Грабитель устроил резню в салоне сотовой связи

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПятачоГ 22 фев 2013 в 21:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Думаю - десятка, не больше. Даже с учетом прошлых достижений.
Через 10 годочков (а может и раньше) выйдет - и снова гопстопить и кровь пускать будет, как миленький.
Даже не спорьте, сходите в свой городской-районный суд - гляньте приговоры по таким делам за последний год.
Грабить-убивать сейчас "одно удовольствие" - дают ну просто смешные сроки. По ст.161 ч.1 УК РФ (грабеж) - вообще условка на-постоянку. По ст.105 ч.1 УК РФ (убийство) трудновато выйти за пределы 10 л. Замочил человека - отсиди свое и гуляй дальше спокойно.
Вот такая печалька. Нихрена мы не стоим в материальном эквиваленте для государства россейского, просто мусор или хорьки какие.
Российский Cуд - Самый Гуманный Суд в Мире.
Когда уж уже судей начнут потрошить то?...

Emmetoya 22 фев 2013 в 23:03
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
вот же пидорас блять!!!!!!!!! сука мерзкая падаль рецидивная в 27 лет!!!
Neurosurgeon 22 фев 2013 в 23:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чё та не сильно похожи. why.gif
SagaraKurtz7 22 фев 2013 в 23:22
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Налицо попытка умышленного убийства.Посадить на 15 лет.
ЭСПЕРО 23 фев 2013 в 09:18
Щука, жеваный крот!  •  На сайте 13 лет
0
жесть, вешать таких надо на первом фонарном столбе
Красавчег 23 фев 2013 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
на кол суку...
masskarakurt 23 фев 2013 в 09:35
White forever  •  На сайте 13 лет
0
Поскольку действовал грабитель как ненормальный, то есть вариант развития событий - лечение в психушке... Один нелюдь уже 17 лет "лечится" - он вместе с мамой девочек убивал и съедал. Мамаша его 15 лет отсидела и теперь передачки сыну в дурку возит...
Bona25 23 фев 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот урод нахера было человека резать. Все это законченный рецедивист у него уже нет морали, когда уже для таких смертную казнь вернут? Пострадавшему скорейшего выздоровления.
dextermsk 23 фев 2013 в 09:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Я бы бесплатно завалил бы, дайте адрес!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал dextermsk - 23 фев 2013 в 09:49
йош 23 фев 2013 в 10:17
Shit happens  •  На сайте 14 лет
14
Цитата
Надеюсь он на зоне недолго будет кукарекать. Гандон блядь.

Зря надеетесь. На зоне он будет уважаемым человеком. Разбой. Убийство. Рецидив. Всё говорит о настоящем авторитете.
А вслед за тюремной швалью, его начнут считать авторитетом и остальные.
Вспоините с каим придыханием и неподдельным уважением у нас говорят обо всё этой перхоти подзалупной - "криминальный авторитет", "смотрящий", "в законе".
Ага, а "авторитет" эти авторитеты конечно же все борясь с режимом заработали. А если и зарезали кого, так только злого чиновника, который лично отобрал пенсию у его мамы. Вот чиновники - те да. Те настоящие козлы. А криминалитет это ебать какие авторитеты...
И пол страны истово грустят и веселятся под шансон (читай блатнячёк). И считают тюрьму последним прибежищем справедливости и настоящих авторитетов. А те кто их охраняет - мусора и вертухаи..
Перевёрнутые времена.
faceoff.gif
Stilus 23 фев 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
руки оборвать!
и работать на рудники
Buratinos 23 фев 2013 в 10:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
А почему он русский? Я думал только кавказцы грабят салоны сотовой связи
fatcry 23 фев 2013 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
в расход его... нахуй такие не нужны
KlayDD 23 фев 2013 в 10:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Бля эту мразь надо самого на ремни порезать ато кормить его ещё на зоне.
worm786 23 фев 2013 в 10:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
зона место для отребья. так такие там в уважение
, вздернуть мразь на площади,
а рецедивистов нехуй сажать в очередной раз давить гнид все равно неперевоспитываются...
worm786 23 фев 2013 в 11:09
9
Цитата (йош @ 23.02.2013 - 10:17)
Цитата
Надеюсь он на зоне недолго будет кукарекать. Гандон блядь.

Зря надеетесь. На зоне он будет уважаемым человеком. Разбой. Убийство. Рецидив. Всё говорит о настоящем авторитете.
А вслед за тюремной швалью, его начнут считать авторитетом и остальные.
Вспоините с каим придыханием и неподдельным уважением у нас говорят обо всё этой перхоти подзалупной - "криминальный авторитет", "смотрящий", "в законе".
Ага, а "авторитет" эти авторитеты конечно же все борясь с режимом заработали. А если и зарезали кого, так только злого чиновника, который лично отобрал пенсию у его мамы. Вот чиновники - те да. Те настоящие козлы. А криминалитет это ебать какие авторитеты...
И пол страны истово грустят и веселятся под шансон (читай блатнячёк). И считают тюрьму последним прибежищем справедливости и настоящих авторитетов. А те кто их охраняет - мусора и вертухаи..
Перевёрнутые времена.
faceoff.gif

Вот, вот согласен с каждым словом, хвалят и ПООЩРЯЮТуголовщину уголовники сами,

или только ЕБЛАНЫ недалекие (посан к успеху шел),
знаю таких, рафинадных слушателей блатняка, старающихся базарить по фене при любом удобном случае ни дня не сидевшие даже в обезьяннике...

А как потом они УДИВЛЯЮТСЯ когда у одного тачку угонят, другого на рынке приобнимути на лопатник....
Как же так!!!!
правильного Бродягу (почти), настоящего слушателя шансона (фсе песни круга и вороваек знает) и носителя блатного языка ПОИМЕЛИ как ЛОХА,

А он же то не лох, думает такой дурачек...

Это сообщение отредактировал worm786 - 23 фев 2013 в 11:11
Yuripupolos 23 фев 2013 в 11:20
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Баблс из "Прослушки".

А если без шуток - выздоровления пострадавшему!
Ну и нападавшему окончательного излечения от недугов...

Kisk 23 фев 2013 в 11:20
Аннигиляторная пушка  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pipelayer @ 22.02.2013 - 15:48)
Ээээ, а город какой?

Подозреваю, что Питер, галерея, огромный ТЦ рядом с невским.....
neo2580 23 фев 2013 в 11:31
Гость  •  На сайте 17 лет
2
Ну вот вы мне скажите, какие реальные сроки давать таким ублюдкам? По мне так сразу вырезать из общества, путем смертной казни и все. Я к ослоёбам не отношусь, но кровную месть считаю адекватным наказанием. Смерть за смерть!
Штора 23 фев 2013 в 12:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
хозяева салона экономят на охраннике вот и результат, сам работал в мобильном салоне, у нас был охранник то нанмого спокойней, пьяные с бутылками сразу на выход
chernigov 23 фев 2013 в 12:10
UA  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NikitaIzh @ 22.02.2013 - 16:31)
Лишь бы потерпевший выжил и выздоровел.

... оправился и убил эту сволочь тисаком! Кровь за кровь - только так.
hijodeputa 23 фев 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Просто тварь! Четвертовать гниду!
worm786 23 фев 2013 в 12:30
3
Цитата (neo2580 @ 23.02.2013 - 11:31)
Ну вот вы мне скажите, какие реальные сроки давать таким ублюдкам? По мне так сразу вырезать из общества, путем смертной казни и все. Я к ослоёбам не отношусь, но кровную месть считаю адекватным наказанием. Смерть за смерть!

Публичной, а первых рядах зрителей сажать посонов,что к успеху идут, думаю хруст ломающихся позвонков и судороги конечностей
романтику уголовки,как рукой снимут....

Вы уж звиняйте, но тема зацепила, сам вчера порезался сильно, зашивали в операционной....а тут сука 20 раз человека ножем ударила....

если не вешать, так обратится к традициям государства, что были в 18, 19 веке, высечь прилюдно, выдрать ноздри и на север из больших камушков маленькие делать лет так 20...

В те времена поступали правильно, унижая уголовника прилюдно поркой рваными ноздрями, пешим этапом в кандалах, государство обрекало его на ПРЕЗРЕНИЕ людей (всякой безголовой шпаны в первую очередь), а не на романтизацию образа уголовника...

Это сообщение отредактировал worm786 - 23 фев 2013 в 13:04
kolyasik 23 фев 2013 в 13:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Казнить гандона!!! dead.gif
vpl 23 фев 2013 в 13:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Парень защищался как мог, держался на расстоянии от убийцы, возможно поэтому избежал серьезных ударов. А этот гандон левша что ли? Или специально взял нож в левую руку?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх