Кушайте, не обляпайтесь!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
timkaru 15 июн 2012 в 10:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Появилась некоторая дополнительная информация по данному вопросу. Само собой, что все брестские издания теперь бросятся брать интервью у обиженной бывшей хозяйки, которая разгромила свой бар. Но хотелось бы напомнить читателям, что окончательные собственные выводы стоит делать только после того, как будут рассмотрены обе стороны. В конце концов, не просто так, на пустом месте, суд решил передать здание новому владельцу.

Кстати, этот новый владелец не живёт и не работает в Бресте (именно это стало причиной того, что разгром прошел бесконтрольно), а хозяйка, превратившая бар в руины, арендовала здание на протяжении всех этих лет и фактически, по нашим сведениям, не являлась собственником. И именно сегодня должен был быть подписан окончательный документ по передаче объекта недвижимости владельцу. И хозяин позволил арендатору забрать собственное оборудовани

Добавлено в 10:55
По словам жителей близлежащих домов, здесь работала бригада строителей. 4-5 человек в течение двух дней трудились на объекте. Они целенаправленно что-то разбирали, били, ломали. Все думали, что здесь ведутся ремонтные работы, поэтому их действия ни у кого не ассоциировались с криминалом.
mollfar 15 июн 2012 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Молодец тетка! Наш человек!
Следующий шаг - сотворить то же самое со зданием суда. disco.gif
АмабоКараб 15 июн 2012 в 10:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
На самом деле, это только к лучшему, так как на практике новые хозяева всё равно перестраивают "владения". Так что работы у гастарбайтеров стало меньше - ломать уже ничего не надо )
timkaru 15 июн 2012 в 11:02
10
Хозяйка коментить свой поступок
Всем огромное спасибо за поддержку!!! На самом деле очень тяжело, такое чувство, что вырвали кусок сердца...убито "дитя", в которое вложено прежде всего душа и любовь. Более 7 лет судов, масса хождений по разным инстанциям, стук во все двери различных структур и все напрасно. Вкратце изложу ситуацию, дабы немножко пролить на все свет: 2004 год - происходит покупка данного здания фирмой "А" у фирмы "Х"(на 2004 год это торговый !!!павильон!!!) , проводится полная реконструкция объекта и уже это капитальное строение, надлежащим образом оформляется вся документация по данному объекту,а в 2005 году мы получаем исковое заявление от фирмы "К", у которой есть ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли-продажи, с той же фирмой "Х" основаннный на решении собственника, датированы договор и решение 2002 годом, где были господа 3 года они и сами объяснить никому не могут, да и нечего, да и что тут объяснять, если директор фирмы "Х" на фирменных бланках собственника фирмы "Х" подделлывает его решение на отчуждение здания за 15 000 000 бел.рублей!!!!!но что самое интересное, делается все это между фирмами "Х" и "К" не в 2002 как прописано в документах, а в конце 2004 или начало 2005, собственник у фирм Х и А - один, получается, что покупая здание и вкладывая в реконструкцию и ремонт огромные деньги и заведомо зная, что есть такие документы как решение и предварительный договор с другой фирмой, он бы просто снес старое здание и построил на его месте новое изменив инвентарный номер и все, и нет проблем, но все не так просто, не просто в том, что не было никакого предварительного договора и решения в якобы 2002 году, это самая обычная афера, да ещё и в группе лиц, с целью захвата чужой собственности, просто у нас невозможно доказать давность нанесения текста, печати, подписей...увы, но в россии, данную экспертизу проводят и мы на ней настаивали, но нам изначально отказывали всвязи с тем, что дело находится на рассмотрении, а когда после вынесения решения в 2010 году о понуждении заключить основной договор, пришли документы, там окозалось только решение собственника, а предварительный договор пропал из дела котрое находилось в ВХС но прилагалась его копия и выписка о том,что в деле имелись только копии документов, а отметок о выдаче оригиналов нет...уголовное дело в рамках которого может быть проведена экспертиза документов, возбуждать не хотят, отписывают, что нет оснований...множно ещё очень много об этом говорить, есть масса моментов и мы будем ещё бороться, это ещё не конец! А то что всему этому приписывается акт вандализма я уж не соглашусь,позвольте забрать свое, то , чего раньше там не было, остались стены из кирпича, осталась метал.ферма на крыше, а это гораздо больше чем то что было по состоянию на 2002 год. Надписи уж увы это не я, но за них спасибо, просто даже и сил на это не было, а венок на месте камина, это НЕ для нынешних "владельцев" - это в память о всем том, что там осталось, слишком уж большая честь была бы для них. И ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! У меня есть моя команда, с которой мы работали в Пабе, это самые лучшие ребята, они со мной, они рядом, мы встанем на ноги и будем работать дальше!!!
Trpek 15 июн 2012 в 11:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Делу Марвина Химейера будем верны.. ))

Кушайте, не обляпайтесь!

Это сообщение отредактировал Trpek - 15 июн 2012 в 11:05
Natka231588 15 июн 2012 в 11:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Правильно!!!!!!!!!!!!!! Не злите девочек - прилетит не спрячешься !!!!!!!!!!!!!!!
ash252 15 июн 2012 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
вот так обидно- стояло себе здание-убогое никому не нужно было, появился человечек трудолюбивый- сделал конфетку и тут нашлись хозяева-дармоеды, по сути правильно сделала- забрала все свое, у моей знакомой в лихие 90-е бандиты дом забрали, так она открыла дверь и сказала соседям-забирайте все,что унесете, ну хоть так.

Это сообщение отредактировал ash252 - 15 июн 2012 в 11:21
Zayz26 15 июн 2012 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Я так понимаю, бывший владелец оставил здание в том состоянии в котором его получил от государства.... Если не работает гражданский суд в дело идет самосуд. Правильно.
hrenTam 15 июн 2012 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
КристинаЛянд далеко не торт.
сталкивался лет 15 назад. она тогда тока появилась в бресте с америк.паспортом.

за истекшее время встречал инфу об нескольких провальных предприятиях .
просроченые долги банкам и контрагентам. Постоянные косяки в судах.
обиженнные работники.
Я не знаю всех деталей этого бара , но ее ресторан "ПЕКИН" на рубеже 2000-ных закончил примерно также.
ps за бар обидно. там начиналось брестское ФИДО. правосудия по техасски он не заслуживал.

kokodjambo 15 июн 2012 в 12:52
-2
Кровавый режим Лукашенки виноват?
dehash 15 июн 2012 в 13:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Надо было бульдозер на 10 минут арендовать.
TVAR 15 июн 2012 в 14:41
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Не,сносить как раз нельзя))) А оставить голые стены - можно))
Ancifero 15 июн 2012 в 15:30
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
У нас пару лет назад поступили проще, один другого пристрелил без прикрас.
AlexDoc 15 июн 2012 в 16:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вернула в прежнее состояние, судя по всему - до открытия.
Решение одобрям!

Добавлено в 16:12
Цитата (dehash @ 15.06.2012 - 13:59)
Надо было бульдозер на 10 минут арендовать.

Ты Марвина нашего Химейера не смей обижать! dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 15 июн 2012 в 16:13
YurShin 15 июн 2012 в 16:39
0
подозреваю, что коменты второй стороны будут такие же слезные, белые и пушистые...
verwolff 15 июн 2012 в 16:52
0
Цитата (Rohan @ 15.06.2012 - 10:40)
Да здравствует Российский суд! Самый Несправедливый суд в мире!

Ты читать умеешь?

суд - БЕЛОРУССКИЙ dont.gif
dimasheff 15 июн 2012 в 17:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Очень жаль что суду всегда наплевать на "ВЛОЖЕННУЮ ДУШУ"...
puke.gif
evg489 15 июн 2012 в 19:19
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
dimasheff
суду, вообще, на многое наплевать.
з.ы. периодически по роду деятельности представляю интересы организации в судах, на всякое насмотрелся, но один раз судья меня убила просто наповал: (приведу примерный диалог)

- (я) Уважаемый суд, требования истца противоречат ст.. п.. гражданского кодекса
- (судья) Но ведь помимо законов мы должны пользоваться еще и здравым смыслом !
- (я) Я почему то считал, что здравый смысл как раз таки и подразумевает соблюдение законодательства.
- (судья) Понятие здравого смысла в данном случае устанавливает исключительно суд !

Я, честно, не нашелся, что ответить (( Написал просьбу рассмотреть дело в мое отсутствие, дабы не видеть этого балагана, дождался решения и подал апелляцию, через месяц назначено слушание ((

Это сообщение отредактировал evg489 - 15 июн 2012 в 19:21
pupyrkina 15 июн 2012 в 19:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0

и я знаю хозяина и хозяйку!!!!!

Это всё Ленка наделала???????
ну Кулов заслужиллллллл.. та еще скотина...... rulez.gif

Добавлено в 19:50
Лен, чо не позвала???? я бы там тоже кирпичики повыковыривала с привеликим удовольствием))))))))
jeka3 15 июн 2012 в 21:15
1
Цитата (timkaru @ 15.06.2012 - 12:02)
Хозяйка коментить свой поступок
Более 7 лет судов, масса хождений по разным инстанциям, стук во все двери различных структур и все напрасно.

Ну и принципе, как я и предполагал - рейдерство в чистом виде.
Мухлеж с бумажками + свои судьи, делов то ...
ps И ф топу все предложения "отдать вору последнюю рубаху" - если так думать , то никада ничего не будет , все будут "реквизировать" ,братки, менты, суды, итд. по совку проходили ... чтоб сраные "типа свои" 6 соток заиметь нуна 10 лет унижаться по инстанциям ...
pss так что - пока у нас беспредельничают "сверху" - есть тока 1 способ бороться - дело Марвина Химейера ! так что - браво тетке ! bravo.gif
Plovdiv 16 июн 2012 в 03:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У заведения была - хозяйка? Не хозяин? Хозяйка? Ну ну.
Тэкс.
Тема сисег не раскрыта!
unclesem 16 июн 2012 в 16:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FedFed @ 14.06.2012 - 08:25)
ну это еще гуманно. я бы вообще спалил.

там с жилым домом стена общая, палить никак низя...
unclesem 16 июн 2012 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Spark87 @ 14.06.2012 - 14:23)
Одобряемс =))) Всё правильно сделала! А если человек смог сделать чудесное место с нуля и раскрутиться то и второй раз получиться к тому же у неё теперь есть хорошая реклама =))) Фоточки в рамки и на стены нового заведения )))))

Я бызабухал =))))

ну не с нуля, и не так чтобы уж сильно раскрутиться.
там был пивняк испокон веков. после превращения в паб-хаус я бы не сказал что там стало сильно лучше. было там раньше просторнее. а стало - тесно и дороговато. но надо сказать что это один из немногих ПИВНЫХ баров был. то есть там была и водка, и еда - вкусная, да - но ориентация изначально на пиво. его было много и разного. хотя и не дешево.

в общем во мне борются двойственные чувства. с одной стороны - "сети", которые были там до перестройки в пабхаус я любил гораздо сильнее, а в пабхаусе был пару раз. как-то там стало не так. с другой стороны - ну правильно всё сделали, чо...

в бресте вообще хреновая тенденция замечена - кто-то раскручивает заведение, потом его покупает кто-нибудь из приближенных к властям, перекраивает на свой лад - и всё, жопа.

когда закрыли СЕТИ для переделки в паб-хаус - мы начали ходить в "летний" барчик, который вначале базировался на улице советской, а потом переехал на набережную. (Николаевна, привет!) там было хорошо. потом разрешение на следующий год не дали. а через год на том же месте развернули палатки кажется "продтовары". и там уныло. я пока в очереди за пивом стоял - уже хотел уйти.
Kirilll 16 июн 2012 в 22:14
0
Да, мы бабы такие
CrashBandicoot 17 июн 2012 в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ну и принципе, как я и предполагал - рейдерство в чистом виде. Мухлеж с бумажками + свои судьи, делов то ... ps И ф топу все предложения "отдать вору последнюю рубаху" - если так думать , то никада ничего не будет , все будут "реквизировать" ,братки, менты, суды, итд. по совку проходили ... чтоб сраные "типа свои" 6 соток заиметь нуна 10 лет унижаться по инстанциям ... pss так что - пока у нас беспредельничают "сверху" - есть тока 1 способ бороться - дело Марвина Химейера ! так что - браво тетке !

Здашь СВОЕ помещение кому-то в аренду, а по окончании срока действия арендного договора, получив помещение в ТАКОМ виде, будешь аплодировать gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх