Медведев «по-тихому» ездит по Москве

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rodomir 1 ноя 2011 в 13:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Вот так въедешь в неприметную машину, а там Медведев за рулем сидит. Хрен знает, я бы пошел санитарам сдаваться
Бука 1 ноя 2011 в 13:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
я думаю не ездит он никуда. вранье все это
k0shak 1 ноя 2011 в 13:10
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Ранее в понедельник Медведев сказал, что на

Прочитал как "Подельник Медведева". Нихуя не удивился.
Санег 1 ноя 2011 в 13:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
поэтому оно должно находиться под контролем правоохранительных органов.

Оно должно находиться в первую очередь под контролем общественности!
supremator 1 ноя 2011 в 13:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВопросМорали @ 31.10.2011 - 21:20)
Да че уж там. Мог бы и троллейбус водить.

Дык может это про него написано? blink.gif
http://www.24news.ru/news/incidents/8652214n.html
RoverX 1 ноя 2011 в 13:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Дык он же на Parking ставить не умеет smile.gif
дженингс 1 ноя 2011 в 13:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Насмешил, мля.... задолбали эти кормильцы своим враньём. mad.gif mad.gif
Kanoka 1 ноя 2011 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Блин, я б тож на такой мафынке "по-тихому" покаталась бы...
serglobov 1 ноя 2011 в 13:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Паниковский не обязан всему верить,Шура ©
ZhenaMuzha 1 ноя 2011 в 13:24
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
2
По-тихому - это без мигалок, только кортеж dont.gif

Это сообщение отредактировал ZhenaMuzha - 1 ноя 2011 в 13:24
Primary 1 ноя 2011 в 13:25
0
Да чо вы все накинулись на него??? Он же хороший!!+
Weterr 1 ноя 2011 в 13:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
а ещё он "по-тихому" на ЯПе сидит.
ПЕТРО 1 ноя 2011 в 13:30
Сказочник  •  На сайте 17 лет
6
так это он устроил аварию из 10 машин и голый сваливал от полиции?
Thief 1 ноя 2011 в 13:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
пиздабол-пиарщик.
ВнукФимы 1 ноя 2011 в 13:34
Сказочный долбойоб  •  На сайте 14 лет
1
А не он ли по встречке 220 на кайене?))
CaMokpyTka 1 ноя 2011 в 13:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
пиздит мендель, стопроцентов
Toksus 1 ноя 2011 в 13:45
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
7
Блеать!!! Как же они зоебале пиздеть!!! Уже тошнить начинает, когда случайно по телику видишь морду (с трудом делающую строгую гримассу), которая говорит что скоро всех накажет (ЖКХ, недобросовестных производителей, и т.д.). Причем их пиздеж в предверии выборов переходит все разумные границы и перерастает в фееричное наебалово электората! Этож за кого надо держать народ, чтоб вот так нагло в лицо пиздеть? Если они опять на выборах победят, то в Росии делать станет нечего скоро. Буду усиленно пытаться выехать заграницу, ибо окончательно разочаруюсь в справедливости и честности выборов. Им походу к гудвину за мозгами пора... Так я и поверил, что Димка вот так вот запросто, за рулем, без охраны ездит по Москве... Гарант конституционный блеать...

Цитата
Да чо вы все накинулись на него??? Он же хороший!!+

АнатоличЪ дэтектед!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Toksus - 1 ноя 2011 в 13:50
Колдырек 1 ноя 2011 в 13:48
1
Цитата
я вот еще чего заметил, у него любимая фраза ИНОГДА
иногда думаю...
иногда делаю...
иногда замечаю...
иногда ворую...
ну и тп

Про ТП это ты в точку)))
krisenish 1 ноя 2011 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 1.11.2011 - 13:09)
я думаю не ездит он никуда. вранье все это

Да, ессно, никуда он не ездит. Ему бы даже просто не позволили это сделать, представьте, сколько бабок уходит на охрану президента, насколько сложна эта вся система и т.д..а тут просто так, Димон толкается в московских пробках..ну если тока на бронированном авто, хотя, все равно, ФСО вряд ли его отпустила бы, имхо.
Bug85 1 ноя 2011 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
какой ему руль?

Цитата
В среду кадры с джипом, за рулем которого находился президент Дмитрий Медведев, почти въехавшим в толпу людей, обошли Россию, послужив поводом для всплеска дискуссии среди политически заинтересованных пользователей интернета.

Видеозапись события, произошедшего в Казани, заканчивалась тем, что 45-летний президент выходит из спортивного джипа в солнечных очках. Запись  вышла два месяца спустя после публикации видео, где Медведев танцует на вечеринке.  И, как часто случается в России в настоящее время, в записи сразу начали искать знаки того, насколько шансы Медведева на победу на выборах в марте 2012 оспариваются его старшим партнером Владимиром Путиным.

«Кто этот человек, который не умеет даже водить, что управляет целой страной», - гласит один из типичных комментариев к видео от пользователя BalticStatesAcademy. «Кажется, президент попросту забыл перевести коробку в режим паркинга»,  - написала казанская газета, сообщая об инциденте.

Черная машина остановилась, но вдруг поехала в сторону сотен собравшихся, в то время как президент попытался выбраться из машины.

Член команды безопасности помог Медведеву остановить машину после того, как открыл водительскую дверь через открытое окно.

«Осторожно!» - послышались крики женщины, и сотни лиц побледнели перед надвигающейся машиной президента.

После Медведев вышел из машины и помахал толпе прежде, чем его увела служба безопасности.

Могущественный Путин, известный своим черным поясом дзюдо и сфотографированный два года назад с голым торсом на рыбалке, не раз был предметом горячих обсуждений пользователей интернета.

В мае даже государственные телеканалы показали кадры с бывшим агентом КГБ, который  несколько раз не смог завести двигатель последней модели «Лады», которая только сошла с конвейера.

Последние появления Путина или Медведева разбираются на возможные знаки того, принято ли решение о том, кто будет баллотироваться на выборах. Лидеры пообещали не выступать друг против друга и сказали, и что примут решение между собой.

пруф
Ungydrid 1 ноя 2011 в 13:52
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Блеа, вот нахера такое постить? Никак теперь не могу избавиться от картинки: Димон на трехколесном велике, и звоночек так ладошкой прикрывает, чтоб не бряцал.
Пиздец блин я клина поймал

ЗЫ надо будет жабу замутить, чтобы образ прогнать, жаль фотошоп на работе накрылся

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 1 ноя 2011 в 13:55
Рабовладелец 1 ноя 2011 в 13:53
Кработорговец  •  На сайте 15 лет
0
Пустобрёх!
Kunich 1 ноя 2011 в 13:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
а мне одному показалось, что у него передние стёкла тонированные?
Нарушает bdsm.gif
alpato 1 ноя 2011 в 13:56
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
Почему-то вспомнился анекдот:
Бойся девку с триппером, а президента - с "Твиттером".
Buratenu 1 ноя 2011 в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А машинку, машинку-то как раз себе по комплексам выбралъ - огроменную джипу gigi.gif

ПыСы. С этим "Иногда" тож хорошо подметили - так ему на язык и просицца фраза "Я иногда пизжУ.."

Это сообщение отредактировал Buratenu - 1 ноя 2011 в 14:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх