Россия построит межпланетный корабль, В день космонавтики

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mishkall 12 апр 2013 в 11:11
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Тыр71 @ 12.04.2013 - 11:59)
Блять, "реанимация" штоле, то алимпиады, то чимпианаты, типерь ещё и караблеги. Я хуею с этой страны, дайте ужо отдохнуть от вашей шизофрении.

Есть рецепт: "Чемодан-вокзал-Израиль"
Некоторым помогает...
Dretch 12 апр 2013 в 11:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AleXXXL51 @ 12.04.2013 - 10:31)
Ну все, пизда! Ямы в дорогах теперь точно при нашей жизни не заделают... faceoff.gif

Теперь и на Марсе будут ямы на дорогах gigi.gif .
Тыр71 12 апр 2013 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тю, ёпт, я уже с утра. День Мосмонавтов и День победы - святое alkash.gif
poshutist 12 апр 2013 в 11:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
А США - Космос - не смешное? Почему тогда все летают на русских кораблях?

Потому что на наших кораблях дешевле спутники выводить, чем на американских. Да и они нацелены на другие задачи, а не грузы и спутники на орбиту выводить. Я не провокатор, и не нытик. Если что.

Это сообщение отредактировал poshutist - 12 апр 2013 в 11:15
priprava 12 апр 2013 в 11:16
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Россия построит а потом затопит все страны,что бы не вые*лись.
Тыр71 12 апр 2013 в 11:17
0
Цитата (Mishkall @ 12.04.2013 - 12:11)
Цитата (Тыр71 @ 12.04.2013 - 11:59)
Блять, "реанимация" штоле, то алимпиады, то чимпианаты, типерь ещё и караблеги. Я хуею с этой страны, дайте ужо отдохнуть от вашей шизофрении.

Некоторым помогает...

Да похуй, хоть изрАель. Хотелсь бы Мир посмотреть.
Виконт 12 апр 2013 в 11:20
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Ну кто уже запилит картинку кора бля с колхозным ксеноном ?
FoxZ 12 апр 2013 в 11:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Потому что на наших кораблях дешевле спутники выводить, чем на американских. Да и они нацелены на другие задачи, а не грузы и спутники на орбиту выводить. Я не провокатор, и не нытик. Если что.

Ты прав, последний из американских кораблей, он же шатл, в данный момент нацелен на Национальный музей авиации и космонавтики, доставляет воздух Флориды в штат Вашингтон.

Это сообщение отредактировал FoxZ - 12 апр 2013 в 11:21
БратецЛис 12 апр 2013 в 11:24
0
Ну если сделают почему бы и нет ... А если помечтать, то честно говоря от всей этой толерастии и тотального большого брата иной раз сильно охота съебать с этого шарика - построить ферму на Марсе и разводить яблони как в песне. :) lalala.gif
Город 12 апр 2013 в 11:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
во, нашел еще чем поделиться.
Второй искусственный спутник с чучелом собаки. собак отправленный в космос не выжил. точнее жил гдет с месяц. Для тестов брали собак с территории РКК "Энергия" да они и сейчас там тусуются.

Россия построит межпланетный корабль
humanrace 12 апр 2013 в 11:33
0
у нас стадион построить не могут и трубы в землю положить не разворовав, а тут корабль))) носки вчера в армии в первый раз одели после портянок.
Ратислав 12 апр 2013 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (poshutist @ 12.04.2013 - 11:14)
Цитата
А США - Космос - не смешное? Почему тогда все летают на русских кораблях?

Тем не менее.
Американских космических кораблей пока не видим вживую.
poshutist 12 апр 2013 в 11:38
1
Цитата
Тем не менее.

Согласен. Но объективности ради, российских марсоходов мы тоже не видим в живую.
Ратислав 12 апр 2013 в 12:06
0
Цитата (poshutist @ 12.04.2013 - 11:38)
Цитата
Тем не менее.

Согласен. Но объективности ради, российских марсоходов мы тоже не видим в живую.

Безусловно.
Но мы же не говорим "Ха, США и космос - это смешно, надо сначала с неграми и внешним долгом разобраться!"
poshutist 12 апр 2013 в 12:14
0
Цитата
Безусловно.
Но мы же не говорим "Ха, США и космос - это смешно, надо сначала с неграми и внешним долгом разобраться!"

И я снова согласен!) agree.gif
slawomir 12 апр 2013 в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Тыр71 @ 12.04.2013 - 15:17)

Да похуй, хоть изрАель. Хотелсь бы Мир посмотреть.

МИР... это батискаф искать надо - сильно глубоко лежит...
Цитата (Mishkall @ 12.04.2013 - 12:11)

Некоторым помогает...

В рамках темы перефразирую - "Скафандр-космодром-АльфаЦентавра"...
all2799 12 апр 2013 в 14:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата

Зато сами американцы говорят наверняка...
alpato 12 апр 2013 в 14:36
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
А вот мне новость про "межпланетный корабль" как-то параллельна. Это новость из разряда "Да здравствует": Олимпиада 2014, ЧМ по футболу, увеличение добычи нефти и газа. В общем, ни тепло, ни холодно.
Мне это представляется так: папуасы с голыми жопами, сидящие по горло в говне и пытающиеся выжить за копейки. А в это время мимо пролетают шикарные мерседесы, откуда раздаётся смех и бравурная музыка. Время от времени из окон папуасам выбрасывают полуобглоданные кости и блестящие безделушки. И ждут, что папуасы будут хором кричать: "Ура! Да здравствуют наши мудрые правители! Летим на Марс! Там больше нефти и газа!"

В общем, я рад, что наша страна первой вышла в космос. И мне противно, что наша богатейшая страна не может достойно обеспечить больных детей и пенсионеров!
Gaxa 12 апр 2013 в 14:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Слава России!
Margolis 12 апр 2013 в 14:51
2
Цитата
По словам Поповкина, возможен вариант, что двигатели будут работать на чистом ксеноне, разогретом до очень высокой температуры.

Сообщил новость нашим сельским пацанам. Они живо интересуются, можно ли будет этот ксенон установить на "Приору" и насколько ярче он будет светить.
Познающий 12 апр 2013 в 14:54
0
А меня радует, что всё в нашей стране улучшается! Если кто-то, как папуас, сидит на попе и смотрит на мир через бутылку бухла, то это не показатель состояния страны.
speedre 12 апр 2013 в 14:57
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
ПуТЕна на другую планету!
Озверин 12 апр 2013 в 14:58
SirMultik  •  На сайте 13 лет
0
Хорошая новость - что-то делается. Плохая новость - могут попилить и невзлететь.

Thief 12 апр 2013 в 15:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
в 2018 опять выборы Пу rulez.gif
как-то так...
сарказм если что biggrin.gif

Россия построит межпланетный корабль
Ратислав 12 апр 2013 в 15:12
0
Цитата (alpato @ 12.04.2013 - 14:36)
А вот мне новость про "межпланетный корабль" как-то параллельна. Это новость из разряда "Да здравствует": Олимпиада 2014, ЧМ по футболу, увеличение добычи нефти и газа. В общем, ни тепло, ни холодно.
Мне это представляется так: папуасы с голыми жопами, сидящие по горло в говне и пытающиеся выжить за копейки. А в это время мимо пролетают шикарные мерседесы, откуда раздаётся смех и бравурная музыка. Время от времени из окон папуасам выбрасывают полуобглоданные кости и блестящие безделушки. И ждут, что папуасы будут хором кричать: "Ура! Да здравствуют наши мудрые правители! Летим на Марс! Там больше нефти и газа!"

В общем, я рад, что наша страна первой вышла в космос. И мне противно, что наша богатейшая страна не может достойно обеспечить больных детей и пенсионеров!

Что характерно.
В 1961 г. страна запустила человека в космос, лежа фактически еще в руинах после войны.
И блять никто не орал "нахуя нам космос!!", а все радовались все страной.

Добавлено в 15:14
Цитата (s0m @ 12.04.2013 - 14:50)
вопрос оптимистам:
зачем нам межпланетный корабль? чтобы на Марсе появились дороги с ямами или чтобы чурки на Венере лезгинку танцевали?

Вас хуй поймешь иногда.
Новости про достижения американцев - ноете "все хуево, еще и космос просрали!"
Новости про наш космос - "все хуево, нахуй нам этот космос?"

Дороги с ямами в России были всегда, что не мешало летать в космос и бороздить океаны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх