Путин, Медведев и пермяк Трапезников выпили пива, в баре Жигули

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elerons 2 мая 2012 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (serajdy @ 2.05.2012 - 09:33)
ну хоть на один грамм почувствовали себя как обычные нормальные люди. блин, незавидую я им. жизнь у них ограниченна. они не могут сделать то что хотят ...а мы можем.

конечно они не могут делать что хотят. а мы можем делать что хотим и делаем, например покупаем яхты дорогие, строим замки, в кремле с мартиросяном танцуем cool.gif
ghook 2 мая 2012 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Противоречивые суки! То им СССР поперек горла стоит, все хуево было. А то вспомнил блять, что был один сорт пива, но ПИЗДАТОГО!!! Правильно хули это пиво 3дня можно было хранить! А сечас срок годности пива как у мочи помойной.
карыч 2 мая 2012 в 09:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Вова музыку играет,
Дима пляшет трепака.
Развалили всю Россию,
Два веселых МУДАКА! ©
OlderPepper 2 мая 2012 в 09:55
Аффтар! Ты охуенен!!!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Закуска не устроила ни премьер-министра, ни президента, а потому политики тщательно изучили меню и заказали обед: жареную картошку и отварную картошку с треской соответственно. К блюдам прилагалось нефильтрованное пиво.

Охренеть! Им уже и "хер не мясо" и вобла не закусь! Картошка с пивом - это же надо додуматься! faceoff.gif
Currahee 2 мая 2012 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (nixRB @ 2.05.2012 - 10:39)
Чето про один сорт пива медведко вспизднул, хотя мож в питере так и было но чето сомневаюсь. Была у нас рядом с домом пивная. Год этак 88-89 и было там как минимум Жигулевское московского разлива, Жигулевское тульского разлива, Ячменный колосс, Рижское, Ленинградское, Клинское и пара сортов темного уже из памяти вылетело, по моему Бархатное называлось. Поскольку мы были еще пацанами в баре нам не наливали, зато возле входа всегда автоматы стояли где мы и заправлялись.

Ну им же надо как-то показать, что жить стало лучше, жить стало веселее. Так и запишем. Глава 1: В СССР строили заводы, летали в космос, имели сносную медицину, бесплатное образование и другие ништяки. Глава 2: За 12 лет правления тандема исчезло образование, медицина, заводы. Появилось больше сортов пива. Глава 3: ...........

Добавлено в 09:59
Цитата (serajdy @ 2.05.2012 - 10:33)
ну хоть на один грамм почувствовали себя как обычные нормальные люди. блин, незавидую я им. жизнь у них ограниченна. они не могут сделать то что хотят ...а мы можем.

Это как раз они могут что хотят делать, а остальной народ в глубинке только то, что им дают делать, выплачивая "прожиточный минимум". "Можете выбрать любой цвет, при условии, что этот цвет - черный." Г. Форд
Ktoto 2 мая 2012 в 10:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Участники ЯПъ-а не заебало самих, во всём видеть дерьмо?
ну показали что эти два человека пьют пивасик, и чо случилось то? нахуй всё переводить на негатив? пездетс!
Или им чо, блеать, в мобильном офисе передвигаться по Москве?
nomer37 2 мая 2012 в 10:04
_____  •  На сайте 16 лет
4
Ну конечно, жить стало лучше, нет просто охуенно лучше! Столько сортов пива стало, а раньше-то одно было! faceoff.gif
ЗЫ: Пропаганда алкоголя на уровне президента это конечно пиздец, да и реклама пиву moderator.gif Охуели они пидарасы

Добавлено в 10:06
Цитата (Ktoto @ 2.05.2012 - 12:01)
Участники ЯПъ-а не заебало самих, во всём видеть дерьмо?
ну показали что эти два человека пьют пивасик, и чо случилось то? нахуй всё переводить на негатив? пездетс!
Или им чо, блеать, в мобильном офисе передвигаться по Москве?

В газенвагене им передвигаться надо! И дерьма не будет.
Shift5274 2 мая 2012 в 10:06
Царь  •  На сайте 14 лет
12
Тем временем на входе в магазин...

Путин, Медведев и пермяк Трапезников выпили пива
akbarashek 2 мая 2012 в 10:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DuMkuH @ 2.05.2012 - 01:04)
я тоже хочу научиться пить кружку пива целый час =[

Начинай политическую карьеру прямо сегодня,глядишь,и лет через 12 и у тебя получится так же! rulez.gif
jamurai 2 мая 2012 в 10:12
2
путин опять не настоящий... а его двойник ПРщик..)
DrFreedomFree 2 мая 2012 в 10:13
Kupferkopf  •  На сайте 15 лет
5
Прям сразу вспомнилось:
Цитата
Частновладельческого сектора в городе не оказалось, и братья пообедали в летнем кооперативном саду, где особые плакаты извещали граждан о последнем арбатовском нововведении в области народного питания:
ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА
— Удовлетворимся квасом, — сказал Балаганов

©"Золотой теленок", 1931г.

А бар-то нужно отметить не простой, принадлежит сыночку И.Кобзона. Не хило так, когда два первых лица государства кабак на всю страну пиарят, видать Кобзону решили приятный сюрприз сделать, а то тот ведь ходит обиженный, что ему америкосы визу не дают. gigi.gif
akbarashek 2 мая 2012 в 10:13
0
Цитата (qMarik @ 2.05.2012 - 01:21)
Да ладно, "По одной кружке пива"! Они готовые оба!)

Ты когда домой вечером в пятницу приходишь,и тебя жена спрашивает "сколько выпил-то",ты что отвечаешь?! lol.gif
ZanycH 2 мая 2012 в 10:14
3
Ыыы... А разве не так было? gigi.gif

Jugo 2 мая 2012 в 10:18
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
Я надеюсь, в кружки им харкнули?
bokos 2 мая 2012 в 10:19
0
Надоела эта клоунада до коликов!
akbarashek 2 мая 2012 в 10:22
1
Цитата (ArtembI4 @ 2.05.2012 - 13:01)
Они запрещают рекламу пива на банерах, по телевизору только после 23:00, а тут по всем федеральным каналам показывают как глава государства( откинем все вопросы на счёт этого щас не об этом) сидит и со своим дружком пьют пиво. тьфу... и на кого должна равняться молодёж? мне кажется или глава целого государства должен показывать только положительный пример, лучше бы соку выпили.

Блять,вас вот никак не поймешь - показывают по зомбиящику как Путин скачет,летает,ныряет и пр. - плохо,пиздеж,уроды;показывают как пиво пьет - опять не так,опять пидорас!Вы уже определитесь точно - чего вам нужно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал akbarashek - 2 мая 2012 в 10:30
WestSib 2 мая 2012 в 10:22
1
С Обамыча пример взяли, он же по забегаловкам ходит частенько, вот и они решили показуху устроить.
leks2000 2 мая 2012 в 10:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а по мне так пох пусть пиво пьют, чем куда либо поедут и пол Москвы перекроют, еще бы пересели все на машины русского производства, а ранг пониже на велосипеды и я начал бы их чуточку уважать, а представьте себе что они все будут ездить на метро и трамвае (ну в Европе слышал такое практикуется, пусть с телохранителем это нужно!) я бы с гордостью сказал а наши депутаты едут на метро, через 1неделю в метро изчезла бы толпучка, а на дорогах пробки. п.с но это фантастика!
ImpulseStorm 2 мая 2012 в 10:26
4
Я в этом баре был в 1983-м, час очереди на улице, толкучка внутри, пиво настоящее жигулевское из автомата, вобла с собой и куча счастья. Пироги осетинские придумали, рай испошлили, еще бы рахат-лукум на стол выставили бы.
Jugo 2 мая 2012 в 10:29
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Nazivin @ 2.05.2012 - 09:46)

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13359385073328.gif 

почти как Крыс и весельчак Пу, тьхфу,т.е. У.

Это сообщение отредактировал Jugo - 2 мая 2012 в 10:33
GlaM 2 мая 2012 в 10:30
0
Цитата (DrFreedomFree @ 2.05.2012 - 11:13)
Прям сразу вспомнилось:
Цитата
Частновладельческого сектора в городе не оказалось, и братья пообедали в летнем кооперативном саду, где особые плакаты извещали граждан о последнем арбатовском нововведении в области народного питания:
ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА
— Удовлетворимся квасом, — сказал Балаганов

©"Золотой теленок", 1931г.

А бар-то нужно отметить не простой, принадлежит сыночку И.Кобзона. Не хило так, когда два первых лица государства кабак на всю страну пиарят, видать Кобзону решили приятный сюрприз сделать, а то тот ведь ходит обиженный, что ему америкосы визу не дают. gigi.gif

Да Хуйли Его, бар то пиарить! Этому Бару Сто лет в Обед! Скорей Вова с Димой Пиарятся!
Ядамвампарабеллум 2 мая 2012 в 10:32
3
Зато какой у Медведева был плащ!
"В белом плаще с кровавым подбоем..."

Путин, Медведев и пермяк Трапезников выпили пива

Это сообщение отредактировал Ядамвампарабеллум - 2 мая 2012 в 10:41
Currahee 2 мая 2012 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Мне кажется или Путин был в бронике?
pireiro 2 мая 2012 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Судя по дикции ,они уже в Кремле "оформились" gigi.gif

Добавлено в 10:38
Цитата (Ядамвампарабеллум @ 2.05.2012 - 10:32)

Ага ))) Хипстерам на заметку gigi.gif
ZanycH 2 мая 2012 в 10:40
0
Цитата (Ядамвампарабеллум @ 2.05.2012 - 10:32)

Ага, напомнило известную фотку с надписью: "... одна я тут стою вся в белом...". lol.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2 мая 2012 в 10:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх