После скандала уволился телеведущий Первого канала

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inetsolomon 11 июл 2012 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я думаю этот ведущий достаточно говна за деньги в эфир вылил,а как уволили,так сразу "политическим" стал.
vovavipe 11 июл 2012 в 23:14
Внимательносмотрящий  •  На сайте 13 лет
0
..... и Слава Богу..... только вот думаю: всякой бочке затычка найдется sad.gif пжив, думаю, оценила его "деятельность"...не оставит бомжевать...грустно
priprava 11 июл 2012 в 23:15
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Ну наконец то, уволили,этого занудного ведущего, к которому кстати вся страна относилась не очень..

Это сообщение отредактировал priprava - 11 июл 2012 в 23:15
Серегарус 11 июл 2012 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Кто этот Толстой, и чё за первый канал?
Higler 11 июл 2012 в 23:21
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
зудука Будет пиарить Полтавченко и Матвиенко, ну и ВВП. Не более, чем смена масок.

Protofagus Более того закрывая ВУЗы хотя процент дебилов увеличить, чтобы 146% были реальны.

FedFed Полстраны реально смотрит Первый канал? Это пздец ... Я не знал.

Бульбаш 11 июл 2012 в 23:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
фу он противный, еще один такой же есть, однако всегда говорит, как чукча,
ClimberSPb 11 июл 2012 в 23:33
Свиновод  •  На сайте 15 лет
2
Ребята, Славяне...
я в детстве Агнию Барто читал.

Мой комментарий пройдет незамеченным, обидно, однако все таки если кто обратит внимание - прочитайте это стихотворение... Твой праздник называется.

тут вот...http://www.agniyabarto.ru/01-62-tvoy-prazdnik.htm

Почитайте обязательно.

нельзя нам, славянам, ссориться.
нас и так мало...

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 11 июл 2012 в 23:34
winik 11 июл 2012 в 23:39
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Higler @ 12.07.2012 - 00:21)
зудука Будет пиарить Полтавченко и Матвиенко, ну и ВВП. Не более, чем смена масок.

Protofagus Более того закрывая ВУЗы хотя процент дебилов увеличить, чтобы 146% были реальны.

FedFed Полстраны реально смотрит Первый канал? Это пздец ... Я не знал.

Реальное понимание вопроса , Да именно так , лишь бы вопросы не задавали где страна .
Ungydrid 11 июл 2012 в 23:49
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Куда ж он теперь пойдет то бедный... С таким-то опытом - только "Девчонки, подвиньтесь". Чота плевать
Мирослав 11 июл 2012 в 23:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Всем доброго времени суток. Не удержался чтоб не вставить свои пять копеек. Насчёт ведущего, вроде как у всех ведущих новостей есть правило не давать оценку новостям( может ошибаюсь ),а тут именно оценка новостей и как бы необъективная(хотя вопрос: свою ли оценку етим всем событиям он озвучил? ответ: хз)
А теперь по поводу самих событий. Я живу на Донбассе, разговаривают ,естественно, все на русском языке, хотя особых проблем от "Украинизации"
особо никто не испытывает. К украиномовным приезжим отношение никогда небыло агрессивным( на западной же Украине на днях избили журналиста только за то что он признался что для него русский такой же родной язык как и украинский). Русский язык у нас хотят сделать, ВНИМАНИЕ, не вторым государственным, а региональным, для удобства граждан которые так же как и я родился в русско-говорящей семье,городе,области( да что там мелочиться мы проехали с товарищем пол Украины с Мариуполя до Киева и везде, включая и Киев с нами разговаривали по русски)для использования в общественной жизни. Да никто не запретит говорить тебе на том языке, на котором ты хочешь говорить, НО, оказывается очень легко можно запретить его слышать, и такие запреты никому не нравятся.
Цитрус 11 июл 2012 в 23:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Я бы эту гниду повесил. Мразь редкостная dead.gif
handur 11 июл 2012 в 23:54
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
8
Я почти неделю как вернулся из Украины, отдыхали там с женой. Проблем взаимопонимания с местными не возникло. Телевизор местный смотреть, правда, тяжеловато, но общая суть новостей и некоторых передач понятна.
Среди наших "тамошних" родственников все прекрасно говорят как на русском, так и на украинском, хотя сами коренные украинцы, корнями уходящие аж к полякам.
И вообще меня там весьма радовало то, как украинцы отстаивают свою культуру и самобытность. То, что мы, русские, теряем с каждым днём. Как бы пафосно это не звучало, но Украина - славянский заповедник, который некоторые жаждут прикрыть.
igopru 11 июл 2012 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Имхо весь текст с первого канала проходит обработку заранее, нет там личных мнений. Нашли стрелочника, сделали рокировку. А стрелочника походу заранее уже подготовили к увольнению, а уволится хлопнув дверью самое оно.

Это сообщение отредактировал igopru - 11 июл 2012 в 23:58
bolide 12 июл 2012 в 00:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Все он правильно сказал
TyronNIKO 12 июл 2012 в 05:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
А давайте и у вас в России введем второй государственный арабский язык! Хуле... чурок то дохуя, а они учиться не могут на русском...!
Язык в стране должен быть один государственный, а общаться можно хоть на латыне!
И не надо сравнивать западно-украинский диалект с Украинским языком!
FedFed 12 июл 2012 в 08:20
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
ну почему нет споров о беларусском языке? ну почему как украинский, так мать-перемать? какая разница? корни то у языков одни.
нет, я понимаю русских, им обидно, что когда то украина была сильной советской республикой. и все говорили на русском. а теперь русский стараются вымарать из учебников. но извините, украина уже много лет самостоятельная страна, пусть там будет свой язык. все равно, понимать друг друга мы не перестанем. так зачем нагнетать?
Нездешний 12 июл 2012 в 08:39
Внезапный МэдведЪ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
«В стране, где живет более 20 миллионов русских, принудительно повсюду насаждался украинский язык и извращалась русская история, прививалось вранье про геноцид украинцев и про героизм бандеровцев»

с каких пор за правду уже выгоняют? до абсурда довели. на сколько он брехливы - но тут каждое слово правды!
chevrjak 12 июл 2012 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Исходя из воли народов СССР, которая остается неизменной, факт юридического существования (де-юре) СССР остается также бесспорным и, не смотря на жалкие пасквили бывшего «демократически избранного Президента» ничто не оправдает тех кто приложил руку к его фактическому развалу.

Оправдывает - не оправдывает.... три алкаша развалили союз вот и всё...( утрирую) И спросить уже не с кого.... ass.gif rip.gif
ChatMaster 12 июл 2012 в 10:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gloruk @ 11.07.2012 - 17:47)
Всегда думал что ведущие новостей читают текст с экрана как машины и всё. Сам живу в Украине и реально достал этот срач с языками. Реально всем похер. Проблему раздувает 1% от всего населения а остальные 99% страдают.

В Латвии такая же ботва. Только процент раздувающих чууточку побольше.
naliv 12 июл 2012 в 14:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
я живу в Украине. Ведущий сказал правду. Особенно про бендеровцев. Но это было при юще. Сейчас бендеровцы в той же жопе что и были до этого
Stuff 13 июл 2012 в 07:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
петя столстил. мразь ебаная
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх