Знак свыше.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ligr 15 янв 2012 в 03:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Кошмар какой, уйти в мир иной раньше своего ребенка... Тетка молодца, что оправилась! Видно есть Бог!
TVAR 15 янв 2012 в 04:35
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Железная баба)) Казачка,одним словом,дай бог счастья ей......
kurohui 15 янв 2012 в 05:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата
попала на приём к председателю Совета при Президенте РФ по правам человека Элле Памфиловой

Вся соль статьи, PR и не чего сопли на кулак наматывать.
DoctorN 15 янв 2012 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
чесс слово, я не могу такие истории читать... вроде и нервы в порядке, а слёзы что-то к горлу подступают..
Автору спасибо. Таких людей искренне уважаю и сочувствую.
Легко писать и говорить о "высоком" гораздо труднее что-то сделать..
легко любить благополучного и красивого , гораздо труднее полюбить завшивленную глухонемую девочку... bravo.gif
Bulbasavr 15 янв 2012 в 10:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Объясните мне кто нибудь, как можно быть такой мразью, чтобы прийти и требовать деньги за машину? Видимо я этого никогда не смогу понять...
Dooma 15 янв 2012 в 10:14
4
Взяло за душу! Очень сильная женщина! специально зарегался позеленить тему!
Sevs 15 янв 2012 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Я Плакал!
leopardLeo 15 янв 2012 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
сначала не подумал, что это настоящая история, пока до конца не дочитал...
Слезы аж навернулись..
прекрасная женщина, побольше бы таких!
DustyMonkey 15 янв 2012 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Очень сочувствую женщине.. НО! Как по мне, нельзя позволять детям садится на мопеды/скутеры это же чистое самоубийство! А даже если позволять, то пускай сначала на права сдаст.
BoloYeung 15 янв 2012 в 14:14
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
Не в тему Но --Воскресенье, 15 января 2012 14:12

Заместитель прокурора подмосковного Домодедово попал в ДТП на юго-западе Москвы. Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах, авария произошла минувшей ночью. Младший советник юстиции 1979 года рождения, находившийся за рулем BMV X5, не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение на улице Академика Семенова. С травмами он был госпитализирован в одну из столичных клиник. По данным СМИ, новый автомобиль такой модели, которой управлял зампрокурора, стоит от трех до четырех миллионов рублей.
ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ПРИДУМАЮТ ???Бетонное огораждение врезалось в Х5
z1305 15 янв 2012 в 14:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Bulbasavr @ 15.01.2012 - 10:01)
Объясните мне кто нибудь, как можно быть такой мразью, чтобы прийти и требовать деньги за машину? Видимо я этого никогда не смогу понять...

да что тут объяснять,если среди комментариев и то встречаются близкие по духу
к этой мрази
а такие рассказы как раз и помогают поверить,что не все еще потеряно
Штурм 15 янв 2012 в 14:36
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
5
Помните моё слово: ТАМ всё видят!
И воздастся!
По заслугам!
И мерзавцу из прокуратуры, и этой Женщине. Только по-разному!
s88s 15 янв 2012 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SeGGeS @ 14.01.2012 - 14:05)
Побольше б таких людей.

Поменьше бы таких печальных историй.
no0kie 15 янв 2012 в 16:15
3
И бывает так, что есть хорошие и душевные люди, готовые жертвовать собой ради других. От меня низкий поклон этой Сильной женщине! Побольше бы таких людей и мир стал бы лучше
UFOnaut 15 янв 2012 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Тупо реву, как сопливая девченка ...
Дебильеро 15 янв 2012 в 20:50
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Ебать какие все ранимые, правда глаза колет? Пиздуйте Вконтакт

Мы лучше тебя заминусуем как следует и 911 понажимаем, сука.

По сабжу: поклон этой Женщине!

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 15 янв 2012 в 20:50
Hetzer 15 янв 2012 в 20:54
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
1
Есть! Есть Люди на нашей земле!Честь и Слава таким!

З.Ы 13 лет назад в моего отца вогнали 5 пуль, прямо на пороге собственного дома.Сука прокурорская из опер.группы вела себя как нацистская сволочь.Разговаривал только матом, полупарализованную мать чуть не пинками заставил встать из кресла и показать место проишествия.Даже жженые жизнью опера скрипели зубами ,но ничего поделать не смогли.
Позже встретился, канешно, с ним и был "добр и ласков".
horror.gif Но чёй-то он доброту мою не оценил и немного того- обосрамшись.
А ведь сопляк совсем 23 ему тогда было откуда, набрался то.Или вся система у нас такая до конца стала -человеконенавистническая.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 15 янв 2012 в 21:20
Динамик 15 янв 2012 в 21:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Вот я - здоровый конь - сижу и читаю эту статью.... И понимаю - что мне тоже нужно что-то делать.Для кого-то, а не для себя..... ХВатит для себя - надо для кого-то, кому намного тяжелее, чем мне
WhiteNIC 15 янв 2012 в 21:56
1
Женщина молодец ...здоровья ей на много лет.
Всегда не понимал...вот есть нормальные благополучные люди, пыхтят мучаются, лечатся, гл нет у них детей. А всякая пьянь и мразь плодится и потом мучает детей ... вымещает на них свое зло. Пока у нас не будут "кастрировать" таких родителей у нас будет переизбыток одиноких детей.
mogila9096 15 янв 2012 в 23:33
1
Низкий поклон ей!
rattie 16 янв 2012 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Потрясающе! Вот герои нашего времени, а не те, чьи морды не сходят с экранов ТВ!
Санег 16 янв 2012 в 08:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Одно слово: ОХУЕТЬ!!!!!
slawomir 16 янв 2012 в 10:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BoloYeung @ 15.01.2012 - 18:14)
Не в тему Но --Воскресенье, 15 января 2012 14:12

Заместитель прокурора подмосковного Домодедово попал в ДТП на юго-западе Москвы. Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах, авария произошла минувшей ночью. Младший советник юстиции 1979 года рождения, находившийся за рулем BMV X5, не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение на улице Академика Семенова. С травмами он был госпитализирован в одну из столичных клиник. По данным СМИ, новый автомобиль такой модели, которой управлял зампрокурора, стоит от трех до четырех миллионов рублей.
ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ПРИДУМАЮТ ???Бетонное огораждение врезалось в Х5

Как что?
Иск к дорожникам, разбрасывающим бетонные блоки где попало, иск к производителю бетонных блоков, иск к Академику Семенову - почему не следит за порядком на своей улице?
(если на ремонт не хватит - тогда ещё чего-нибудь найдут...)
rar 16 янв 2012 в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот и живут рядом с нами такие люди,не выпячиваются,не красуются ,а просто живут,помогая выжить и другим,тем кому не повезло в жизни.Сказать спасибо им это ничего не сказать и тем более делают все это не ради благодарности,а по своей душевной конституции.Видимо они и есть столпы,на которых и держится весь мир
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх