Реконструкция боя за Киев

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MULT2011 8 ноя 2011 в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Класс! люблю смотреть такие зрелища. Только на 26 фотке это не "Тигр" , а похоже на БМП-трансвестита переодетого в "Тигр", а так конечно +
3Djedy 8 ноя 2011 в 10:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
опередил. не тигр это, а дурилка картонная gigi.gif
HIK 8 ноя 2011 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Игнациус @ 7.11.2011 - 20:21)
перемогли як завжди німці?

Wild2101
а до пейнтбола Вы думали, что на войне засэйвиться можно? faceoff.gif
вот оно поколение косарей

Нет братюня, и до этого не думали что засейвится можно. Только вот понимания даже маломальского на самом деле нет изначально.

"Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв,
Сpедь военных тpофеев и миpных костpов
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастpоф."©

Когда играешь в страйк или пейнт уже 10-ый, 20-ый раз, то это забывается, а вот если вовремя, после первых игр мозгой пошевелить, то понимаешь(не до конца конечно, но чуть лучше чем прежде), какая это ёбаная жопа - война. Даже не война, а просто бой. И туда уже совсем не хочется(детям полезно).

Так что ты братюня не серчай. И пусть к людям ТАК понимание приходит, чем через реальный бой, когда уже всё поздно.

зы тут вот некоторым на япе тоже ахото шашкой помахать, да революцию учинить, только они ни черта не задумываются, через какую грязь пройти придётся. А так глядишь и мозгой бы пошевелили.

За картинки автору зеленуху, самолёт с пушками доставили. Реконструкции одобряю. Сам не участвовал и желания никогда не было, не моё это, но посмотрел бы с удовольствием, жаль в Латвии про такое не слышал.
FT232BM 8 ноя 2011 в 11:31
Смерть комуно-фашистам!  •  На сайте 16 лет
1
Если воевали так как на 18, то не удиительно почему такие человеческие потери в ВОВ были)

Это сообщение отредактировал FT232BM - 8 ноя 2011 в 11:31
Wild2101 8 ноя 2011 в 13:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
HIK плюсанул - хотел тож самое написать!
на самом деле и до этого было понятно что сейва нет... но одно дело понимать это пересматривая на диване фильм про войну, а другое участвуя в битве хоть и с краской! понимание, что на войне у тебя бы не краска на одежде была бы... а дырка! кстати есть неплохой пендосовский короткий сериальчик "Братья по оружию" и "Тихий океан" снято качественно и тож неплохо показывает всю реальность мировой войны... советую!

Это сообщение отредактировал Wild2101 - 8 ноя 2011 в 13:07
hawk1 8 ноя 2011 в 13:23
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Гыыыы на 14 фотке Як-18(или 52) раскрашенный гуашью. Наверное Ла-5 имитирует.
А под Киевом вообще "Тигры" были разве?
Siddharta 8 ноя 2011 в 14:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А я, бля, ехал в воскресенье с рыбалки, смотрюёпт: 4 самолета старых, времен ВОВ летять, сначала думал креститься или глоза пивом/спиртом протереть, но потом на окружной видно было кучу машин, всё стало на свои места...
хтоя 8 ноя 2011 в 15:14
0
эх, есть желаение поучавствовать в таком действе. вот только узнаю о таких мероприятиях уже из интернета, после их завершения.
supremator 8 ноя 2011 в 15:18
0
..."И тут пришел лесник и всех разогнал" biggrin.gif
Протоплазмов 8 ноя 2011 в 16:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Особенно хорош ПОСЛЕВОЕННЫЙ Як-18Т с бортовым номером UR-BUBI
allboor 8 ноя 2011 в 17:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
посимпатичнее, чем кукольный театр на красной площаде 7 ноября...
Torpeda41 8 ноя 2011 в 21:28
0
Им было тогда проще - знали,где враг.Но зато щас - сплошные приколы,шоу,сериалы.Так приколимся же,товагище ЯПовцы.
ICELedyanoj 8 ноя 2011 в 21:56
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
А меня вот этот персонаж приколол.

Реконструкция боя за Киев
Etoprostoya 8 ноя 2011 в 23:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Wild2101 @ 8.11.2011 - 12:05)
HIK плюсанул - хотел тож самое написать!
на самом деле и до этого было понятно что сейва нет... но одно дело понимать это пересматривая на диване фильм про войну, а другое участвуя в битве хоть и с краской! понимание, что на войне у тебя бы не краска на одежде была бы... а дырка! кстати есть неплохой пендосовский короткий сериальчик "Братья по оружию" и "Тихий океан" снято качественно и тож неплохо показывает всю реальность мировой войны... советую!

Там больше показывают отношения между солдатами в военное время.Хороший сериал.Там нет избыточного патриотизма.
Greenchik 9 ноя 2011 в 02:06
0
Цитата (ICELedyanoj @ 8.11.2011 - 21:56)

Что не пойму в чем прикол?У него бендеровские чтоль петлички, или я чё не догоняю?
gotzadrot 9 ноя 2011 в 11:42
Острослов  •  На сайте 15 лет
0
А когда будет реконструкция реконструкции Киева? idea.gif
А то в некоторых районах вроде как вчера война закончилась gigi.gif

Пы.Сы. кстати из какого бюджета деньги на очередную освободительную постановку? Газпром? lalala.gif
garbo 9 ноя 2011 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Столько людей погибло... а они сделали из этого шоу!!! Поп-корн выдавали?
Може кто объяснит мне в чём прикол? Это ж даже не страйкбол...

Целью мероприятия являлась наглядность происходившего тогда..
Чтобы школота Понимала и Помнила о Победе
Birkenau 5 июл 2012 в 15:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Greenchik @ 9.11.2011 - 03:06)
Цитата (ICELedyanoj @ 8.11.2011 - 21:56)

Что не пойму в чем прикол?У него бендеровские чтоль петлички, или я чё не догоняю?

Это десантники немецкие.
Соори что поднял старую тему. Товарищ скинул ссылку и был приятно удивлен и не смог удержаться не отписав. Участвую в данном мероприятии уже несколько лет подряд.

Это сообщение отредактировал Birkenau - 5 июл 2012 в 15:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх