Отняли у столетнего участника войны деньги, на памятник

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сельдь 3 апр 2013 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Не найдут. Эти бляди же не в церкви сплясали, а какого-то старика ограбили. Подумаешь…
В бога не верю. НО! Тут математика. Если человек живет таким скотоложеством, то будут и еще моменты и там уже может не повезти так как с этими стариками. Поймают и просто убьют.
Тем, кто пишет про зоны.
У самого в родне сидельцы есть. Знаю не понаслышке. Сейчас там такие мразоты сидят и без проблем. А мифы, что всех насильников опускают – в пионерлагерях рассказывайте. Всем там все похую. Уже давно.
А на женские зоны гляньте? Детоубийц сколько там? И ничего – сидят как все и по амнистии выходят. Падение нравов, так сказать…
Bazinga 3 апр 2013 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
таким только смерть , слишком просто будет сгнить в камере этим мразям
cheliboba 3 апр 2013 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Суки слов нету, убил-бы ещё попытал их.
Bona25 3 апр 2013 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Суки, таких бы колесовать прилюдно. К государству тоже вопрос почему ветеран прозябал на отшибе города. Где обещанные путиькиным квартиры для всех участников войны?
PataNATOm 3 апр 2013 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот я считаю, что тем тварям, которые совершают подобные скотства, кроме тюрьмы, нужно делать еще и принудительную кастрацию. Чтобы их порочные гены больше не засирали этот мир.
colomac 3 апр 2013 в 14:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Те, кто не уважает старость, долго не живут. Зачем им старость, которую они не уважают...
krisenish 3 апр 2013 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Не могу читать подобные новости, всегда очень переживаю, когда обижают стариков. Так жалко их, ну просто до слез. :(
Те, кто так поступает даже не знаю..какого наказания заслуживают, ну не место им среди людей, раз рука поднимается на дедушку, которому столько лет, он же беззащитен совершенно. Тьфу, бля, прям расстроилась((
ShiZa 3 апр 2013 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
мрази... все вернется им... забил бы голыми руками, а потом свиньям скормил...
Nick77 3 апр 2013 в 15:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Понятное дело сделать нормальный подъезд к дому стариков наверно еще дороже чем просто выделить им однокомнатную квартиру со всеми удобствами еще лет 30 так назад. Так наверно власть имущие думали вот помрет скоро старик и проблема сама собой рассосется. А старик живущий оказался - дай ему бог здоровья - а власть у нас о таких стариках вспоминает раз в году перед днем Победы. Очень прискорбно что даже сейчас когда стариков постигло такое горе - власть осталась безучастной, а ведь скоро очередной день Победы и можно было старикам дать квартиру и социальным службам стоит одно место оторвать и оказать помощь старикам - хотя бы покупкой лекарств и пищи.
Sscript 3 апр 2013 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Твари ебаные блять...
Momus84 3 апр 2013 в 15:11
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
0
Удовил бы тварей! НО КАК??? ПИздец нет слов!!!! moderator.gif
INSPEKTOR 3 апр 2013 в 15:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Сельдь @ 3.04.2013 - 14:21)
Не найдут. Эти бляди же не в церкви сплясали, а какого-то старика ограбили. Подумаешь…
В бога не верю. НО! Тут математика. Если человек живет таким скотоложеством, то будут и еще моменты и там уже может не повезти так как с этими стариками. Поймают и просто убьют.
Тем, кто пишет про зоны.
У самого в родне сидельцы есть. Знаю не понаслышке. Сейчас там такие мразоты сидят и без проблем. А мифы, что всех насильников опускают – в пионерлагерях рассказывайте. Всем там все похую. Уже давно.
А на женские зоны гляньте? Детоубийц сколько там? И ничего – сидят как все и по амнистии выходят. Падение нравов, так сказать…

Здесь может сработать не государственный окрик "найти и покарать", а личная заинтересованность сотрудников СГ, чисто по человечески. Зачастую личное срабатывает быстрее и эффективнее государственного.
Хотя тут...Объективно найти их практически невозможно. Ничего из вещей не взяли, только деньги. Деньги безусловно не меченные, номера не переписанные. Профит. По поводу - определить кто вдруг в округе начал жить не по средствам... Ребята - это детство.
И даже если найдут, доказать будет очень сложно. Дедушка, судя по тому, что перепутал мошенниц с детьми племянницы, видит плохо. Значит даже с опознанием будут проблемы.

Надеяться на "справедливость" на зоне еще бОльшее детство. Все верно сказал. Зона - это тоже срез общества. Если общество склонно к деградации, то с чего вы взяли, что зона это некий островок справедливости, с суровыми, но правильными людьми. why.gif Кстати, детоубийц на женских зонах всегда было немало, ибо одна из распространеннейших "женских" статей. И что? И ничего...абсолютное большинство выходит на свободу в итоге.

Как по мне, единственный эффективный вариант поиска и наказания преступниц - устроить в городе "Освенцим". Городок небольшой, вполне возможно. Нагнать ОМОНА, тотальные жесткие проверки притонов, ночных клубов, парков, вокзалов, проверка документов у "контингента", вплоть до задержания для выяснения и т.д.. Иначе говоря - устроить дискомфорт криминальному бизнесу, соответственно существенно уменьшить их финансовые потоки. Криминал этого очень не любит, есть большая вероятность, что этих сук очень быстро сольют вместе с чистосердечным в качестве бонуса. Но...увы. Я очень сильно сомневаюсь, что из-за деда пойдут на такие меры. Это даже при идеальных условиях, в которых местные органы не имеют доли в этом самом бизнесе.
Остается надеяться только на возмездие...жизненное.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 апр 2013 в 15:15
Celeron1700 3 апр 2013 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Selavi @ 3.04.2013 - 11:20)
найти их раньше полиции и утопить в болоте. всё меньше мразей на земле будет

Ждём отчёта на ЯПе.
Momus84 3 апр 2013 в 15:19
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 3.04.2013 - 11:36)
Я вот только одного не понимаю - дедушка местная легенда, заслуженно.
Почему власти до сих пор не переселили их в более удобное жилье, ближе к больницам, магазинам, людям?
Неужели во всем городе не нашлась маленькая однокомнатная квартира со всеми удобствами, чтобы упростить этим милым старикам жизнь? И чтобы соседи могли за ними тоже присмотреть, в случае чего?

Позор городу, в первую очередь.
А про грабительниц вообще молчу, отдать на самосуд.

Да попробуй их увези из родного дома! У меня вот дедушка осенью умер в деревне 88 лет было( так как мы только не уговаривали его в город переехать. В отказ и все! Мол я тут родился, сам дом построил, тут и умирать буду! Бабушка теперь одна осталась, почти не ходит но картина таже "ни куды я не пойиду"
priVate 3 апр 2013 в 15:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тему в золото,насколько надо быть низкими существами , что бы такое сотворить. Блять лично бы придушил, пускай бы и сел за это! Стариков больше калечит не то, что с ними произошло, а то что некому за них беспокоиться (государство). Димон с Вовой вы где???.......
ОЛМАКА 3 апр 2013 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Здесь может сработать не государственный окрик "найти и покарать", а личная заинтересованность

Не могу говорить за оперов МВД. Я по военным был.
Но тут и Ёжику- всё ясно! где и кого искать!
Найдут ,!максимум-неделя!! Минимум Сегодня!

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 3 апр 2013 в 15:24
inetsolomon 3 апр 2013 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Почему у дедушки дома хранятся ТАКИЕ деньги?
Swazy 3 апр 2013 в 15:23
0
Жалко стариков. Мне вот интересно, если Димону Дмитрию Анатольевичу в Twitter написать, может быть хотя бы в данном конкретном случае администрация города и полиция будут "простимулированы"?
Михаил8888 3 апр 2013 в 15:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
таких надо сразу убивать,поймали дед опознал отвели в огород а от туда на носилках в морг.
SatanClausX 3 апр 2013 в 15:29
0
Мда... У меня нет слов. Точнее они есть, но от комка в глотке не могу их произнести. Уже даже люди со славянской внешностью до такого скотства докатились. А ведь эти суки, благодаря этому дедушке (и миллионам таких же как он) вообще живут на этой земле, отвоеванной у фашиков в ВОВ.

Ну и как уже выше было сказано, почему же нельзя дорогу сделать почетному гражданину города??? Да хотя бы бульдозером поровнять.
ALEXIUS777 3 апр 2013 в 15:33
2
Мой мозг отказывается вообще воспринять произошедшее! Как сука, КАК? ну бля вообще слов нет ......, ограбить стариков!!!!!!!!! Это пиздес товарисчи! О чем вообще можно говорить , если находятся вот такое нечто, способное покуситься на святое !
Шпилечка 3 апр 2013 в 15:50
1
Кто ж их воспитывал-то? sad.gif Не представляю, что должно быть в голове человека, решившегося на такую подлость.

Цитата
Почему у дедушки дома хранятся ТАКИЕ деньги?

Дед, видимо, не доверяет банкам или физически не может туда ходить, вот и хранит пенсию дома. Многие старики так делают.
cheperushka 3 апр 2013 в 15:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Дай Бог им здоровья! А женщин тех, он накажет, они ещё сами пожалеют!
F16 3 апр 2013 в 15:53
1
Стыдно за наших людей... да и за нацию в целом...
INSPEKTOR 3 апр 2013 в 15:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ОЛМАКА @ 3.04.2013 - 15:22)
Цитата
Здесь может сработать не государственный окрик "найти и покарать", а личная заинтересованность

Не могу говорить за оперов МВД. Я по военным был.
Но тут и Ёжику- всё ясно! где и кого искать!
Найдут ,!максимум-неделя!! Минимум Сегодня!

Преступление было совершено 23 марта, прошло уже почти 2 недели...
Хотя я очень надеюсь, что ты прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх