Герои нашего времени, по инструкции

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Танос 16 апр 2013 в 14:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (BugGet @ 16.04.2013 - 13:11)
Ну как бы депутат прав, по-моему, инструкцию она выполнила идиотскую, а спрашивается зачем, только людям осложнила поездку.

"Обычному ЗиУ-9 соваться в глубокие лужи нельзя, потому что у него электрооборудование расположено под полом. Лужа выглядела более чем устрашающе, поэтому в полном соответствии с ПТЭ троллейбус и был остановлен. " Комментарий не понаслышке знакомого с данным транспортом человека с форума сети Тритиум. (репост)

Вообще может и случиться. Я еще был маленьким, когда СССР еще не распал, мы ездили на таком троллейбусе. Водитель всегда останавливал транспорт, потому что там лужа очень глубокая, не 15 см, а 20 см (!!!). А обойти нельзя, а то "рога" короткая. Вот и соблюдал инструкцию!

А этот депутат не знает инструкцию и вот гонит пургу. По моему непонятно когда и где они взяли этого депутата, даже он не знает инструкцию ТБ, ничего элементарного.

Это сообщение отредактировал Танос - 16 апр 2013 в 14:18
kredetz 16 апр 2013 в 14:18
W T F ?  •  На сайте 13 лет
5
Сцуко, как же бесит, что такие ответственные должности занимают такие ТУПНИ самодовольные, царьки местные, блеать! Их место - дворы мести, да и то, часто дворники, если не джамшуты, намного умней этих властелинов из Едрисни!
DrVoron 16 апр 2013 в 14:30
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
45
Побояню:

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
miscreant 16 апр 2013 в 14:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
27
Нормальная процедура, без героизма, водитель должен отзвониться диспетчеру, остановить троллейбус и высадить пассажиров. Диспетчер долбит дорожные службы, дорожники приезжают и откачивают лужу. Если нужно приезжает буксир - перетаскивает троллейбусы через лужу, далее ТС следует по маршруту. Наше руководство скорее бы уволило водителя полезшего в лужу, т.к. в тюрьму оно (руководство) совсем не хочет))). В транспорте за такое сесть можно запросто, примеров достаточно... И где интересно такого дебила директора нашли?
ЗЫ говорю как работник троллейбусного предприятия.
АКЕАНДР46 16 апр 2013 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Местный депутат–единорос Виктор Мишин, по совместительству, директор МУП г.Коврова «Управление троллейбусного транспорта»,

Я другого и не ждал.
Predatel 16 апр 2013 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (T34rus @ 16.04.2013 - 14:24)
Емае...да там вообще сериал. Оказывается дорогу закатали перед этим, ждали приезда чиновника, ну и ливневку заодно тоже...
ВОТ ПОДРОБНЕЕ С ФОТО

а вот и сам "герой" gigi.gif смотреть с 11 минуты

Пидорас ебучий, а рожа то какая противная, ояебу!

Памятник водителю троллейбуса прямо напротив дома этого пидораса, чтобы каждый ебаный раз, когда пидор выглядывал в окно, она воодушевляла его своим примером)
Жалко женщину, спасала людей и отхватила пиздюлей
АКЕАНДР46 16 апр 2013 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Это прискорбно.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 16 апр 2013 в 14:55
belkaU 16 апр 2013 в 14:59
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (BugGet @ 16.04.2013 - 14:11)
Ну как бы депутат прав, по-моему, инструкцию она выполнила идиотскую, а спрашивается зачем, только людям осложнила поездку.

Конечно, горздо лучше, если бы их всех вместе захуярило током посреди этого пруда.
Andy1981 16 апр 2013 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А вообще - очень странно, честно скажу. На самом деле просто так ничего не происходит. И эта история стала публичной не просто так. Вопрос - зачем постоянно провоцировать людей ненавидеть правящую партию? То депутат едра пенсию у бабушки спиздил, то над учителями глумится...Не, я все понимаю, но если бы была нужда, эти факты никогда не получили бы огласки. А так - непонятно, что скрывается за этим шумом-то?
Dobrjak 16 апр 2013 в 15:01
Юморист  •  На сайте 19 лет
2
Это лох-педальный а не депутат. Полная некомпетентность.
На вилы и на кол!
Archiko 16 апр 2013 в 15:01
8
Все инструкции и правила безопасности писаны кровью - это давно известный факт. А депутата - посадить в троллейбус и прокатить по луже, чтобы током ухуярило - такие не должны размножаться!
Voidov 16 апр 2013 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
Почему нах - он по совместительству? Депутату вообще запрещено заниматься какой-либо деятельностью, кроме депутатской. Уволить женщину, мать вдоих детей - преследуя свои интересы, амбиции мля. В Коврове с зарплатами туго, лишение заработка одного супруга, матобеспечение ложится на другого - а это уже считайте выкинуть их за черту бедности. Тварь. И самое обидное - сейчас пошумит, потом затихнет - и все - женщина больше ни где в Коврове не найдет работы - ей не простит этот пидорас - начнется травля. Такие как Мишин - не тонут, во власти круговая порука - там если один тонуть будет - все потянуть сможет - а этого ни кто там не допустит
Абсэнт 16 апр 2013 в 15:04
6
просто чиновнику это дикость, ну как можно соблюдать закон?? Это только психопаты и неуравновешенные личности могут так поступать!!
PathFounder 16 апр 2013 в 15:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Andy1981 @ 16.04.2013 - 16:00)
А вообще - очень странно, честно скажу. На самом деле просто так ничего не происходит. И эта история стала публичной не просто так. Вопрос - зачем постоянно провоцировать людей ненавидеть правящую партию? То депутат едра пенсию у бабушки спиздил, то над учителями глумится...Не, я все понимаю, но если бы была нужда, эти факты никогда не получили бы огласки. А так - непонятно, что скрывается за этим шумом-то?

Анди - хорош фантазировать! дуй в школу - там объяснят, что такое "номенклатура" и "номенклатурные работники" - они ж тупо не понимают до сих пор, что есть интернет и мобильная связь... раньше одного загасили - ну рассказал он 10-и 20-и знакомым и всё... пока дойдёт до остальных 3 года пройдёт.. а ща раз и на, и видеозапись и аудиозапись, а то как детишки отмазваться начинают - я не так говорил, и вообще я не я и корова не моя... тьфу мерзость... больше всего таких падонков терпеть не могу - сделал или сказал - отвечай как мужик! (а если женщина, тут другой разговор) у женщин вообще разные участки мозга отвечают за разговор и за мыслительные процессы :)
PostoronnimV 16 апр 2013 в 15:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
13
BugGet, ну ты жжёшь! Ты или знатный троль или долбоёб малолетний!
Rollingman 16 апр 2013 в 15:08
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (kredetz @ 16.04.2013 - 14:18)
Сцуко, как же бесит, что такие ответственные должности занимают такие ТУПНИ самодовольные, царьки местные, блеать! Их место - дворы мести, да и то, часто дворники, если не джамшуты, намного умней этих властелинов из Едрисни!

Нееееее, они нихуя не тупые, довольно таки умные люди, и рыбку съели, и на хуй сели. И ЧСВ развили до охуенных масштабов.
pantz 16 апр 2013 в 15:08
6
А если бы там трубу прорвало и вымыло 3 метровую яму? И людей бы погубила, и себя под монастырь подвела. Всё правильно сделала, а сучаре-депутату надо самому выговор влепить
Chimberlen 16 апр 2013 в 15:10
Ярилло  •  На сайте 17 лет
4
Тобиж по мнению депутата нужно было троллейбусу в лужу въехать а там кто знает поджарятся пассажиры от электричества или нет это уже херня
simonrus 16 апр 2013 в 15:10
5
Техника безопасности наше все, лично я ее знаю как свои два пальца (шутка). Женщина-водитель поступила правильно, а депутата в сад...

Герои нашего времени

Это сообщение отредактировал simonrus - 16 апр 2013 в 15:12
nabuh 16 апр 2013 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zanudas @ 16.04.2013 - 14:11)
вот она, лужа.

Прошу прощения а это на каком языке то??? Если на Украинском то нифига се они язык знают! blink.gif

Герои нашего времени
maxxxak 16 апр 2013 в 15:11
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
1
водитель троллейбуса- молодцы!!!

депутаты-козлы!!!!
СашкЪ 16 апр 2013 в 15:12
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
давно имеет к ней претензии
зашибись формулировка для увольнения. царек, блеать faceoff.gif
стыдоба, честное слово.

Добавлено в 15:14
Цитата
главная соль сего поста это конечно что он Единорос.
очень жаль, что ты не понял сути поста, а суть в том, что человек ИСПОЛНЯЕТ инструкцию техники безопасности и его за это не премируют, не хвалят, не жмут руку, а УВОЛЬНЯЮТ. вот в чем суть.
и так уж сложилось, что у нас щас кинешь палку в собаку - а попадешь в едираста, чокнувшегося на почве своей безнаказанности чуть больше, чем полностью.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16 апр 2013 в 15:17
Diana21 16 апр 2013 в 15:15
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (BugGet @ 16.04.2013 - 14:11)

Господин Мишин, а у вас ус отклеился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх