Чемпион по карате сбил девушку в Москве и скрылся

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2Seven 26 ноя 2011 в 16:34
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
3
Я единоборствами не занимался, но у друга черный пояс по карате и, насколько я вижу, там не только физические возможности развивают, но и голову, мозги в порядок приводят, потому что человек он очень рассудительный и уравновешенный. Ни разу не слышал, чтобы он свою силу когда-либо где-то применял. А тут шакал какой-то такое сотворил, да не мужик он и не станет им никогда, и возраст тут не при чем абсолютно...
И, кстати, судя по новостям, статистика подобных уездов с места аварии как правило говорит о том, что водятел был нетрезв за рулем, так что делаем выводы. Считает себя хозяином жизни и что все можно.

Это сообщение отредактировал 2Seven - 26 ноя 2011 в 16:46
kpeBeTko 26 ноя 2011 в 16:34
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
0
ахахах, ну поставил ты мне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., и чё?smile.gif я прям весь расстроился))

Добавлено в 16:34
Цитата
А тут шакал какой-то такое сотворил, да не мужик он и не станет им никогда, и возраст тут не при чем абсолютно...

согласен на 100%, он тупо ГАВНО
жираф 26 ноя 2011 в 16:37
Ловец удачи  •  На сайте 15 лет
0
МарфаВасильнаЯ
Ты не путай х.. с апельсинами..
По крайне мере пускай знает что думает народ по этому по воду...!

radiklugin 26 ноя 2011 в 17:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
yу в тюрьме его надеюсь опустят по чёрному
ucaeB 26 ноя 2011 в 17:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (radiklugin @ 26.11.2011 - 20:34)
yу в тюрьме его надеюсь опустят по чёрному

Лол, нашёл обитель чести lol.gif
МарфаВасильнаЯ 26 ноя 2011 в 17:53
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (жираф @ 26.11.2011 - 16:37)
МарфаВасильнаЯ
Ты не путай х.. с апельсинами..
По крайне мере пускай знает что думает народ по этому по воду...!

Ахуеть, как ему не насрать до мнения народа. Как видно по его поведению в момент аварии ..
Ну неужели вы такие наивные, и думаете, что ему есть дело до народа вообще?
galaxys 26 ноя 2011 в 18:29
-2
норм тачила
Stunnbannfuehrer 26 ноя 2011 в 18:38
3
Нужно его в пушку зарядить и нахуй в горы выстрелить, раз по человечески себя вести не умеет!
thetosh 26 ноя 2011 в 18:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Stunnbannfuehrer @ 26.11.2011 - 19:38)
Нужно его в пушку зарядить и нахуй в горы выстрелить, раз по человечески себя вести не умеет!

Жывотное не может себя вести по-человечески.
vyborg 26 ноя 2011 в 19:34
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
Все могут совершить ошибку , но сьебывать будут только чуреки-каратисты!
РоМкА555 26 ноя 2011 в 21:36
3
Цитата (Бессовестный @ 26.11.2011 - 13:47)
ну какое ж мудло! Как это низко (тем более для спортсмена!) сбить человека и съебатся, как крыса! И какой ж он нахер мужик!?

Чурки же, мужиков там небывает! Овцеёбы одни...
FedFed 26 ноя 2011 в 21:42
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (thetosh @ 26.11.2011 - 18:46)
Цитата (Stunnbannfuehrer @ 26.11.2011 - 19:38)

Жывотное не может себя вести по-человечески.

однако же животными можно стрелять из пушки в горы нахуй rulez.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 26 ноя 2011 в 21:42
Higler 27 ноя 2011 в 01:45
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
1
http://lifenews.ru/news/75514

Цитата
Сейчас виновник наезда отпущен под подписку о невыезде. По словам родных, Вадим находится в шоковом состоянии, родители на время следствия отправили его за город на дачу.

Отец чемпиона, профессор МГУ Хорен Тоноян, рассказал, что происшествие с сыном стало полной неожиданностью для всей семьи.

- Я делал все, чтобы воспитать хорошего человека, - признался отец виновника аварии. - Сын не пьет, не курит, очень разносторонний человек, помимо спорта увлекается творчеством. Мы не знаем точно, как все было на самом деле, но, со слов сына, девушка, переходя дорогу , разговаривала по телефону и она шла на красный свет.

Такое утверждение не выдерживает критики, учитывая, что пешеходный переход в районе наезда не оборудован светофором.

Это сообщение отредактировал Higler - 27 ноя 2011 в 01:46
FYA 27 ноя 2011 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Higler
ну понятно, что родители не видят в детях плохого.

конечно жалко всех, молодые жизни загублены, за какие-то секунды =(
Кристина26 27 ноя 2011 в 21:23
4
Народ, я родственница Машеньки!!! Мы все на нервах и просто без умно переживаем, молимся и просим Господа, о том, что бы наш ребенок остался жив!!!!!!!
Сейчас если честно, об это человеке (хотя я не знаю человек ли он) даже ни кто и думать не может, у нас мысль только об одном, это Маша!!!
Я не понимаю, ну бывает всякое, от этого ни кто из нас, увы, не застрахован, но как можно было оставить человека умирать??? А если бы не было там прохожих, он бы уехал и что было… страшно думать даже…
Ну ладно, для меня еще как то объяснимо состояния аффекта, шок, стресс, страх и все такое… Но он ведь намеренно приехал, припарковал машину на которой просто в дребезги разбито лобовое, где видно удары от человека, скрутил номера и пошел домой… КАК???? ОБЪЯСНИТЕ!!! КАК??? ЕГО МОЖНО НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ??? ПОЧЕМУ, ВЕЗДЕ ЗАГОЛОВКИ О ЕГО ЧЕМПИОНСТВЕ??? КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ!!! ДА ОН ЖЕ УБИЙЦА!!! Пусть не намеренный, но убийца, ведь он оставил ее умирать!!!
Его отец , профессор МГУ… не ужели элементарных вещей не донести до своего ребенка, как он говорит.… Наш сын спортсмен и т.д…. она должна была смотреть и т.д…. А он!!! КАК ОН МОГ ОСТАВИТЬ УМИРАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!
Маша учиться в МГУ, ребенок сам своей головой туда поступил, а сейчас ЭТО НЕЧТО, искалечил жизнь, которая только начиналась…
Произошло это все напротив дома где она жила, у нее было плохое зрение и она всегда с особой внимательностью относилась к дороге… она оказалась в эту минуту одна, так как ее мама была в Пятигорске у своей сестры, которая перенесла два месяца назад инфаркт…
Сейчас все там, и меньше всего сейчас волнует этот ГАД, состояние очень плохое, врачи не чего не говорят, Маша до сих пор не пришла в себя, у нее повреждено легкое, печень, селезенка, ей сделали операцию на голени (2 открытых перелома) у не отек головного мозга, но мы молимся, и мама ее хватается за все соломинки …
Кристина26 27 ноя 2011 в 21:59
3
Да, вот от таких коментов, сразу понятно кто чем дышит!!!
Дай Бог Вам здоровья!!!!!
Greymin 27 ноя 2011 в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что там за ДТП-х.з.,а вот то что свалил...Скотство однозначно.
NicolaTesla 27 ноя 2011 в 22:05
0
сжечь ублюдка заживо.
СтарыйПень 27 ноя 2011 в 22:22
1
Цитата (NicolaTesla @ 27.11.2011 - 23:05)
сжечь ублюдка заживо.

Спонсор напалма никола тесла ))))))))))))))))
NicolaTesla 27 ноя 2011 в 22:27
1
Бахвалов оно же АнтиЧЕ?
СтарыйПень 27 ноя 2011 в 22:30
1
Цитата (NicolaTesla @ 27.11.2011 - 23:27)
Бахвалов оно же АнтиЧЕ?

Тебе совсем мозжечок катушками напекло??? Мерещится уже??? lol.gif
AnyOne 27 ноя 2011 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-3
Кристина26
Ой вы бедненькая, как вам помочь, может денег отправить? Если вы машеньку не научите следить за дорогой, когда она её будет переходить, то не дай бог, в следующий раз вместо аудиТТ будет КАМАЗ или Автобус какой нибудь.
Кристина26 27 ноя 2011 в 23:13
0
AnyOne-Знаешь, как помочь? Скройся и не комментируй!!!
А по поводу денег… Их, можем МЫ тебе выслать… мозги, пойдешь, прочистишь.… Хотя наверно тебе не поможет!!!
Пусть твоим детям, никогда не попадаются такие сволочи, которые остаивили бы их умирать!!!
AnyOne 27 ноя 2011 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-4
Кристина26
Ок, ну а смысл твоих постов здесь? Чтоб все пожелали добра, посочувствовали тебе, и сказали какой же хач сволочь?
И зачем мне скрываться ? Здесь только одно мнение принимается?

А мозги вы уже себе прочистили я смотрю, хорошо прочистили...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх