Отмена концертов ДДТ в регионах., Власть закрывает рты неугодным.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖенDos 26 апр 2012 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 25.04.2012 - 08:58)
Поверьте... Это только начало!!!
Действительно пора сматывать удочки из этой страны...
Нет у неё будущего...

Ну нахуй, какого хера я должен сваливать из своей страны? Это мой дом! Я лучше вазму вилы и вспорю брюхо паразитам на теле моей больной страны!!!
Рейн 26 апр 2012 в 10:21
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
4
вспоминаю песню Шевчука "Родина"
отрывок из песни
Боже, сколько правды в глазах
Государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках
Отставных палачей!
Ты не дай им опять закатать рукава,
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей.
LapinKulta 26 апр 2012 в 10:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Совсем недавно у нас в Хельсинки и Тампере выступал... Никто ничего не отменил... Буквально в месяц назад.
ZloyMan 26 апр 2012 в 11:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Нет у неё будущего...

Солидарен. Мне жаль, даже искренне жаль, Но это так.

Добавлено в 11:09
Цитата
Вы уж извините,ну что он там споет? Вот скажите, покажите злободневное. Он просто не в той партии видать, и вообще всё это смешно. Шевчук пой в ютуб. Раз есть что сказать.

Лет тебе мало.
Andr3jj 26 апр 2012 в 12:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
...
Toporko 26 апр 2012 в 12:08
Доктор  •  На сайте 14 лет
-8
Ещё:

"Я против ксенофобии в России! Я рублюсь с нашими шовинистами из-за этого, и буду рубиться до тех пор, пока у меня хватит силВ то же время, музыкант признался, что выступает категорически против российского национализма и шовинизма. "Я против ксенофобии в России! Я рублюсь с нашими шовинистами из-за этого, и буду рубиться до тех пор, пока у меня хватит сил". По просьбе журналистов, он прокомментировал свое выступление на Майдане Незалежности в 2004 году во время Померанчевой революции. "Я помню тот Майдан, и мне очень нравилось: прекрасные глаза, жажда свободы. Также помню 91-й год в России. Тоже было прекрасно." "Тогда я вышел на Майдан, чтобы сказать что-то о дружбе России и Украины. Это была тогда моя главная идея" Я стоял на Майдане, и меня туда уже не пускают, а Киркоров - народный артист Украины"Я только сегодня узнал, что Ющенко (Президент Украины Виктор Ющенко - ред.) гражданина Российской Федерации Филиппа Киркорова сделал народным артистом Украины. А Киркоров в тот момент, когда я выступал на Майдане, рубил бабло на другой стороне (выступал в поддержку Партии Регионов - ред.). И вы представляете себе такой парадокс: я стоял на Майдане, и меня туда уже не пускают, а Киркоров - народный артист Украины". "Как-то Ющенко заявил, что он не любит российский рок. Ну, теперь я понимаю, кого он любит", сказал певец."
СаняСибирь 26 апр 2012 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Sochinskiy @ 25.04.2012 - 13:58)
Нет у неё будущего...

Сматывай ! Хуля агитировать то ?
nohimx 26 апр 2012 в 15:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DoctorN @ 26.04.2012 - 06:26)
а вот в Красноярске концерт состоялся,вроде как с большим успехом 22 апреля..

В Красноярск позвонить забыли фигли... Или может Красноярск - это в другой стране? Вообще Шевчука очень люблю, вернее не Шевчука - а некоторые его песни... И только старые хиты помню. Кто нить дайте сцылко на новый хит? 'Иначе' на хит не тянет....
Автобусник 26 апр 2012 в 20:24
Заслуженный транспортник ЯПъ  •  На сайте 14 лет
5
ДДТ лучший! И ниипёт
МДФ 26 апр 2012 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А я был на ДДТ, у нас перед Новым Годом выступали! Супер, около двух часов удовольствия! Шевчук ещё извинялся за дорогие билеты, толкнул небольшую речь днём на митинге, дело было 24 декабря.
slot 26 апр 2012 в 21:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Вот Путя злобный падла-козёл.
Мстит сукка!
thenekrasoff 26 апр 2012 в 21:19
Паутина  •  На сайте 14 лет
4
А мне пох. Я слушал его в 80-х и до сих пор слушаю. Месяц назад на концерте в Одессе был. Очень впечатляюще.Профессиональный звук, свет, драйв - это МУЗЫКАНТЫ.
По поводу гражданской позиции... Хм... Есть еще претенденты?Есть кто в уровень ? С Путиным в словоблудии упражнятся? Пробовали сами ?Да бросьте вы... Человеку в кайф, то что он делает, вот и все..
Макаревичу тоже в кайф макароны варить. Только он никого и ни в чем не упрекает. В отличии от вас.

Это сообщение отредактировал thenekrasoff - 26 апр 2012 в 21:22
nixRB 26 апр 2012 в 21:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (nohimx @ 26.04.2012 - 16:28)
Цитата (DoctorN @ 26.04.2012 - 06:26)
а вот в Красноярске концерт состоялся,вроде как с большим успехом 22 апреля..

В Красноярск позвонить забыли фигли... Или может Красноярск - это в другой стране? Вообще Шевчука очень люблю, вернее не Шевчука - а некоторые его песни... И только старые хиты помню. Кто нить дайте сцылко на новый хит? 'Иначе' на хит не тянет....

Да дело не в хитах!!! Единственный рокер остался.

Это сообщение отредактировал nixRB - 26 апр 2012 в 21:35
lazyivolga 26 апр 2012 в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
К сожалению в нашей стране нельзя вот просто жить простым обывателем, надо всегда делать выбор - либо ты герой и Человек с большой буквы, как Юрий, либо подлец и дерьмо.

Чтобы жить тут элементарно в согласии с совестью надо пройти все круги ада.

Иногда мне кажется что армагеддон начался здесь и сейчас и скоро наступит тот час когда живые позавидуют мертвым.
КэпОчевидно 28 апр 2012 в 00:46
-1
Цитата (МДФ @ 26.04.2012 - 21:33)
А я был на ДДТ, у нас перед Новым Годом выступали! Супер, около двух часов удовольствия! Шевчук ещё извинялся за дорогие билеты, толкнул небольшую речь днём на митинге, дело было 24 декабря.

не плакал хоть?
КэпОчевидно 28 апр 2012 в 05:58
1
Цитата
Да дело не в хитах!!! Единственный рокер остался.

да что там, единственная совесть
ZeRATuL 28 апр 2012 в 20:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да еж ты твою налево(((
Я этого концерта жду уже пять лет. Ходил на прошлый концерт, вживую послушал и так проперло, что стал фанатеть от их песен.
Одна из старейших и уважаемых групп СССР и России.
Наверное единственная группа на концерт которой я бы сходил за любые деньги!!!

Как сказал бы мой друг: "Чиновников НА БОЛТ!"
vatson64 1 мая 2012 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ну вот доигрались в демократию! возвращаемся к застою, а что я еще не забыл как по ночам приемник крутил пытаясь поймать западную радиостанцию. Покупайте диски пока не запретили продажу!
vatson64 2 мая 2012 в 07:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0

Я живу недалеко от Кемерово, собирались с женой сходить на концерт. Нам что теперь в Новосибирск ехать? Я считаю это ущемление наших прав, продажными чинушами.

Это сообщение отредактировал vatson64 - 2 мая 2012 в 07:57
ZeRATuL 2 мая 2012 в 09:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Товарищи минусеры мне похеру на ваши попытки обосрать такого человечищу как Юра Шевчук.
Мне вообще насрать за кого он на политической арене, за правых левых синих зеленых фиолетовых - НАСРАТЬ!
Я оцениваю его только по его творчеству, по тем песням, которые не стыдно петь в людном месте просто по велению души.
Так что сидите и дальше говна на вентилятор вбрасывайте, так ведь куда интереснее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх