Великому - великое!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alevi 16 ноя 2012 в 04:56
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
1
очень люблю его песни, талантливый человек, жаль моему поколению не понять, мне 26 лет )
huligan200 16 ноя 2012 в 06:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Alsagar @ 15.11.2012 - 12:51)
Ну это мы знаем кто это, но лет через...........десяток куча молодых альпинистов будет гадать кто это.............sad.gif

зы.минусят обидчивые молодые

Не согласен. Не раз видел молодежь с Цоем в плеере. Думаю и Высотского тоже слушают.
Kain 16 ноя 2012 в 06:05
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
2
Просто молча приплюсую, ибо коменты излишни up.gif
grandpa 16 ноя 2012 в 07:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Уважаю Семёныча, теме +
Мiша 16 ноя 2012 в 08:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (gendal @ 15.11.2012 - 07:06)
ОН был ТАЛАНТИЩЕ....... а вот сильный ли, смог бы завязать с синькой и отравой вот тады бы даааа силен бы был а так

Вполне возможно, что тогда у него не получилось бы так.

Прожил бы долго, как нормальные люди, но не запомнился бы никому, кроме близких родственников.

Цитата ("О поэтах и кликушах")
Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт.
А, если точно в срок, то в полной мере...
Перефразируя того, который "в петлю слазил в Англетере": "Напивался я и кололся, для того, чтобы ярче гореть!"

Добавлено в 08:11
Цитата (Anopheles @ 15.11.2012 - 08:55)
Самое интересное, что сам Высоцкий не совершил ни одного восхождения.

Так он и в тюрьмах не сидел тоже. И принцем датским не был. И татуировок, по-моему, не имел ни одной. И машины "за Урал" не перегонял. И самолётом управлять не умел, и кораблём командовать.

Право же, "самое интересное" совсем не это...

Это сообщение отредактировал Мiша - 16 ноя 2012 в 08:12
Иринкачудо 16 ноя 2012 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Я была маленькая в 1980, но помню, как плакал мой дядя, узнав о смерти Владимира Семеновича. Он так хотел поехать на похороны... И меня так это поразило, что я стала поклонником творчества Высоцкого когда подросла.

И еще. Читала давно рассказ, название не помню, но суть вот в чем. Прилетели инопланетяне и в СССР, США и Китае поставили особые кабинки. В определенный час каждый житель страны должен подумать о самом важном и любимом человеке в своей жизни, о том, кто уже умер. И тот, о ком подумают больше людей-оживет. В Китае- Конфуций, в США- какая-то кинозвезда, а в СССР ожил Высоцкий. Закончилось все обидно. Козлы из КГБ или еще какие сволочи- взорвали эту кабинку и прах Высоцкого повторно захоронили в той же могиле.
Гырзуг 16 ноя 2012 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как тут не вспомнить слова самого Высоцкого:

Весь мир на ладони,
Ты счастлив и нем,
И только немного завидуешь тем -
Другим, у которых вершины еще впереди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх