Сирия: взгляд изнутри

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПодлыйРыцарь 23 мар 2012 в 11:39
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
-5
восток дело тонкое, люди там такое же мясо как и в россии. так что без разницы кто и за что воюет... особенно умиляет поцреотичное хомячье, поддерживающее одну из сторон...

у них там свои, только им одним понятные замесы на почве, понятной только им одним... а тут геополитики диванные уже все определили.. по фотографии )))) экстрасенсы, блиять )))
belkaU 23 мар 2012 в 11:40
Гость  •  На сайте 14 лет
2
В заголовке написано:
"Они ставили себе цель понять конфликт, имеющий место в стране, и сделать репортаж об осаде Хомса."

Я ничего не понял из репортажа, кроме того, что там война, и людей убивают, но что к чему и из-за чего, не ясно.
Moron 23 мар 2012 в 11:41
Выпердыш Кошачий  •  На сайте 14 лет
0
Думаю весь хаос современных войн отображен в фильме "Оружейный барон (Lord of War)"
UncleСерг 23 мар 2012 в 11:46
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
1
ЗОГовец
Асад молодец! Год уже противостоит блядве подпитываемой деньгами, снабжаемой оружием и спецназерами

Вы наверное не в курсе ,но Россия больше не будет блокировать в СБ ООН санкции против режима Асада.Меняйте методичку

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 23 мар 2012 в 12:21
ЗОГовец 23 мар 2012 в 11:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
AlexSnd
Я всего лишь привел пример того, как с помощью подписи фото можно сформировать мнение по фото. И твоя реакция довольно прогнозируема была. smile.gif

Цитата
ПС. Телеканалы Сирии? То есть так сказать, сирийский "первый канал"? Достоверный источник?

Ну что ты..... Самый достоверный источник вещает у тебя дружок. smile.gif

AlexSnd
Часовой пояс пользователя 23.03.2012 - 09:46
Место жительства Germany gigi.gif
А у нас тут - в рашке только зомбирование посредством "первого канала". Других каналов нет, интернета нет - ад в общем информационный. gigi.gif

AlexSnd 23 мар 2012 в 11:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (ЗОГовец @ 23.03.2012 - 09:49)
Ну что ты..... Самый достоверный источник вещает у тебя

Мой источник это выходец из Сирии, который регулярно общается с живущими в Сирии родственниками (в военных действиях они не участвуют)

NEMOROZOV 23 мар 2012 в 11:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Работать бы попробовали, вдруг бы им понравилось. Глядишь и живы будут
z1305 23 мар 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NEMOROZOV @ 23.03.2012 - 11:57)
Работать бы попробовали, вдруг бы им понравилось. Глядишь и живы будут

так они там и "работают" так,правда у одной из сторон зарплаты маловаты если судить по рассказу пойманного повстанца
идеями сыт не будешь,кто-то все равно кормить должен
ЗОГовец 23 мар 2012 в 12:05
2
AlexSnd
Цитата
Мой источник это выходец из Сирии, который регулярно общается с живущими в Сирии родственниками (в военных действиях они не участвуют)

И что же сообщает твой источник? smile.gif
DOB4ik 23 мар 2012 в 12:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
на 18 фоте в руках у повстанца с красным платком на голове в руках одна из последних модификаций АК под калибр 7.62! с оптикой! явно недешевая штука))) вопрос откуда он её достал????)))
malex78 23 мар 2012 в 12:07
Мастер  •  На сайте 18 лет
6
точно так же преподносились на Западе и "действия русских военных в Чечне"
скрывалась суть...

пока этих "журналистов" самих кастрировать боевики не начали....

когда домой "понеслись крылатой почтой" головы и яйца "уважаемых представителей демократических стран"... тогда да...... тогда прозрение у приверженцев демократии и наступило.

а до этого - столько говна на нашу страну вылилось, что ну его нахуй.

Это сообщение отредактировал malex78 - 23 мар 2012 в 12:12
Hremovnik 23 мар 2012 в 12:11
4
В Сирии иностранная интервенция, завуалированная под повстанческое движение. Откуда у них вдруг взялось столько оружия и бойцов.
AlexSnd 23 мар 2012 в 12:13
-3
Цитата (ЗОГовец @ 23.03.2012 - 10:05)
AlexSnd
Цитата

И что же сообщает твой источник? smile.gif
В основном то что абсолютное большинство, мягко говоря не очень хорошо относится к России в данный момент из за блокировки санкций ООН, иначе война могла бы уже давно закончиться.

ЗОГовец 23 мар 2012 в 12:13
1
Hremovnik
Аллах даёт! (С)
rulez.gif

Добавлено в 12:15
AlexSnd
Цитата
В основном то что абсолютное большинство, мягко говоря не очень хорошо относится к России в данный момент из за блокировки санкций ООН, иначе война могла бы уже давно закончиться.

Дорогой друкк! Это из серии "ОБС" gigi.gif
Hremovnik 23 мар 2012 в 12:15
1
ЗОГовец
в Афгане тоже он поди давал, особенно во времена СССР.
ЗОГовец 23 мар 2012 в 12:16
1
Hremovnik
smile.gif
Он он! Стопудово! Ну он паходу всем дает то, о чем они его просят!
AlexSnd 23 мар 2012 в 12:19
-1
Цитата (ЗОГовец @ 23.03.2012 - 10:13)
Это из серии "ОБС"

Ну тогда давай свои источники, которые не "ОБС". Я всегда готов прислушаться и, возможно, пересмотреть свои взгляды.
Хотя конечно тупо минусить мнение от собственного отличающееся намного проще gentel.gif

ЗОГовец 23 мар 2012 в 12:21
2
UncleСерг
Цитата
Вы наверное не в курсе ,но Россия больше не будет блокировать в СБ ООН санкции против режима Асада.Меняйте методичку

Вот что умиляет в рукопожатных, Политически Активных и Считающих Доколе, так это то, что начинаются сразу применять клише в стиле "меняйте методичку", "не смотрите первый канал", "путиноиды" и т.п.
Вас задело что я поименовал блядвой неразумных гномиков....ой простите.... Доблестных Повстанцев Борющихся Против Кровавого Режима Башара Асада? gigi.gif

Добавлено в 12:23
AlexSnd
Я тебя не минусил. Ссылку на сайт я выложил. Пишет русская, которая живет в Сирии. И не только она пишет. Чесгря удивился что столь много русских в Сирии проживает или работает.
UncleСерг 23 мар 2012 в 12:27
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
ЗОГовец
Цитата
Кровавого Режима Башара Асада

А режим человеколюбивый что-ли?
Объект 23 мар 2012 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Идиотизм полный. Война закончится? Здесь правда кто-то в это верит? Да она также, как и в Ливии и Египте только еще начнется в этом случае...
malex78 23 мар 2012 в 12:28
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AlexSnd @ 23.03.2012 - 12:13)

не секрет, что такого "большинства" и в России хватает.

покопайтесь немного в истории отношений наших двух стран.
найдете много интересного.

ах, да... и еще там наша база МТО ВМФ.
ну и как то "оружием" Сирия у страны советов , да и у России затаривалась.
и много много такого же позитива.
Ларус 23 мар 2012 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Совсем больные чтоли? Примеров мало еще, или дураки на своих ошибках учатся?
Не для того все делалось, чтобы война закончилась, проще было бы не начинать.
AlexSnd 23 мар 2012 в 12:32
-1
Цитата (ЗОГовец @ 23.03.2012 - 10:21)
Ссылку на сайт я выложил. Пишет русская, которая живет в Сирии.
То есть человек которого я знаю лично это "ОБС", а кто-то якобы живущий в Сирии и пишущий что-то в интернете (ещё и на сайте с названием "авантюрист") это "достоверный источник"? Самому не смешно?

Ларус 23 мар 2012 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
есгря удивился что столь много русских в Сирии проживает или работает.

Старые связи и оплата проффесионалам на должном уровне.Отношение к русскоговорящем до сих пор остается хорошим.Очень много смешанных браков,т.к. сирийцы получали образование в СССР, а потом в России.Многие до сих пор, даже во время военных действий, не уезжают, не хотят бросать семьи.
AlexSnd 23 мар 2012 в 12:35
-2
Ларус
malex78
Объект

"За что купил за то и продал"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх