Андрея Панина убили табуреткой, Что произошло ночью в квартире актёра

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jazzros 16 апр 2013 в 21:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
А мне просто жаль, что он умер.
и да, плюнул бы в лицо тем, кто пиздит об этом, абы попиздеть.
Darthlexx 16 апр 2013 в 21:18
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
что за бред? faceoff.gif
Трофимыч 16 апр 2013 в 21:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Мне запала фраза, оброненная им в каком-то из интервью, он сказал - "Я жил без прописки, регистрации, меня жизнь научила - я не каждому теперь просто так дверь открою."
SlaXx 16 апр 2013 в 22:26
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
1
Мне реально жалко, что не стало этого человека. Земля ему пухом.
AnTim 16 апр 2013 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (aaschulz @ 16.04.2013 - 18:10)
Вот так вот живёшь и знать не знаешь ни о каких Паниных. А как об очередного из них сломают табурет, оказывается "замечательный" актёр и прочая.прочая... и по ТВ несколько дней вакханалия и премьеры.

Зря вы так. Хороший был актёр. Не замечательный, а просто хороший.
diag 16 апр 2013 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
"...Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк..." Один знакомый пил в неправильной компании. История мутная. Результат- пуля от травмата в голове и жизнь растения.
Те, кто убивали ножками от мебели, вряд-ли интересовались выдающимися актёрскими данными. Обычно проще: "Ты меня уважаешь?".
ZlayaZmeya 16 апр 2013 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Классный был актер.У каких скотов рука поднялась blink.gif
TatamBs 16 апр 2013 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Оторвать ножки от стульев и табуреток.. это сильно.
Vailed 17 апр 2013 в 00:05
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (renovacio09 @ 16.04.2013 - 07:58)
Жалко мужчину.
Удивляют эксперты. Если на месте трагедии были обломки мебели, то какого . .. . болта, следователи сделали вывод о несчастном случае???

Специально воду мутят в СМИ, что бы убийца на лыжи не встал.
Мудротрах 17 апр 2013 в 02:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
2 месяца искали в квартире обломки табуретки? faceoff.gif
misterfirst 17 апр 2013 в 02:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Хотелось бы уточнения - кто такие "столичные эксперты" и чем они занимаются?
Следствие ведут следователи. А нынче "экспертом" себя каждый мудак называет.
Salavei 17 апр 2013 в 03:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что-то мне подсказывает, что убийц найдут и довольно скоро.
Вопрос в другом.
Вот объявят что поймали такого-то, признан виновным, то, сё, а я например - не поверю(( Так любого подозреваемого могут заломать.
Нас отучили верить тому, что говорят СМИ.
Дай бог, чтобы виновные были наказаны.
И да, вся надежда на камеры наблюдения.
Pastuh73 17 апр 2013 в 03:08
6
В следующие выходные поеду к родителям(на могилку).Всегда заходим с женой на аллейку актеров поклониться.Там трудно находиться......Началось все с семьи Дедюшко с левой стороны, а дальше понеслось.....с обратной стороны Гундарева,Толкунова и Гомиашвили.А Лена Майорова голова к голове лежит с моей мамой. Как можем ухаживаем за ее могилой с ее мужем,но не всегда получается. Жаль,что Троекуровское кладбище не берет на себя бесплатную ответственность в ухаживании этих могил...Больше обидно за могилу Невинного.Она уже провалилась. Полицеймако только год назад своему папе (Фараде)памятник поставил. У Степанова памятник необычный и красивый. У Галкина часто стихи лежат. Выложил бы фото кому интересно, но Батюшка попросил стереть их.Там целая плеяда актеров,космонавтов. Даже Еременко рядом (это информация для любителей футбола)
FreeS777 17 апр 2013 в 06:52
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Olyashka @ 16.04.2013 - 15:32)
очень жаль актёра. классно играл! помните-"ну всё, карачун тебе, церетели!"(жмурки).эх....нашли бы мразоту эту, что убила такого актёра!

Эмм... эта фраза Мигалкова, если мне память не изменяет, (Вот о нём бы не очень жалел) А Панин, да! Отличный актер был why.gif
EANebo 17 апр 2013 в 08:50
0
Маркин или пиздабол или честный человек.
Одно из двух.
Факт.
146%.

Это сообщение отредактировал EANebo - 17 апр 2013 в 08:52
Virtex 17 апр 2013 в 10:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Тоже думаю что бы убийц не спугнуть сказали что несчастный случай
KdeV 17 апр 2013 в 10:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вот и поэтому тоже я считаю нехрен гостей домой водить. Мой дом - мой дом.
Last111 17 апр 2013 в 11:23
1
без материалов дела - все это бабкины сплетни.
crazyBelka 17 апр 2013 в 11:49
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
2
Какая на самом деле разница: убили или несчастный случай? Человека просто не стало! Человека, который сумел проникнуть в сердца и умы миллионов как злой гений или гениальный злодей. Он был не только как актёр хорош, но и как человек - умён, начитан, скромен.
Вечная память!
SlaXx 17 апр 2013 в 14:09
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
вот этот момент очень нравится. 45:35, если не получился спойлер.
А на самом деле, действительно жаль.
Посмотрите на него.
Вот тут кто-то пизданул про то, что вспоминают только, мол, после смерти...
Автор камента, круто, что о тебе никто никогда не вспомнит.
n0mad30 17 апр 2013 в 19:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Ыкспертам понадобилось 2 месяца, чтобы подтвердить версию убийства, когда на месте преступления был найден труп с проломленной головой и обломки ножек от табуретов... faceoff.gif
МарусяСибирь 26 апр 2013 в 14:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Напомним, что ко всему прочему у Панина обнаружили множественные переломы свода и основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, ссадины на костяшках пальцев и синяки на коленях - из статьи
Цитата

Цитата (renovacio09 @ 16.04.2013 - 07:58)
Удивляют эксперты. Если на месте трагедии были обломки мебели, то какого . .. . болта, следователи сделали вывод о несчастном случае???

Во первых, версия №1, обнародованная в СМИ, могла быть запущена в интересах следствия. Во вторых, тебе обо всем рассказали СМИ - это испорченный телефон (мало ли каким образом и когда были добыты эти сведения, может после 5 минут обзора места преступления кто-то ляпнул и понеслась). В третьих, обломки мебели... да мало ли какой хлам валяется в квартире. Все версии отрабатываются, весь хлам учитывается, изучается, ножки табуреток могли быть выкручены, задействованы и снова установлены обратно, а сломалось какое-нибудь трюмо (дверь отвалилась) - тебе ведь не сказали что именно из мебели и на сколько сильно сломано. В четвертых, не стоит делать поспешных выводов, и это правильно. Если бы сразу сказали, что это убийство - это бомба в СМИ! Еще хуже, если бы это потом опровергли.
Все верно, нас там небыло, мы всей темы не знаем.

Характер травм такой, что с чего бы в принципе было предполагать несчастный случай то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх