Поножовщина в автобусе

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
west747 8 фев 2013 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Бля, хуй с ними с чурками, но чурки та отсидевшие что в москве делают?
Их вообще с гор нельзя выпускать.
redheat 8 фев 2013 в 22:05
 •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Valiaxe @ 8.02.2013 - 23:00)
Жалко смотреть на деградацию столь могучей державы, надеюсь когда-нибудь люди в России научатся думать своей головой а не плясать под дудку выродков обворовывающих их же самих.

Скорблю вместе с вами и жажду услышать вашу сермяжную правду происходящего. alik.gif
archigallus 8 фев 2013 в 22:08
верховный друид  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (maksur @ 8.02.2013 - 22:31)
Цитата (Кальтер @ 8.02.2013 - 22:23)
Шо, опять?
Бля, а может, рецидивистов на бОльшие сроки сажать в тюрьму, а то они ж не исправляются ведь?

и так долго будет продолжаться... пока не начнут выдавать лицензию на их отстрел (((

Лицензию? Да пожалуйста! gigi.gif

Поножовщина в автобусе

Это сообщение отредактировал archigallus - 8 фев 2013 в 22:13
knyazna 8 фев 2013 в 22:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Cудя по последним новостям все преступления в стране 100%но совершают люди кавказской узбекской итд наружностей...что я скажу, план Путина в действии! А вы сидите и беситесь в комментариях, негодуя почему небыло ядерных ударов по всему кавказу и азии

Жалко смотреть на деградацию столь могучей державы, надеюсь когда-нибудь люди в России научатся думать своей головой а не плясать под дудку выродков обворовывающих их же самих.

Ну и как? Ваши действия? Я предлагаю примитив, согласна....Ваши варианты?!..
SysAdminKo 8 фев 2013 в 22:13
Хохол  •  На сайте 13 лет
4
Ребят, я вот может чегойто недопонимаю...
"Он был ранее дважды судим за кражи из магазинов. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «хулиганство»."
Т.е. это получается, что если я выйду во двор и ткну "кавказо-росиянина" ножом в грудь, мне тоже светит статья хулиганство? Или "Разжигание розни и предумышленное покушение на убийство"? Я как-то запутался...
зой 8 фев 2013 в 22:13
фрау матроскина  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DuBeRcanTka @ 8.02.2013 - 21:33)
Самое страшное, что не нащлось ни одного мужчины или парочки мужчин способных помочь водителю и вытолкать этого чурку(

афигенно выдавать такие перлы, особенно если ты женского пола. rulez.gif
блин ,ну че не нашлось пара тройка крепких бабенок совковой закалки способных помочь водителю и вытолкать этого чурку(.....
deg_girl.gif
thetosh 8 фев 2013 в 22:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Valiaxe @ 8.02.2013 - 23:00)

Какой могучей державы? Вы Россию с СССР не перепутали?
Потому что именно в СССР вся эта черножопая пиздобратия сидела по своим аулам и горам, молча выращивала виноград и хлопок и также молча ебла своих овец.
knyazna 8 фев 2013 в 22:17
0

Шутник

Предупреждения: 0%

Cудя по последним новостям все преступления в стране 100%но совершают люди кавказской узбекской итд наружностей...что я скажу, план Путина в действии! А вы сидите и беситесь в комментариях, негодуя почему небыло ядерных ударов по всему кавказу и азии

Вот это не мое!!!
tigrik 8 фев 2013 в 22:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (зой @ 8.02.2013 - 23:13)
Цитата (DuBeRcanTka @ 8.02.2013 - 21:33)
Самое страшное, что не нащлось ни одного мужчины или парочки мужчин способных помочь водителю и вытолкать этого чурку(

афигенно выдавать такие перлы, особенно если ты женского пола. rulez.gif
блин ,ну че не нашлось пара тройка крепких бабенок совковой закалки способных помочь водителю и вытолкать этого чурку(.....
deg_girl.gif

а кстате, при ненавистном теперь многими "совке" таки на него нашлись бы пара-тройка бабёнок (шо сука характерно-именно бабёнок!!!) gigi.gif gigi.gif gigi.gif
knyazna 8 фев 2013 в 22:18
-2
ЯП! Вы охренели?!!!
verwolff 8 фев 2013 в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Пля, он еще с девушкой был...faceoff.gif
Настоящий кавказский мужчина должен тысячу кииуть водиле и сказать : "Сдачи нэ нада" " smile.gif

Опозорил весь род свой smile.gif
knyazna 8 фев 2013 в 22:19
-1
Ну и как? Ваши действия? Я предлагаю примитив, согласна....Ваши варианты?!.. Вот мое!! высказывание
Dave68 8 фев 2013 в 22:22
Black celebration  •  На сайте 13 лет
3
Сёдня в новостях показывали как Аллахвладимирович дрючил МВДшников ... А потом типа между делом ляпнул , мол за последнее время были убиты 50 с лИхуем каких-то муслимских священнослужителей ... И чтоб в срочном порядке обеспечить им безопасность ... То чтоб Русским обеспечить безопасность ... про это - молчок ... Такая вот хрень ...
Twilightguest 8 фев 2013 в 22:23
Меломан  •  На сайте 18 лет
7
Vicky78 А в Германии местные мужчины часто усмиряют преступников с ножами? Говорить-то легко. Я больше с Кальтером согласен. Без знания карате и оружия, было бы на жертву больше. А водителю нужно было ментов вызывать и не выходить из кабины.

P.S.: За себя не скажу, мог и впрячься, мог бы и нет. Если кровь бы в голову ударила - полез бы, и вероятно потом пожалел, а размышляя хладнокровно, - удержался бы, стараясь придумать альтернативный путь предотвращения кровопролития.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 8 фев 2013 в 22:25
lunatikoff 8 фев 2013 в 22:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (verwolff @ 9.02.2013 - 01:18)
Пля, он еще с девушкой был...faceoff.gif
Настоящий кавказский мужчина должен тысячу кииуть водиле и сказать : "Сдачи нэ нада" " smile.gif

Опозорил весь род свой smile.gif

Девушка, если что, из одного с ним аула.

Добавлено в 22:26
Цитата (knyazna @ 9.02.2013 - 00:51)
А я готова их "уничтожать"...морально, конечно!))) Кто со мной?

Чего шумишь? Конкретно что ты предлагаешь?
ИванДулин 8 фев 2013 в 22:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Twilightguest @ 8.02.2013 - 23:23)
А водителю нужно было ментов вызывать и не выходить из кабины.

Как-то давно ехал в автобусе и шпана пьяная устроила драку, дык водила не раздумывая закрыл все двери и без остановок поехал в ментовку. Так всем автобусом прямо на ментовскую территорию и заехал. Шпана уже окно разбила и выпрыгивала по-одному по-дороге, но парочка все же приехала прямо тепленькими...
nomer37 8 фев 2013 в 22:34
_____  •  На сайте 16 лет
1
Предлагаю запретить всяким уроженцам-выродкам ездить на общественном транспорте.
alexpol601 8 фев 2013 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Статус: Online

Шутник

Цитата (Кальтер @ 8.02.2013 - 22:23)
Шо, опять?
Бля, а может, рецидивистов на бОльшие сроки сажать в тюрьму, а то они ж не исправляются ведь?

и так долго будет продолжаться... пока не начнут выдавать лицензию на их отстрел (((

Что, в Москве? Это-же заповедник.
зой 8 фев 2013 в 22:38
0
[/QUOTE]а кстате, при ненавистном теперь многими "совке" таки на него нашлись бы пара-тройка бабёнок (шо сука характерно-именно бабёнок!!!) gigi.gif gigi.gif gigi.gif[/QUOTE]
пара турецких подростков накинулась на другого юношу на останвке.немцы стояли с глазами по ложке и не двигались с места,пока моя маман вооружившись сумочкой не начала отваривать этих шкод,только потом очухались и побежали разнимать rulez.gif
растерялись просто.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал зой - 8 фев 2013 в 22:42
ZPme 8 фев 2013 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Только вот такие вот "Москвабадовцы". За билетик за нож хватаются. Неандертальцы, как вообще пара миллионов туземцев раком ставят всю Россию, не понимаю, и наверное не смогу понять
Vicky78 8 фев 2013 в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Twilightguest @ 8.02.2013 - 20:23)
Vicky78 А в Германии местные мужчины часто усмиряют преступников с ножами? Говорить-то легко. Я больше с Кальтером согласен. Без знания карате и оружия, было бы на жертву больше. А водителю нужно было ментов вызывать и не выходить из кабины.

P.S.: За себя не скажу, мог и впрячься, мог бы и нет. Если кровь бы в голову ударила - полез бы, и вероятно потом пожалел, а размышляя хладнокровно, - удержался бы, стараясь придумать альтернативный путь предотвращения кровопролития.

Вот облизательно кто-нибудь, посмотрев в профиль, не забудет ткнуть, что с Германии судить легко. Я родилась в Кабардино-Балкарии, прожила там больше 20-ти лет, поэтому имею полное право высказать своё мнение в таких темах, хоть и не люблю этот чуркосрач. Обратите внимание на первое предложение, а уж потом на другие.
Всё-равно считаю, что водитель хоть и поступил опрометчиво, но правильнее, чем сидеть и ждать ментов. Часто и оперативно они приезжают, если честно?
А если бы встали пару крепких мужиков и просто гаркнули, не стал бы он кидаться на всех, силёнок не хватило бы. И не обязательно подходить и выбивать у него нож в стиле "киянахтя". А если бы они встали и раньше, чем это чмо достало нож, то можно было бы избежать и этой огласки и ранения водителя.
Кальтер 8 фев 2013 в 22:43
DVC  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
А если бы встали пару крепких мужиков и просто гаркнули, не стал бы он кидаться на всех, силёнок не хватило бы. И не обязательно подходить и выбивать у него нож в стиле "киянахтя". А если бы они встали и раньше, чем это чмо достало нож, то можно было бы избежать и этой огласки и ранения водителя.

Он бы их просто на хуй послал. И что бы они дальше делали? С кулаками на нож?
И да, "если бы встали раньше" - не факт.
lunatikoff 8 фев 2013 в 22:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Кальтер @ 9.02.2013 - 01:43)
Цитата

Он бы их просто на хуй послал. И что бы они дальше делали? С кулаками на нож?
И да, "если бы встали раньше" - не факт.

она правду говорит. это говно сильно из-за угла, или в толпе. когда нелюдь чует запах пиздюлей, оно рот закрывает, и валит в свою нору. обещая потом всех найти.
"найду" "патом паймайю" "еще увидимса" - это у них как до свидания, или "пока-пока"

Это сообщение отредактировал lunatikoff - 8 фев 2013 в 22:50
Кальтер 8 фев 2013 в 22:51
DVC  •  На сайте 17 лет
7
lunatikoff я тоже правду говорю: с кулаками на нож - это крайне хреновая идея.
Или вы думаете, что он ножик бы бросил? Я ОЧЕНЬ сильно в этом сомневаюсь...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 8 фев 2013 в 22:52
зой 8 фев 2013 в 22:51
7
Vicky78
вы боевиков что ли обсмотрелись где герои выбивают ножи из рук одним взглядом?
вот меня вымораживают такие позиции:мужчины(желательно крепкие) могли бы(а еще лучше-должны были) встать,обезоружить,выкинуть,избить,уничтожить (нужное подчеркнуть).
короче шагайте на встречу неизведанному и на нож мужчитны!
ну вы же мужчины в конце концов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх