я (после Югославии опыт остался), и бензин дорожает - я постарался... А! Коррупция - всё мне в карман, я ж в Мск живу, априори во всём виноват.
Да, развалины мечети 14-го века - моя работа.
Нассым в водозабор это чё - коллективное наказание? Авось виновному попадёт? На остальных насрать нассать?

От это конЬструктивный разговор!!! От цэ дело!

Так это хто? Я у себя в деревне этот клоповник развел? Я пригрел змеюку на груди? Иль вам не с руки рубить руку дающую?А?
Не кажется ли вам, что все мы, подачками с барского стола питаемся, только вам поболе достается, выж у корыта.
Или так исторически сложилось, что все революции крестяне делали?
Вам и карты в руки!
ну захвачу я власть в деревне, тоже мне крейсер "ВаряГ. Так у того хоть пушки были. А у нас тут что? Одни первичные половые признаки. Так что вы свою роль с исторических плечей не скидывайте.
Али в 90м, у "белого дома" селяне Ельцина на своих плечах во власть принесли!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх