Неземная любовь Сережи Остапчука

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andariel 18 июл 2012 в 13:07
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
P.S. I love you. Не на пустом месте возникают такие сюжеты. Осталось научиться жить дальше. Без любимого. И кто знает, как это ей сделать...

Кукушка считает годы,
Считает теперь и мне
Жаль, что нелетной погоды
Не было в сентябре.
Такая вот злая осень,
Слезой упадет листок.
Мы на коленях вернуться их просим,
Но финальный звучит свисток.

Сегодня нас всех разбудят
Не крики трибун, а плач.
Остановите на взлете, судьи
Этот безумный матч!
На всех стадионах лёд растает
От слез, от заженных свеч.
Ангелы в форме хоккейной знают
Теперь будут нас беречь.

Пока мы не потеряем,
Печаль не поймем на вкус
Мы все кричим и повторяем,
В хоккей не играет трус.

Чужой беды не бывает,
Эта беда на всех
Пусть говорят-слезы не помогают,
Но плакать сейчас не грех.

Кукушка опять считает,
Быть или не быть.
Лучших Бог всегда забирает.
А мы продолжаем жить.

Все мы под Богом едины.
Кого помнят всегда, тот жив.
Верим на лед непобедимым
Выйдет снова Локомотив.
© Год Змеи
RoseTyler 18 июл 2012 в 13:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
бляяяяя!!!! почему???? cry.gif
5003006 18 июл 2012 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Печальная история. Жаль что иногда так заканчивается sad.gif
Тяжелый 18 июл 2012 в 15:27
Слава предкам наша!  •  На сайте 14 лет
0
Красивые чувства, суровая реальность... юкка!
Arlan 18 июл 2012 в 17:07
Руссо Матросо  •  На сайте 17 лет
0
Молодые должны жить и любить, но такая щас жизнь. Печально это.
следитель 18 июл 2012 в 17:10
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
3
Написано очень трогательно, за душу берет.Они были счастливы вместе и обязательно соединятся вновь, я в это верю !

ЗЫ. Какого черта венгерский фашист дожил до 97 лет , а команды молодых талантливых ребят не стало в одно мгновение ?
alisafox94 автор 18 июл 2012 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (следитель @ 18.07.2012 - 18:10)
Написано очень трогательно, за душу берет.Они были счастливы вместе и обязательно соединятся вновь, я в это верю !

ЗЫ. Какого черта венгерский фашист дожил до 97 лет , а команды молодых талантливых ребят не стало в одно мгновение ?

Судьба порой так несправедлива:((
Snyff 18 июл 2012 в 19:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
слов нет. трогает.
pekka 18 июл 2012 в 19:33
4
А меня не тронуло. Умер Ефим, ну и хер с ним. Когда в Ярике жил, много чего интересного слыхал и видел. Как, например, в местном хилтоне эти спортсмены пировали с блядьми и чуть не сожгли весь номер. Подомацкий вообще с перепоя на лёд выходил. Не люди, а так, укроп.

Когда умер академик В.Л. Гинзбург, никто и не почесался. А тут, блядь, дифирамбы поют, всем жалко Серёжу, все плачут.

И вообще, я не понимаю, что они (футболисты, хоккеисты и пр.) там собственно такого делают, что получают такие охуенные деньги? Почему их все считают за героев?

У меня родственник в Новокузнецке живёт. Он металлург. Он варит сталь. Въябывает по-чёрному, здоровье угробил на благо страны. Ни вилл под Мадридом, ни кайенов во дворе у него нет и не предвидится. Даже не отдыхал никогда толком, ибо не по карману. Скоро на пенсию выйдет, вообще загнётся. Или сопьётся от безысходности. И никто о нём не вспомнит.

Ёбаный капитализм. Ненавижу.
InCubo 18 июл 2012 в 20:39
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
0
Грустно. Глаза замокрели... А первую половину прям стал завидовать по-белому. Как-то у них всё хорошо началось... Эх
Вот с Беслана и перестал верить в Бога. Нельзя быть таким жестоким!
alisafox94 автор 18 июл 2012 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pekka @ 18.07.2012 - 20:33)
А меня не тронуло. Умер Ефим, ну и хер с ним. Когда в Ярике жил, много чего интересного слыхал и видел. Как, например, в местном хилтоне эти спортсмены пировали с блядьми и чуть не сожгли весь номер. Подомацкий вообще с перепоя на лёд выходил. Не люди, а так, укроп.

Когда умер академик В.Л. Гинзбург, никто и не почесался. А тут, блядь, дифирамбы поют, всем жалко Серёжу, все плачут.

И вообще, я не понимаю, что они (футболисты, хоккеисты и пр.) там собственно такого делают, что получают такие охуенные деньги? Почему их все считают за героев?

У меня родственник в Новокузнецке живёт. Он металлург. Он варит сталь. Въябывает по-чёрному, здоровье угробил на благо страны. Ни вилл под Мадридом, ни кайенов во дворе у него нет и не предвидится. Даже не отдыхал никогда толком, ибо не по карману. Скоро на пенсию выйдет, вообще загнётся. Или сопьётся от безысходности. И никто о нём не вспомнит.

Ну извините тут очень трагическая гибель целой команды произошла, и что же если они получают больше денег чем в среднем по стране то автоматически заносятся в негодяи? Каждый зарабатывает, тем что у него лучше всего получается
un1que 18 июл 2012 в 20:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (alisafox94 @ 18.07.2012 - 20:41)

Ну извините тут очень трагическая гибель целой команды произошла, и что же если они получают больше денег чем в среднем по стране то автоматически заносятся в негодяи? Каждый зарабатывает, тем что у него лучше всего получается

Я бы даже сказал: "Кто на что учился"...
romanlahov 18 июл 2012 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У меня нет слов.... Вот почему всегда, когда такая любовь есть, ее обрывают на полуслове....
Боже, что ты делаешь с нами???? Зачем????
pekka 18 июл 2012 в 21:13
5
Ну да, "в среднем по стране". Складывается впечатление, что про древний город Ярославль никто ничего не знает, кроме того, что там была хоккейная команда, и что эта команда разбилась на самолёте в болото. Ну а хуле, ЯМЗ почти стоит, Холодмаш стоит, ЯЗДА и ЯЗТА вообще пиздец пришёл, там сейчас офисы какие-то. Ну да, неконкурентноспособное производство.

Зато город отгрохал охуенный ледовый дворец, по слухам хотели второй строить. Пиар, бизнес, все дела. Конгрессы там всякие устраивают, ВПП с ДАМом, важные люди из капиталистических стран, всё красиво и эстетично. Но это одна сторона медали. Другая сторона: медсестра в больнице -- зарплата 7 лепёх в месяц, молодой учитель иностранного в школе -- 7 с половиной. МНС в ВУЗе -- 5. Средняя зарплата по стране, ага. Кто из вас готов въябывать за такую среднюю зарплату, а? Ну да, кто на что учился.

Только вот когда ни нормальных медсестёр, ни врачей, ни учителей, ни преподавателей не останется, некому будет нас учить и лечить. Ни нас, ни наших детей. Останется только хоккей по ящику смотреть.
Maple 18 июл 2012 в 21:27
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (alisafox94 @ 18.07.2012 - 20:41)

дело в том, что заслуги спортсменов иногда чрезмерно завышают, возводя их, спортсменов, в ранг чуть ли не божественных созданий, абсолютно забывая при этом, что труд людей обычных рабочих профессий не менее важен, нужен и почитаем.
alisafox94, и речь не о том, негодяи спортсмены или нет, но в том, что наличие славы, денег и спортивных достижений еще не делает человека героем.

pekka agree.gif
Рубашечка 18 июл 2012 в 21:43
4
Кому то нравится как токарит петрович с соседнего участка, кому-то шесть парней которые разделывают под орех противников. И когда тот кто ближе уходит, остается рана ничем неизгладимая. Для меня хоккей не пустое слово, и хейтерам, чьи посты выше я бы рекомендовал просто обойти тему стороной. В некоторых темах обратная сторона медали не к месту.
ЛеШай 18 июл 2012 в 22:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Silvira @ 17.07.2012 - 22:59)
Цитата (ЛеШай @ 17.07.2012 - 23:52)
Я не любитель футбола. но думаю что играют не только в этом мире.
Вот их и забрали туда играть за Россию .

Причём тут футбол если локомотив ярославль хоккейный клуб? faceoff.gif

Ну да извиняюсь ! Перепутал . не хотел не кого обидеть. Близких и родных жаль.
Касатка 18 июл 2012 в 23:03
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Печальная история, конечно жалко молодых, а когда целой командой разбиваются, еще жальче. Жалко девушку, ей с этим жить.
У нас вон целую команду футболистов в городе распустили, а ведь ребята хорошо играли, но неи спонсоров, а городу платить не хочется. Теперь все разъедутся...
А вообще, как ни крути, это горе каждой отдельной семьи, матерей, отцов, братьев, сестер, тех, кто кому эти парни были родней.
Я знаю что это такое, терять брата, когда ему едва исполнилось 22 года. Как не соболезнуйте, не переживши подобного, не поймете.
Надеюсь ярославцы семьи погибших не забывают, помогают?
Olyashka 18 июл 2012 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Очень тяжело читать...ком в горле........я своего мужа так же люблю...сколько лет в браке, сколько прожили вместе, а всё равно, каждый день говорю ему, что люблю. задерживается на работе, а я тоскую...тошно...что задерживается..и поэтому понимаю элю....не дай бог кому такое....
Pupsishe 19 июл 2012 в 00:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Елки-палки, здоровый мужик, а слезы текут... Ну пиздец...
Да какая разница - спортсмены, рабочие, дворники, бомжи??? Всех жаль. Молодые и крепкие ребята, опытные хоккеисты... Да тому же Демитре 36 лет только было... Сереге только 21 год был. Жить и жить.
А тут начинается "Там команду распустили, там с работы уволили"... Живы зато остались, если голова на плечах есть - пробъются. А ребята уже "там", а родные и близкие еще "здесь"...
fr0stya 19 июл 2012 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Мурашки по коже, несколько раз прекращал читать текст(думал нафиг мне оно надо, душу только наизнанку выворачивает от боли), но дочитал. Может быть я такой чувствительный и эмоциональный, но это очень трогательно.

По сути, мне неважно, кто бы мог быть на его месте, инженер, водила или бомж, просто это история искренняя и чистая...

От такой несправедливости, что
Цитата
понимаешь, что у каждого своя судьба...

Люди, чего вы рычите, зачем вы такие злые?
west777 19 июл 2012 в 20:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
за душу берет...очень жаль...
ksr123 20 июл 2012 в 01:11
0
Цитата (LauraPalmer @ 17.07.2012 - 22:59)
и жаль всех, кто уходит раньше времени...

Идиотизм. Что значит "раньше времени"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх