Из-за допросов умер ребёнок, Евгений Ройзман и Аксана Панова.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BorLase 16 дек 2012 в 12:50
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
2
я могу поверить, что Ройзмана, рискнувшего пойти против системы, прессуют от и до
и сайт за 100 баксов сделать - это тоже фигня вопрос

но, я все-таки не понимаю - ху из Попова и каким боком-припеком она тут?

любовница? бывает
но, кажется, товарищ женат? из простой человеческой порядочности стоило бы не то, что орать на весь мир про "убитого ребенка" - вообще стоило бы молчать про интим

короче... похабненько выглядит мадам... похабненько
Joke72 16 дек 2012 в 12:53
пионэр  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Olexxx @ 16.12.2012 - 15:50)
Зачем я сюда зашел? upset.gif

щас тебе в уши с двух сторон будут лить, попутно поливая друг друга грязью, а тебе предлагается выбрать - кто слезливее убедительнее

потом возьмешь дубину и пойдешь их защищать ( или заЧищать - на твой вкус )

Это сообщение отредактировал Joke72 - 16 дек 2012 в 12:55
VVoldemar 16 дек 2012 в 12:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
8
Кто, блеать, все эти люди? Разман какой то (чурка что ли?), некая Аксана (почему не Оксана?), какая то "доктор Лиза".. Это сериал какой то или что? Я понимаю, когда тут общеизвестные вещи постят, все в курсе о чем речь идет, но это вот.. ТС ты бы хоть потрудился объяснить чем эти люди со странными именами так знамениты и почему мы должны всем ЯПом срочно "поднять волну народного гнева".
13xxxx 16 дек 2012 в 12:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Ёбанные наркобарыги в погонах и в думе, со своим наркотрафиком...........Скоро должно всё поменятся..................
Бармалейчиг 16 дек 2012 в 12:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
MCarver 16 дек 2012 в 13:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Надо было хуй ложить на эти повестки и не ходить никуда
revun 16 дек 2012 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
врач обвиняет следователей, а почему врачи не положили беременную на сохранение. Следователей не оправдываю, но и не понимаю врачей.
Pravdoru 16 дек 2012 в 14:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Во всем виноваты КОЗЛЫ тм

Добавлено в 14:23
Цитата (13xxxx @ 16.12.2012 - 13:58)
Ёбанные наркобарыги в погонах и в думе, со своим наркотрафиком...........Скоро должно всё поменятся..................

Чтобы что то изменилось нужен лидер который не боится призвать людей выйти на улицы с оружием в руках и навести наконец порядок в этой стране...Пока такого человека у народа нету,зато есть два карлика мучающий многострадальный русский народ ,который терпит ИХ ВЛАСТЬ! За свободную Россию!

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 16 дек 2012 в 14:24
non7top 16 дек 2012 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (VVoldemar @ 16.12.2012 - 13:54)
Разман какой то (чурка что ли?)

хуже

Добавлено в 14:46
Цитата (Pravdoru @ 16.12.2012 - 15:20)

Чтобы что то изменилось нужен лидер который не боится призвать людей выйти на улицы с оружием в руках и навести наконец порядок в этой стране...Пока такого человека у народа нету,зато есть два карлика мучающий многострадальный русский народ ,который терпит ИХ ВЛАСТЬ! За свободную Россию!

за всю историю человечества с положительным долгосрочным результатом такое получилось только один раз. второго не будет. чаще всего заканчивается таким говноворотом, какой себе и представить сложно.
vvpimedved 16 дек 2012 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
бля как эта шушера либеральная любить припиздить.

насколько мне известно 27 недель это еще не срок рождаемости, то есть мама не проходила узи, и не знала что на 27 недели , ребенок умер от допросов?
Или у нее все таки слабое здоровье ?
Как то все странно , хотя понимаю что авалгин припиздить еще не то может с какой то доктором лизой.

к власти имею очень много вопросов,но этих клоунов отправил бы в сибирь нах -лес валить.

о бля уже на посте дибила нашли кто виноват, и как бля просят тему направить в другую сторону, вот кто мразей ?
путинские или эти , которым насрать на все .

From: chudinovandrei
Date: Декабрь 15, 2012 05:13 pm none (UTC)

Самого главного то что не сказали? Убийца - Куйвашев

(Link)
Сегодня Латынина на Эхо сказала - это губер Куйвашев подбивал клинья под Паонову, а когда она ушла к Ройзману, то отдал приказ её прессовать и каждый день ему докладную на стол класть, о том как прессуют.

Куйвашев реальный убийца сына Пановой и эту тему надо раскручивать именно вам. После Сердюкова, это очередной путинский кадр, который идет на преступление из-за горячих яиц.

И если Сердюков в банде Путина и потому он его не сдает, то Куйвашев мелкая сошка и его мы вместе можем показательно спихнуть с кресла за его преступление. Давайте раскручивать тему, смотрите распечатку Латыниной на Эхо http://www.echo.msk.ru/programs/code/968874-echo/ или прослушайте запись эфира.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 16 дек 2012 в 14:54
vvpimedved 16 дек 2012 в 15:03
-2
Цитата (alfastalker @ 16.12.2012 - 13:06)
Агентство «Ура.Ру» Аксаны Пановой подозревают в том, что оно распространяло негативную информацию о различных людях и организациях. При этом, по словам заявителя, обратившегося в правоохранительные органы, данные, которые сообщали в материалах журналисты, зачастую не соответствовали действительности. Вымогала же деньги Панова, предлагая прекратить подобные публикации. Однако сама Аксана Панова уверена, что ее оговорили. Единственное заявление с обвинением в адрес главного редактора «Ура.Ру» написал глава свердловского Областного телевидения Антон Стуликов. В своем обращении он написал, что в обмен на молчание журналистка вымогала у него три миллиона рублей. Сама же Панова уверена, Стуликов – человек губернатора, и поэтому участвует в травле неугодных власти журналистов.

там вообще то есть записи ее торгов. на сколько я в теме.
потом она правда сразу стала писать о кровавой гебне и стала мученицей.

а лаве гребла за статьи до этого, как и большенство журналюг.

Добавлено в 15:15
дальше больше, я все не могу понять , на 27 неделе авияперевозчики требуют справку от акушера что тетя может летать, так в законе прописано.
Панова не могла взять справку что беременна ? Не ходить на допросы ?
Или все таки заняла позицию , я вот такая жанадарк пошли все в жопу .
считаю ее виновной больше .
vvpimedved 16 дек 2012 в 15:58
2
как пишут умные люди

А Панова разве была беременной? Ее «беременность» — не очередная ли выдумка?

Сначала она постила фотографию чужого плода.
Потом каталась на лыжах, пила и неоднократно летала на самолете.

В Фейсбуке написано что вчера , то есть 14.12. она была в Москве, где ее экстренно, вроде бы как, положили.

Теперь появилась запись, что три часа назад у ее ребенка сердце остановилось, но эта запись была уже из Екатеринбурга.

Это она успела вскочить с кровати в Москве, одеться и прилететь в Ёбург, попутно лайкая и раздавая комменты?
Кстати, об одежде. Женщина, якобы, на большом сроке беременности, но одежда на ней прошлогодняя.

Но хрен с ней с одеждой.
Я с перемещением понять не могу. Если верить этой лживой бабе и меткам в Фейсбуке, то врачи экстренно в Москве ее положили утром в пятницу.
http://radikale.ru/data/upload/c2184/6895e/f0fa3d0e7a.jpg

Как она в Ёбурге-то оказалась в субботу со «скорбной вестью»?
http://radikale.ru/data/upload/ba193/fb1a9/384c37aee1.jpg

Она что, домой рванула и там по приезду ночью в выходной день посетила Ёбургских врачей, которые определили, что плод замер? И какие же врачи так поработали?
Или в Москве ей сказали, что плод не живой, и она тут же помчалась вызывать искусственные роды в Екатеринбург, чем сейчас и занимается?

Добавлено в 16:00
и еще меня стало радовать что ЯП меньше стал исходить на эти темы.
походу поняли многие что нами играют всякие чекисты и " свободу" любивые козлы.
dvoynik 16 дек 2012 в 16:52
1
Баба решила прогнать какую-то куюту.Понятно же что писдабольство.
Беременность не освобождает от ответственности,тем более с 16 - 27 на допросы скататься,нет ничего страшного.

Что-то часто "город без наркотиков " стал мелькать там тоже так все на писдабольстве было помешено? чтоли?
vvpimedved 16 дек 2012 в 18:32
2
а вот и героиня. взято с фейсбука. а вот фото беременности я ее там не видел. ну все есть а вот что беременна нефига.

Из-за допросов умер ребёнок
qazxsw12 16 дек 2012 в 18:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Едроботов то понабежало ... вам с наркотрафика тоже перепадает ?
vvpimedved 16 дек 2012 в 20:35
0
не путай. тут речь о другом. нехуй мозги засирать.
а то подали как, все несчастные борется с режимом.

А что сама угробила ребенка что то тишина.
Завязла журналюга в своих интригах. вот и все.

кстати там и с ребенком то не очень все ясно, фото положила, но ей все указали что она стырила и показала не свое.
потом не одного фото нет где она беременна, как то странно.
потом в четверг вечером в москве , в пятницу пишет из Екатенб утром , все в своем фейсбуке лайкует.
у вас ребенок при смерти а фейсбуке строчите. вообще атас.
какая то странная "мама"

хотя ситуация плачевная, но и мозг засирать не надо.
уже всех задолбали что путинцы , что новодворские.

Добавлено в 20:51
Цитата (13xxxx @ 16.12.2012 - 13:58)

новодворская начнет продавать ?

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 16 дек 2012 в 20:49
Гырзуг 16 дек 2012 в 23:37
1
Цитата (alfastalker @ 16.12.2012 - 12:06)
Агентство «Ура.Ру» Аксаны Пановой подозревают в том, что оно распространяло негативную информацию о различных людях и организациях. При этом, по словам заявителя, обратившегося в правоохранительные органы, данные, которые сообщали в материалах журналисты, зачастую не соответствовали действительности. Вымогала же деньги Панова, предлагая прекратить подобные публикации. Однако сама Аксана Панова уверена, что ее оговорили.

А, очередная журнашлюха, стало быть. Поня-атно. Знаю я таких, знаю... "Двадцать (тридцать, пятьдесят, сто, etc.) тысяч долларов - и мы не пишем о вас плохо!". Заходил на сайт агентства ура.ру - обыкновенная желтизна.
Нерожденного ребенка, правда, все равно жалко. Он был не виноват, что его мама такая... гм... неоднозначная.
И вот ведь какие сволочи - даже на таких вещах они стараются пропиариться. Не, все-таки журналисты - это зло.

Добавлено в 23:39
Цитата (vvpimedved @ 16.12.2012 - 20:35)
кстати там и с ребенком то не очень все ясно, фото положила, но ей все указали что она стырила и показала не свое.
потом не одного фото нет где она беременна, как то странно.

О как. А был ли мальчик?
Мдя, если и это окажется говновброс... неужели оппозиция не понимает, что вот именно такими вбросами она роет себе могилу?

Добавлено в 23:40
Цитата (dvoynik @ 16.12.2012 - 16:52)
Что-то часто "город без наркотиков " стал мелькать там тоже так все на писдабольстве было помешено? чтоли?

Там все гораздо проще - соперничество двух больших финансовых структур, а Ройзман просто пешка в этой игре. Ну и плюс отмывание бабок, и черный пиар, куда ж без этого.

Добавлено в 23:42
Цитата (mitchell @ 16.12.2012 - 12:11)
Ройзман и УРА.РУ - реальная сила в регионе, самая настоящая оппозиция, за это идет их травля со стороны губернатора, причем его люди не гнушаются ничем.

Ну, Ройзман и компания тоже, как видим, ничем не гнушаются. И беременности придумывают, и прочее.
vvpimedved 17 дек 2012 в 01:03
0
Гырзуг
я не знаю. просто посмотрел ее фото, ну все есть, кроме счастливой пузатой мамы.
а вот же могла показать свой живот, написать " кровая гебня " ведет на допрос ну и тд.
странно что это нет. ну кроме общих фраз и пиара сейчас.
короче как то странно.
Касатка 17 дек 2012 в 01:28
Княжна  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (CannaBeer @ 16.12.2012 - 11:55)
Двоякое чуство конечно, жалко малыша, но.. мать не должна заботиться о себе во время беремености? Не лезть в блудняки, не нервничать, заботиться о себе? Теперь понятно.. "из-за допросов". Хреновое какое то чуство возникает сродни спекуляции горем, х.з. конечно. Ребенка жалко.

У друга жена родила мертвого ребенка, вот так бывает, никто ее по следователям не мотал.
Я когда была вторым беременная, меня вымотали на работе, причем осознанно выматывали нервы, постоянно матка была в тонусе, а это угроза выкидыша. Но моему сынишке была судьба родится и кроме нервов, беременность проходила нормально. Потому куча вопросов, за что даму на допросы мотали?
И поверьте матери двух детей, при любой стрессовой ситуации, здоровй ребенок родится, как мать не изматывай. Дети и в голодную войну рождались.
Потому выброс. Мое мнение. Природа такая мать, иногда не успевает, а иногда все правильно делает, генетически больных деток умертвляет.
У моей знакомой на раннем сроке открылось кровотечение, ей врачи сказали, надо делать аборт, дети после такого не могут быть полноценные (двойня).
Она не сделала, оба ребенка слепые, один парализован вообще.
alfastalker автор 17 дек 2012 в 06:46
INQUISITOR  •  На сайте 14 лет
1
Пришли к врачам.

Еще одна линия давления – медицинская. У следователей есть врачебные документы, наличие которых резко осложняет возможность взять Аксану Панову под стражу. Ранее она перенесла две операции на сердце, а сейчас у нее не просто протекает беременность. Как рассказали Пановой врачи НИИ Охраны материнства и младенчества, где она наблюдается, несколько дней назад там появились люди в погонах и затребовали копию ее медицинской карты. Кроме того, из органов пришел запрос в московский научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева, где Панова перенесла операцию в 2011 году.

Сейчас свобода Аксаны ограничена подпиской о невыезде, но журналист пытается изменить меру пресечения: по рекомендации врачей из НИИ ОММ ей нужно наблюдаться у московских специалистов, для чего периодически бывать в столице. На последнем допросе Аксана Панова ходатайствовала об изменении меры пресечения, ее просьба сейчас также рассматривается органами.

Добавлено в 06:48
В делах – протесты врачей. На них есть официальный отказ - беременность и две операции на сердце, последняя из которых проведена год назад, не являются причинами для отмены следственных действий. В больницу разрешают ходить по письменному заявлению с приложением всех меддокументов и после «как начальство скажет». Унизительно.

Начались проверки врачей.
Jugo 17 дек 2012 в 10:47
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
1
Пусть сгорят в аду КУЙвашев, работающие на него, ПЖиВ и наркомафию полицаи и пропагандоны!
Kolezev 17 дек 2012 в 15:37
-1
Всем привет. Я Дмитрий Колезев, коллега Аксаны Пановой и создатель сайта www.aksanapanova.com

Если есть вопросы, то задавайте их тут или на сайте.
Imbaa 17 дек 2012 в 15:40
0
сочувствую родителям, но на такий случаи есть прокуратура, куда всегда можно пожаловаться. а если есть угроза здоровью - вообще никуда не ходить. но уже поздно...
alfastalker автор 17 дек 2012 в 17:33
INQUISITOR  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Всем привет. Я Дмитрий Колезев, коллега Аксаны Пановой и создатель сайта www.aksanapanova.com

Сколько вам Куйвашев заплатил?

Из-за допросов умер ребёнок

Это сообщение отредактировал alfastalker - 17 дек 2012 в 17:39
Kolezev 17 дек 2012 в 20:56
0
"Сколько вам Куйвашев заплатил?"

Вообщето нисколько. Это личное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх